Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Wargaming открыли прием заявок на участие в бета-тесте World of Tanks: Xbox 360 Edition

Рекомендуемые сообщения

Как стало известно, разработчик многопользовательских игр Wargaming.net с сегодняшнего дня начал принимать заявки на участие в предстоящем бета-тестировании многопользовательской онлайн-игры World of Tanks:...

http://gamemag.ru/news/wargaming-otkrili-priem-zayavok-na-uchastie-betateste-world-of-tanks-xbox-360-edition-87922

Поделиться сообщением

Отметим что бета-тест будет доступен лишь для геймеров, имеющих золотую подписку Xbox Live.

ayfkm.gif

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

И так уже тошнит от одного только упоминания этих танков, а эта зараза ещё и по платформам распространяется -_-.

Нужно больше бабла со школьников.

Поделиться сообщением

У меня голова болит от этой игры, куда не пойди везде она, даже WoW так на нервы не действовал.

Поделиться сообщением

У меня голова болит от этой игры, куда не пойди везде она, даже WoW так на нервы не действовал.

Потому что WoW лучше раза в 100... И в рекламе - игра не требовалась. Её рекламировали сами игроки, игравшие в Warcraft ... Помню в 2001 или 2002 тока первый трейлер WoW. Выглядела просто обалденно...а сейчас и то лучше!
Ну и лучший аддон:

http://www.youtube.com/watch?v=L3Mg6lk6yyA

Поделиться сообщением

Самолеты, корабли. Теперь на ящик. Как бы не надорвались

Потом, уверен, подводные лодки будут.

Поделиться сообщением

Парням денег не хватает?) Наверняка уже готовят версию для двдплееров и смарт тв  why.gif 

Поделиться сообщением

хехе, владельцам хубокса 360 приходится довольствоваться танками, в то время как владельцы PS4 получат вполне годную World of Warplanes. Злорадствую:)

[member='NamelessMGN'], у парнет денег несчитанное кол-во. Коммерция она такая, всегда мало. Майки и EA тому живой пример.

Поделиться сообщением

Потом, уверен, подводные лодки будут.

И было бы отлично! :up:

Коммерция она такая, всегда мало. Майки и EA тому живой пример.

Сони тоже такая, не нужно умалчивать... :icon_smile:

Поделиться сообщением

хехе, владельцам хубокса 360 приходится довольствоваться танками, в то время как владельцы PS4 получат вполне годную World of Warplanes. Злорадствую:)

Лол, а разница? что у самолетов, что у танков один принцип и разрабы

Поделиться сообщением

[quote name='Testick' timestamp='1371323585' post='3381055'] World of Warplanes [/quote]

War Thunder. World of Warplanes такая же унылая поделка от варгеев, как и танчики. 

Поделиться сообщением

World of Warplanes

War Thunder. World of Warplanes такая же унылая поделка от варгеев, как и танчики. 

точно. Попутал название:(

Поделиться сообщением

Да их постоянно путают. Главное, чтобы игроки могли отличить дар божий от яичницы )))

Поделиться сообщением

Так они уже тщеславием занялись. Вы бы слышали как о себе уже говорят. Чуть ли не богами и ведущими разработчиками считают. Что лидеры и все тут, что они инноваторы, создатели самой популярной игры ААА-класса итп.

У меня уши вяли от их заявлений

Поделиться сообщением

Так они уже тщеславием занялись. Вы бы слышали как о себе уже говорят. Чуть ли не богами и ведущими разработчиками считают. Что лидеры и все тут, что они инноваторы, создатели самой популярной игры ААА-класса итп.

У меня уши вяли от их заявлений

на данный момент танки лучшее ф2п. 

Поделиться сообщением

Не хочется устраивать срач, но всё таки я думаю игра для ламеров которые постоянно жмут на рекламные банэры

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Боже мой - ты всегда видешся на всяческие заявления пиарщиков

Поделиться сообщением

World of Tanks это, как напиток "Ягуар". Такой же моветон для адекватного геймера (не ПКшника).

pokolenie-yaguar_8849_demotivatorz.ru.jp

0a2b2ff0c7ef577346fcaa9d162591e1.jpeg

Изменено пользователем Pavel Kapysh

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1371329338' post='3381244'] Боже мой - ты всегда видешся на всяческие заявления пиарщиков [/quote]

Кто сказал, что ведусь? Мне просто противно. Ими уже весь рунет заполонили. Противно, что такие убогие игры так пиарят 

[quote name='musicant' timestamp='1371327713' post='3381192'] на данный момент танки лучшее ф2п.  [/quote]

Тим Фортресс 2, Дота 2 и далее по списку. Все это лучше совкового недоразумения 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу