Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2013 - Геймплей демо-версии Killzone: Shadow Fall

Рекомендуемые сообщения

Gamespot опубликовали на своем официальном youtube-канале 18 минут геймплея E3 демо-версии новой части Killzone - Killzone: Shadow Fall. (если интересен только геймплей, то смотрите с 02:36)

http://gamemag.ru/news/e3-2013-geympley-demoversii-killzone-shadow-fall-87761

Поделиться сообщением

ну вот хоть тресни, но не могу я ее воспринимать как килзону, стилистика мне вообще не нравится, вся эта ляпистость, цветастость делает ее какой то не серьезной, попсовой по сравнению с мрачноватыми предыдущими частями... там хоть атмосфера была, а тут по моему все тупо скатится в пострелушку и играться будет так же с покерфейсом, дико раздражает очень толстый плагиат фаркрая 3, это меня еще больше отпугивает ибо создается впечатления, что сами разрабы сильно голову идеями не грели, а тупо их копировали, чуточку фаркрая, не много кал оф дюди и хало по вкусу и вуаля... красиво конечно выглядит, но однозначно мимо, таких шутеров и так расплодилось уже выше крыше...spravedlivo.png

Поделиться сообщением

К сожалению нет вау эффекта, как это было с предыдущими частями, да и графически показалось не некст ген, вроде даже заметил подзагрузку тени...может показалось.

Надеюсь на сильный сюжет. Изменено пользователем Chepunator

Поделиться сообщением

ну вот хоть тресни, но не могу я ее воспринимать как килзону, стилистика мне вообще не нравится, вся эта ляпистость, цветастость делает ее какой то не серьезной, попсовой по сравнению с мрачноватыми предыдущими частями... там хоть атмосфера была, а тут по моему все тупо скатится в пострелушку и играться будет так же с покерфейсом, дико раздражает очень толстый плагиат фаркрая 3, это меня еще больше отпугивает ибо создается впечатления, что сами разрабы сильно голову идеями не грели, а тупо их копировали, чуточку фаркрая, не много кал оф дюди и хало по вкусу и вуаля... красиво конечно выглядит, но однозначно мимо, таких шутеров и так расплодилось уже выше крыше...spravedlivo.png

Они его скорее всего и делать-то не хотели, но Сони заствавили их сделать для того чтобы графон показать.

Поделиться сообщением

Сейчас в меня полетят тухлые помидоры, но я не увидел в графике ничего необычного, чего бы не смог показать современный PC. Тот же Crysis 3 выглядит вполне на уровне этой части Killzone. Впрочем, в первое время особого выбора игр не будет так что всё равно, наверное, куплю.

Поделиться сообщением

Сейчас в меня полетят тухлые помидоры, но я не увидел в графике ничего необычного, чего бы не смог показать современный PC. Тот же Crysis 3 выглядит вполне на уровне этой части Killzone. Впрочем, в первое время особого выбора игр не будет так что всё равно, наверное, куплю.

не полетят, а билли бои тебе еще и плюсцов понатыкают...

Поделиться сообщением

Пока неинтересно, посмотрим что там они за новый IP делают, надеюсь с серией Киллзон покончено навсегда.

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1371004664' post='3367525'] Они его скорее всего и делать-то не хотели, но Сони заствавили их сделать для того чтобы графон показать. [/quote]

вот лучше бы они новый IP выложили, было бы гораздо больше белива, и интерес публики был бы обеспечен, все таки не от кого там, а от самих, САМИХ!... а так как то это все уныло мною воспринимается

Поделиться сообщением

че-то на графику гонят непонятно. Выглядит лучше дестини и титинфал.

Поделиться сообщением

Я можно сказать фанат мультиплееров 2-й и 3-й части, так что жду видео именно он-лайновой составляющей. 

Офтоп: Последние несколько лет не прохожу синглы в стрелялках, ну не естественно  БОТы себе ведут и это  в любом шутере. В мультике даже самый слабый "олень" и в миллион раз интересней, как противник,  чем "элитный" БОТ. Как Вы проходите эти Калл_офЫ и Батерф-ды и Фаркраи - мне не понятно. Ну ведь жалко своего времени на типа "постановочные кинематографические  моменты"..  То ли дело матерый противник-человек - не даст посмотреть по сторонам, сразу пуля в лоб.  Накипело, извините.

Поделиться сообщением

Лес очень слабо сделан для такой мощи. Город лучше нарисован. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Какая это, нафиг, Киллзона? Где пропитанный пороховыми газами и дымом, мрачный, разрушенный город с граммотным дизайном для схваток? Где озлобленные и опасные Хеллгасты? Где схватки с не очень многочисленным, но боеспособным противником? А какие были схватки в Киллзоне2,м-м-м... Под натиском врага приходилось вертеться, как уж на сковородке. А тут просто фигня какая то. Показал дрону пальчиком "Фас!", он и врагов всех обозначит,а то вдруг игрок ворвется в помещение или на этаж, а там враг,о котором он не знает, и огонь на себя возьмет, чтобы противника можно было, как в тире убрать. И слоумо нам в помощь, чтобы не дай Бог враг не получил хоть на секунду преимущество. А если всетаки и это не помогает, то всегда можно схватиться за трос и "вжик", лес то большой теперь. Ну что это за Киллзона?
Предварительный вердикт- просто кошмар.

Поделиться сообщением

от это боль:) А я пожалуй лучше в Киллзу погоняю, ежеле смотреть на песиков и "элитных" отрядов из кода

Поделиться сообщением

Мне показалось или 3 лучше выглядит?  :icon_eek:

показалось

Поделиться сообщением

от это боль:) А я пожалуй лучше в Киллзу погоняю, ежеле смотреть на песиков и "элитных" отрядов из кода

ну тебе, чтоб не скучал, подготовили летающий блин вместо песика

Поделиться сообщением

всё красиво очень,но это не привычный глазу киллзон

2 и 3 части мне явно ближе

ахах,заметил баг на 10:50

включил мели,а враг спец.развернулся спиной,хотя анимация добивания спереди вроде присутствует

Поделиться сообщением

Мне понравился новый стиль КЗ, только опасаюсь  не  будет ли очень легко с дроном и замедлением.

Поделиться сообщением

Мультиплеер всё покажет. Синглы в таких шутерах всегда были не очень. Сейчас все FPS что пкоазали на некстгене, для меня вообще одинаковые, даже не понятно кем ты играешь

Поделиться сообщением

Ну не делать же все части в унылом, сером, индустриальном тоне. Каждый второй шутер про это. Плюс нам не показывали территорию заселённую Хелгастами...и эцсамое...лес выглядит слабее чего? Нормальный лес, листья и трава не спрайтовые уже хорошо.

Поделиться сообщением

Пошла мода на цветастые, даже аляпистые шутеры, а то детки не купят типо. Сплошной Destiny кругом, без даже намека побряцать яйцами и сделать что нибудь не столь цветное и радужное. Безусловно в таких условиях Bungie уделают всех сверх податливых последователей. Достали уже со своим обезличенным дизайном...

Поделиться сообщением

Так я не понимаю. Коричневое-серое, фу как надоело это говно, опять серые фильтры, всё уныло. Цветастое и яркое (причём с Килзоной то непонятно пока), фу как надоело этого говно, для детей же. :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Так я не понимаю. Коричневое-серое, фу как надоело это говно, опять серые фильтры, всё уныло. Цветастое и яркое (причём с Килзоной то непонятно пока), фу как надоело этого говно, для детей же. :icon_neutral:

вот как раз коричнево-серые фильтры больше всего подходят для реализации атмосферы войны, поля боя, где все действительно пропахло порохом, где не так давно были слышны вопли и стоны, а теперь по всюду стелиться густой дым и царит гробовая тишина... как ты себе представляешь серьезную атмосферу войны в ляпистых красках, это больше похоже на какой то пикничек с веселой пострелушкой, я даже ни одного серьезного фильма про войну не видел, что бы он был красочным и цветастым

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу