Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Делимся своими "шедеврами"

[spoil]anUGNYT.jpg

FPayOto.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Чего, чего, а атмосферы у игры не отнять. Очень нравилось в RDR по пустошами скакать, так и тут. Только вместо лошади тачка. А так понятно почему низкие оценки. Задания действительно однообразные, разрабы решили просто наклепать копипаста, и выдать за 60$. Всё же то же нужно думать когда отдаете делать игру людям, которые уже делают другую игру (Just Cause 3). Ну Ворнерам по сути было пофиг на это, лишь бы че нибудь состряпали. Ну хоть благо получился не полный провал, и на том спасибо.

Поделиться сообщением

Не играю в игру, но интересно. Кто-нибудь уже встретил чела с собачьей головой? Это кто, и это реально у него бошка или маска?

Поделиться сообщением

Чел несколько раз подходил к тачке не с той стороны и даже Добби возмутился ))))

988bf3c0bb694a32e11fff6edb337141.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='DanteNero' timestamp='1441279435' post='4947865'] А так понятно почему низкие оценки. Задания действительно однообразные, разрабы решили просто наклепать копипаста, и выдать за 60$. [/quote]

У Мордора однако прокатило. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1441303117' post='4948218'] У Мордора однако прокатило.  [/quote]Мордору оценки завышали за систему с командирами орков.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4948218" timestamp="1441303117"][quote name="DanteNero" post="4947865" timestamp="1441279435"]А так понятно почему низкие оценки. Задания действительно однообразные, разрабы решили просто наклепать копипаста, и выдать за 60$.[/quote]   У Мордора однако прокатило. [/quote] У Мордора была система Немезис, из за которой ей и ставили высокие баллы и называли игрой года. Если бы ее не было, то и получились бы точно такие же оценки как и у Макса.

Поделиться сообщением

макс норм игра если знать чего ожидать. я не надеялся на  прорыв в индустрии,и пока довольный колешу по пустоши.атмосфера норм, драчки норм, буря дык ваще почти из фильма) погонять на машинке,пофармить вышки самое то,если конечно до этого не переусердствовали играми подобного жанра.

Поделиться сообщением

парни в игре на консолях 60фпс?

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1441322891' post='4948498'] Блин в игре есть костюм Макса из 2 фильма... [/quote]

Вот бы еще был костюм из Роад Фьюри с намордником. 

Поделиться сообщением

Народ а в игре есть хоть какие-нибудь поселения заполненые людми, которые живут своей жизнью и что-та делают как это в Ведьмаке 3 было , а не просто стоят как заскриптованые болванчики ? :icon_lol:

Поделиться сообщением

Толком не дождавшись объемных отзывов, взял на хуан - будем пробовать.

Зачем брать худшую версию, если можно взять на пк в 4 раза дешевле и круче графически ?

Поделиться сообщением

[member='Water'], [offtopic]Затем, что я играю на хуане, игру потом можно перепродать, и версия плюс-минус такая же - те же 1080р, только фпс - 30, а не 60.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Water'], [offtopic]Затем, что я играю на хуане, игру потом можно перепродать, и версия плюс-минус такая же - те же 1080р, только фпс - 30, а не 60.[/offtopic]

окей, правда продать ее можно будет за 2500 примерно или 3000к, а на пк считай и игра остается, ну каждому свое конечно. Ты мне ответь потом, где там чертов ручник на хуановском паде, на пкшной раскладке есть, а на геймпаде нету...

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1441359832' post='4948803'] Да она хорошая, просто ща рынок перенасытился подобными играми [/quote] 

Просто что ни игра то 9-10 баллов, бред какой то, 7 это хорошая игра.

[quote name='by_noff' timestamp='1441342217' post='4948554'] Ребят кто играл, сюжет в игре есть ? [/quote] 

Примерно как в недавнем худ фильме.

http://coub.com/view/6fzyc

Поделиться сообщением

Как работает система со сбором металлолома? Чето типа пока игра выключена,надо быть онлайн,чтобы лом прибавлялся? У меня просто п1,мне просто интересно 

Я о проекте в крепости 

Поделиться сообщением

Жаль в игру не добавили мотоциклы по типу санчез из гта5. И управление авто напоминает моторшторм пасифик рифт. Гонять одно удовольствие. 

Поделиться сообщением

[member='Water'],  на плойке ручник включается путем смены раскладки на альтернативную,ставится на О. на хуане думаю то же самое

[member='Denkane2009'], у меня тоже п1,металлолом дают через определенные промежутки времени автоматически. количество зависит от освобожденных лагерей,по 20 за лагерь

Поделиться сообщением

Попробовал на хуане. Выглядит отлично, очень атмосферно все, но один вопрос. Че-за дикий инпут-лаг? У всех такая херня?

Поделиться сообщением

[quote name='Allastor' timestamp='1441384300' post='4949244']   Denkane2009, у меня тоже п1,металлолом дают через определенные промежутки времени автоматически. количество зависит от освобожденных лагерей,по 20 за лагерь [/quote] 

Это разное. За захваченые лагеря дают во время игры,  а за сборщиков - в оффлайне.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу