Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='1sawzer'], если ты не можешь отличить биг мак от прожаренного стейка я же не виноват

Ты определение то дай в конце концов

Поделиться сообщением

Я так полагал что круто но что бы так оО да же только ради боев на машинах она стоит того что бы поиграть, омг

Поделиться сообщением

LimpWetFlyingsquirrel.gif

WideNaughtyHarvestmen.gif

Вид о первого лица просто супер, прям захватывает

PresentMatureAmericantoad.gif

Поделиться сообщением

пойду ка я отсюда

Понятно, значит франчайз Мэд Макс всегда был для школьников только потому, что там герой носит кожанку? Я тебя правильно понял?

Изменено пользователем 1sawzer

Поделиться сообщением

Цвета и эффекты круто смотрятся, надеюсь процент булшотности не слишком высок и в игре все будет примерно так-же.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=PNmRG0NaeTA

Расчлененки нету((( Но выглядит очень динамично!

У аваланч студиос, вспоминая джаст кос, лучше всех в индустрии получаются пустыни(в плохом смысле), безжизненные и безыдейные пространства наполненные однообразными заданиями.

Тем не менее игру жду не смотря ни на что, это ж мэд макс все таки

Поделиться сообщением

Выглядит очень круто, этакий фэллаут от третьего лица + зэ фолл

Поделиться сообщением

я себя сейчас чувствую на концерте ранеток в окружении их фанатов .КАкой фалаут?Ау!Аваланч студио,жаст коз,нулевой сюжет,физика из под коробки от туфель,пустой копипастный мир.Вы че,народ

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], Не присуждай свое мнение другим людям.

Они и так ожидали худшего.

Но им понравилось, они довольны.

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1429811188' post='4798984'] Аваланч студио,жаст коз,нулевой сюжет,физика из под коробки от туфель,пустой копипастный мир.Вы че,народ [/quote]

Всегда найдется тот, кто уже поиграл в игру и рассказал какая она :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], то есть ты хочешь сказать что ты 30 летний геймер,играющий в игры давно(если ты на этом форуме,у тебя 5к постов и тебе тридцатник ты явно начал играть много раньше чем "играл в асасин крид в 7классе,крутота!") и не можешь по входящим фактам понять какой будет следующая фифа,нба,баттлефилд,асасин крид и прочие игры от контор,которые из раза в раз нанизывают всякие плюшки на один и ту же геймплейную модель? 

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

я себя сейчас чувствую на концерте ранеток в окружении их фанатов .КАкой фалаут?Ау!Аваланч студио,жаст коз,нулевой сюжет,физика из под коробки от туфель,пустой копипастный мир.Вы че,народ

Ты перепутал, игра от убисофт находится в другой теме.

ps ты вроде написал что ушел из темы, не мужик слово не держишь? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Ролик крутой, но чуйка, что большая часть - нарезка из кат сцен на движке, либо геймплейные постановочные сцены и не верю в такое количество эффектов частиц на каррент гене.   

Поделиться сообщением

ожидал похожее на Just Cause, но к счастью нет
внезапно круто

беру сразу

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], то есть ты хочешь сказать что ты 30 летний геймер,играющий в игры давно(если ты на этом форуме,у тебя 5к постов и тебе тридцатник ты явно начал играть много раньше чем "играл в асасин крид в 7классе,крутота!") и не можешь по входящим фактам понять какой будет следующая фифа,нба,баттлефилд,асасин крид и прочие игры от контор,которые из раза в раз нанизывают всякие плюшки на один и ту же геймплейную модель? 

а если я раньше в их игры особо не играл?

Поделиться сообщением

а если я раньше в их игры особо не играл?

повезло

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

Вали уже из темы. Мешаешься только и поришь чушь и думаешь, что ты элита, которая играет исключительно в шедевры и мы тут люди сидящие и ждущие эту игру лохи и ничерта не разбираемся.

P.S Накипело.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Я не знаю, что не устроило Нак Нака, но тут мы из сюжетного трейлера видно, что у игры будет добротная история

Поделиться сообщением

Хз какой будет сюжет и геймплей. Но если пустыня будет выглядеть так же как и в трейлере, то мне этого достаточно. Как часто выходят игры в таком сеттинге? 

Думаю в худшем случае я наиграю часов 10. А это больше чем могут предложить некоторые представители современного 4к гейминга trollface_big.gif

Ну а между делом беливлю в интересный сюжет.

Изменено пользователем Jane Doe

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1429821379' post='4799130'] Я не знаю, что не устроило Нак Нака, но тут мы из сюжетного трейлера видно, что у игры будет добротная история [/quote] 

Скажем так, в оригинальном фильме был довольно обычный сюжет... Фильм тащил за счёт сеттинга,  гротескных машин и, конечно, крутого ГГ.

Я просто надеюсь, что разрабы поняли недостатки своих предыдущих игр и не будут их сюда пихать в очередной раз.

Поделиться сообщением

[quote name='Yog-Sothoth' timestamp='1429821755' post='4799140'] надеюсь, что разрабы поняли недостатки своих предыдущих игр и не будут их сюда пихать в очередной раз. [/quote] Так JC3 анонсирован же - они их туда запихают. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу