Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

сабакаулыбака

Rap5BtAKKHc.jpg

[spoil]yqf5s7kz0xc.jpg[/spoil]

Изменено пользователем vitos8289

Поделиться сообщением

А что нужно выполнить, чтобы проникнуть на базу Брюхореза ? Вроде территорию зачистил а не выходит.

Поделиться сообщением

ручник включается путем смены раскладки на альтернативную,ставится на О. на хуане думаю то же самое

Подтверждаю.

Лаг бесит капец. Причем, во время файтов все норм. А вот езда, да и вообще реакция гг на попытку сдвинуться с меня - отвратительная. Может быть, вся эта канитель, потому что я еще не докачал игру, и потом сверху еще патч накатится...

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

ручник включается путем смены раскладки на альтернативную,ставится на О. на хуане думаю то же самое

Подтверждаю.

Лаг бесит капец. Причем, во время файтов все норм. А вот езда, да и вообще реакция гг на попытку сдвинуться с меня - отвратительная. Может быть, вся эта канитель, потому что я еще не докачал игру, и потом сверху еще патч накатится...

а на паде как быть, я думал тут ручника нет =)

Поделиться сообщением

кстати вид от первого лица все таки есть 

GF7seE77Hzc.jpg

правда сделан плохо, тупо камера присобачена впереди макса, даже голову его видно 

И как ты собаку в машину посадил, а то мины надоели

Поделиться сообщением

кстати вид от первого лица все таки есть 

GF7seE77Hzc.jpg

правда сделан плохо, тупо камера присобачена впереди макса, даже голову его видно 

И как ты собаку в машину посадил, а то мины надоели

нужно выбрать багги жестянщика, собака как я понял только в нем есть 

Поделиться сообщением

Купил, играю, затягивает. Атмосфера и мир пустоши нравиться, побочки практически все не напряжные и выполняются быстро, графон пастген но приятный. Не нравятся голос ГГ, такой херовой озвучки у ГГ я давненько не слышал, иногда ощущение что его вообще 2ва разных актёра озвучивают. Не очень отзывчивое управление машины (с одной стороны разрушенный мир и как бы понять можно, с другой удобство игрока) правда есть подозрение что тут дело в прокачке и дальше я настрою тачку как надо. Какая то странная раскладка к которой надо привыкнуть. Плюс бросаются в глаза технические шероховатости, и пока что совершенно бесполезный прыжок. Ну и главное, какого чёрта в мире где бензак на вес золота я его уничтожаю?!

Поделиться сообщением

Купил, играю, затягивает. Атмосфера и мир пустоши нравиться, побочки практически все не напряжные и выполняются быстро, графон пастген но приятный. Не нравятся голос ГГ, такой херовой озвучки у ГГ я давненько не слышал, иногда ощущение что его вообще 2ва разных актёра озвучивают. Не очень отзывчивое управление машины (с одной стороны разрушенный мир и как бы понять можно, с другой удобство игрока) правда есть подозрение что тут дело в прокачке и дальше я настрою тачку как надо. Какая то странная раскладка к которой надо привыкнуть. Плюс бросаются в глаза технические шероховатости, и пока что совершенно бесполезный прыжок. Ну и главное, какого чёрта в мире где бензак на вес золота я его уничтожаю?!

прыжок на15см в высоту убил просто, на мелкий камень не запрыгнешь толком, какой толк от него, зачистил лагерь, хочу перепрыгнуть ограду и под ней машина моя, хер! Иди в обход через всю базу

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1441457047' post='4949974'] Не нравятся голос ГГ, такой херовой озвучки у ГГ я давненько не слышал, иногда ощущение что его вообще 2ва разных актёра озвучивают. [/quote]

и озвучка убогая и фейс

с "душой" делали 

Поделиться сообщением

Где то тут читал, что боевка лучше бетса...эмм,по моему,лучше рокстеди эту "двухкнопочную" систему еще никто не делал. Очень бесит когда идет анимация добивания,а враг тебя бьет и сбивает комбо.

Озвучка и лицо героя конечно фейл..

Поделиться сообщением

Да лицо ещё ладно, рандом генерик плюс можно там по тихой грусти редактировать его. Но могли бы и с Мелом договориться и затолкали  бы лицо того самого Макса в виде дополнительного скина.

Поделиться сообщением

Да лицо ещё ладно, рандом генерик плюс можно там по тихой грусти редактировать его. Но могли бы и с Мелом договориться и затолкали  бы лицо того самого Макса в виде дополнительного скина.

надо создавать петицию за длс в виде скина Гибсона и Харди 

Поделиться сообщением

Игру вряд ли пройду до конца,потом возьму ее на распродаже и буду потихоньку додрачивать.Игра хорошая,но будь она вдвое меньше (во всем:размер карты,кол-во лагерей,мест нажив и т.д.),то было бы идеально...

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1441557105' post='4951052'] Игра хорошая,но будь она вдвое меньше (во всем:размер карты,кол-во лагерей,мест нажив и т.д.),то было бы идеально... [/quote]

А что тебя прям заставляют все проходить? 

Поделиться сообщением

Игра хорошая,но будь она вдвое меньше (во всем:размер карты,кол-во лагерей,мест нажив и т.д.),то было бы идеально...

Понимаешь,нельзя просто взять и не собрать все,что там есть

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], я только заезжаю в те места, где есть улучшения или что-то ещё кроме лома, ну и всякие лагеря - точки отбиваю

Поделиться сообщением

А как вид от первого лица включить?

Поделиться сообщением

за 15 часов прошел ровным счетом нихера. Зато полностью очистил владения Джита. Приехал во вторую крепость, понял, что ровно то же дрочево светит и тут - поплохело. Игрой доволен.

Поделиться сообщением

Игра хорошая,но будь она вдвое меньше (во всем:размер карты,кол-во лагерей,мест нажив и т.д.),то было бы идеально...

ну не прям заставляют.. но если хочешь быть крутым прокачанным то придется..

после где то 25 часов подустал от игры ( действительно все однообразно.. для меня как любителя нудной прокачки вообщем то хорошая игра) для остальных действительно наверно где то на 7 баллов будет..

Но точно не 5 ))  

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'][member='Denkane2009'], ну , ребят, то что у вас бзик собирать все и вся - это исключительно ваши проблемы. а не игры. 

Поделиться сообщением

А как вид от первого лица включить?

двойной тап на крестовине вниз 

Поделиться сообщением

Прошел игруху за 36 часов, под конец забил на всякие сборы, ибо голова уже гудела. Крепкие 7 баллов игра вполне заслуживает. Звук машины с 8 цилиндрами это сказкаmother-of-god.png mother-of-god.png

Изменено пользователем mchammer

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу