Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Knuck Knuck'], :agree:

Абсолютно согласен и не понимаю откуда столько радостных возгласов. Это же  Avalanche Studios. Даже от от трейлера насквозь несет "у нас среднее дрочево к открытом полупустом мире".  А то в это поиграю. Потому что фильм очень даже зашел. А фраза про "развлеки себя сам" смешна. Звучит как отмазка "нам было лень делать интересные сайды, историю и сюжетку. Так что развлекайте себя сами". За 4К. на фоне той же ГТА 5.  :up:

[offtopic]

[quote name='JasonWU' timestamp='1429957979' post='4800361'] Да, кстати, прикалывает, что они живут в мире где бензин - роскошь, но ездят на маслкарах ))) Но по имиджу иначе никак )) [/quote]

После фразы: "Я не знаю кто здесь безумнее - я или все вокруг меня", можно в принципе забить на сюжет и на запариваться на тему.  Нету там логики и реализма и не ради этого фильм снимался. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

трейлер огонь. погони и взрывы шикарно смотрятся. графика моделей людей правда так себе. хронологически будет связь с фильмами?

Поделиться сообщением

После просмотра "Дороги ярости" очень хочется беливить в эту игру. Но, блин, мне уже не нравится боевка + есть подозрения, что не будет интересных доп. заданий(

Однако, судя по трейлеру, мир похож на вселенную Макса (собачьи консервы 1 в 1), и бои на машинах выглядят годно.

Если экшен будет такой же, как в фильме, то будет отлично.

Короч, игра темная лошадка для меня, нужно смотреть на среднестатистическую оценку и тогда решать брать или нет.

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1431913159' post='4821126'] хронологически будет связь с фильмами? [/quote]

Вообще никакой, никакой связи с фильмом не будет, это уже было официально заявлено. Так что у игры будет своя заваруха)  

Поделиться сообщением

Почему нельзя было сделать Макса как в фильме? тут такой дженерик шо ппц

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], как же мне нравится как в игре кучеряжит тачки в щепки.

Поделиться сообщением

рожа макса не нравится, в остальном вроде ок

Поделиться сообщением

Все, что заинтересовало, чел с собачьей головой. 

Ну тачки, ну бантитизм. ХЗ, не буду спешить с покупкой. Но трейлер сделан очень достойный.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1432645756' post='4829035'] Почему нельзя было сделать Макса как в фильме? тут такой дженерик шо ппц [/quote]
На договор с Харди весь бюджет бы ушёл)) 

Поделиться сообщением

Интересно из статьи 

1)Анимации и физики вождения, все это впечатляет

2)Как я понял у боссов будут этакие стадии, для того чтоб раммить машину нужно будет гарпуном оторвать бронированные части машин.

3)Еда и Вода будет восстанавливать жизни но этих ресурсов будет мало

4)В открытом мире присутствуют так называемые “top dog” варлорды, у которых своя база в виде свалки, напоминает аутпосты из FarCry

5)Боевая система напоминает Бэтмена с такой же системой цепочки комбо.

6)Огнемет потребляет топливо машины.

7)Система апгрейдов так же отличная, это не значит что вы прокачиваете свою машину просто навешивая на нее все лучшие и лучшие части. Вам надо будет выбирать, либо обвешать свою машину более тяжелой броней, тараном, но тогда вы потеряете скорость и управляемость либо выбрать быстрый стиль, с минимум брони и мощным движком.

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

Самый ожидаемый релиз. Сам сеттинг и атмосфера зарешает однозначно. 

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

А сюжетец то еще тем цирком попахивает. Изменено пользователем Xexyz

Поделиться сообщением

а чего Макс напарника в багажнике то возит? боится что тот обивочку испоганит в салоне?

Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1432705852' post='4829663'] а чего Макс напарника в багажнике то возит? [/quote] Из багажника стрелять во все стороны сподручнее. Фильмец не смотрел что ль?ammm.gif

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], дык в багажнике его и уконтропупить могут быстрее!

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], Он помогает, он использует гарпун, огнемет и тд. Макс может стрелять с дробача с машины. Думаю нормальная связка.

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1432803031' post='4830858'] дык в багажнике его и уконтропупить могут быстрее! [/quote] Ну так в Вальгалле чибургеры стынут. А мы его запомним! :icon_cool:

Поделиться сообщением

10 минут геймплея оффскрин

https://www.facebook.com/GameWorld.si/videos/vb.271262199642618/648192415282926/?type=2&theater

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

честно говоря уже надоели такие игры

однокнопочная боевка

обыкновенный опен ворлд

крафтинг

чистая копипаста 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу