Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Хидео Кодзима: Metal Gear Solid V возможно выйдет на PC

Рекомендуемые сообщения

[member='SpeedT'], ну не так уж все и плохо, не оффтоп, приквел, 5 часть переломная, самый интересный момент , так же как 3 эпизод звездных воин, вот 6 часть мгс скорее всего будет за уши притянута

Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[offtopic]

Степан, мы с тобой земляки оказывается, я на Шира живу!

У вас там тоже в консоли играют?-:)) На само деле, я сейчас скорее красноярец-новосибирец-:)))

[/offtopic]

[offtopic]неа... тут только я один в консоли играю, Шира моя малая родина, а так тоже в Красноярске жил последние восемь лет, я сюда по семейный причинам вернулся на некоторое время, потом не знаю может обратно в Красноярск, а может и в Абакан, там как то чище, зеленее и люди душевнее)[/offtopic]

Поделиться сообщением

ребята, все-таки эту великую игру надо проходить на диване перед большим теликом и с джостиком в одной руке и с английским словарем в другой, смотреть словно в кинотеатре, сопереживать Снейку, игра ощущается по иному нежели на пк
PS: я понимаю что сейчас 100500 экспертов понаедут, что на пк так же можно (подключить джостик и телевизор), но играют так считанные единицы

я вхожу в эту единицу =) плазма, хороший pc и джой от 360 =) всё устраивает)

Поделиться сообщением

те,кто жмутся и делают вид,что им "хреного" от одной мысли,что она выйдет на пк - дети

мне не принципиально,где играть,куплю одинаково или там,или там

другое дело,что на ПК будет как минимум перевод

страницы предзаказа нет даже, что покупать то

Поделиться сообщением

[member='жидкий'], Кодзима еще после третьей части хотел завязать с МГС. Его выпросили на 4-ю часть и, видимо, он уже не может остановиться

вот я и говорю что он исчерпал уже всё в третьей части. ему бы какую-нибудь другую игру замутить, сам по себе он очень таланливый человек а таким надо пробовать себя и в других жанрах, а то получиться как с актёром Демьяненко с  его вечной ролью Шурика.

Поделиться сообщением

[member='жидкий'],ты прав, что ему нужно пробывать в других жанрах создавать, но Кодзима еще не слился, если бы это было жудким неинтересным трешем, то я бы с тобой согласился, когда я проходил Писвокер (сначала был не привычен интерфейс с psp) получил уйму положительных эмоций, обычные игры так не вставляют 
 PS: У него же есть Zone of the Enders

Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

+ перевод будет однозначно.

Ну это уж совсем для любителей обмазаться чем-то коричневым. Играть в МГС с переводом. Ждите такого.

015c3b96c54f3197d904fb30c20d076a.png

где связь между переводом фанатов и от какой-нибудь 1с?

Поделиться сообщением

Ну это понятно

Бюджет игр ростет,а игры Кодзимыча наверное ппц дорогие. Рад, что они осваивают новые рынки. Все смогут поиграть:)

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], какое-то странное утрирования. Названия переводят обычно только у малоизвестных дешевых игр, а знаменитые тайтлы остаются с оригинальным названием + навряд ли будут озвучивать - тупо текст

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1371057608' post='3370617'] навряд ли будут озвучивать - тупо текст [/quote] 

Ну значит будет Твердый Змей, Серый Лис, Внешнее небо и Английская Гончая.

Поделиться сообщением

Я вот гляжу на коробку справа от меня и думаю, может плойку новую дешевле купить, а не его апгрейдить, чтобы MGS V тянул, да и ждать порта наверняка задолбаюсь.

И первую часть на ПК портировали, другое дело, что на эмуле PS one пройти её будет проще и приятней.

Изменено пользователем komrad13

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="3370644" timestamp="1371057905"][quote name="SpeedT" post="3370617" timestamp="1371057608"]навряд ли будут озвучивать - тупо текст[/quote]  Ну значит будет Твердый Змей, Серый Лис, Внешнее небо и Английская Гончая.[/quote] Я не сильно удивлюсь, если так будет и без перевода от самого Кодзимы

Поделиться сообщением

[quote name='Marcos' timestamp='1371056737' post='3370523'] Я буду играть на PC с Oculus Rift например, так что я получу более глубокое погружение, а точнее абсолютное визуальное погружение в мир игры, так как я буду видеть всё окружение в натуральную величину и в настоящем 3D. [/quote]

в игру от третьего лица будешь играть с очками рассчитанными на стратегии и игры от первого лица ? Удачи 

Поделиться сообщением

Удивительного в таком положение дел ничего нет, архитектура консолей схожа с пкшной, т.ч. портирование игр теперь будет стоить копейки.

Поделиться сообщением

Я пол года ждать не буду

Поделиться сообщением

Мда Кодзима, ну зачем этот(возможно шедевр) на ПК выпускать.Это не та игра, в которую надо играть на ПК :icon_sad:. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу