Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Боевка не понравилась, выглядит убого,  объекты  подгружаются на глазах, графон (учитывая что пустыня) так себе, open-world ubisoft стайл, видно что все силы брошены на JC3

Если это все силы, то мне жаль, JC3 тоже не очень выглядит, как по мне, 2 часть больше впечатляла показами

Изменено пользователем 1sawzer

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1438977060' post='4916671'] По крайне мне, игра имеет изюминку, первое что понравилось, атмосфера точно как в фильме, пустыня [/quote]

В фильме пустыня 2 часа, а тут однообразная и пустая пустыня (тавтология, простите) будет пару-тройку десятков часов. Вот это больше всего меня отталкивает от игры.

Поделиться сообщением

Чем вам всем так JC3 нравится и импонирует. Я даже ни один трейлер не смог досмотреть до конца, скукотища смертная...

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], в такие игры играть надо, а не смотреть

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b],

В такие игры надо играть в коопе, но Аваланч не могут в это сообразить. Я играл в джаст коуз 2. Это одна из пары тройки игр, которые я купил, распечатал, запустил, отыграв 10 минут - отправил на полку. 

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1439197025' post='4918677'] В такие игры надо играть в коопе [/quote]абсолютно согласен 

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1439197025' post='4918677'] джаст коуз 2. Это одна из пары тройки игр, которые я купил, распечатал, запустил, отыграв 10 минут - отправил на полку.  [/quote]
продай, ты че 

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1439492454' post='4922787'] Стрим от самих разрабов [/quote]

Вот уже выглядит по-интереснее. И кстати уже в который вижу механику, основанную на бэтмене, которая выглядит гораздо интереснее, чем в бэтсе. 

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1439197025' post='4918677'] отправил на полку.  [/quote] Всё правильно сделал. Мотивировал говноразработчика на выпуск очередного шедевра.

Поделиться сообщением

Пофиг, сделал предзаказ, т.к. МГС не жду, возьму потом у друга.

Надеюсь, будет неплохой ассасин с машинками.

Много от игры не жду, но отсутствие  обзоров настораживает(

Поделиться сообщением

[offtopic]Народ, я тупой, офтопните по сюжету одноименного фильма плиз. Ну типа быля ядрЁна война или еще какой апокалипсис. Ресурсов стало мало, города анклавы. Борются за бенз. А почему в одном из городов все люди голые с синяками под глазами? Как люди мутанты возле города без воды живут ("не привыкайте, вода это вредно")? Или они мутанты и им вода не нужна? Я что должен талмуд какой то в трех томах прочитать, как введение, чтобы понимать что происходит на экране? Или я что то упустил где то?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='berkul'], игра вообще мало связана с фильмами. Примерно как "Дорога ярости" мало связана с оригинальной трилогией. 

Все что нужно знать: приключился массовый кирдык и есть Макс Рокатански, бывший сотрудник спец.отряда дорожного патруля (Main Force Patrol), когда-то потерявший свою семью. Все, дальше игра будет рассказывать свою историю

Поделиться сообщением

Стрим глянул, чот как-то уныло все и однообразно, поединки на машинах не так интересны, как казалось при просмотре трейлеров, пешая часть тоже не торт. Досадно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу