Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Список подтвержденных игр и бандлов, которые будут доступны на запуске PlayStation 4 и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

хэйло зимой же должен быть!!!!!!!!!!!!!

Нет бандла XBO + KI? Фэйл.

так к каждому боксу дают полную версию за джаго 

Поделиться сообщением

Возьму наверно с Killzone: Shadow Fall + 2й геймпад 

Поделиться сообщением

[member='Drakedogi'], не переживай,список какой-то странный 

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1371382014' post='3382200'] так к каждому боксу дают полную версию за джаго [/quote]

Это не считается, хочу игру в коробочке.

Поделиться сообщением

А насчет UFC ничего не слышно? Если выйдет на старте, или близ к нему, то его тоже надо брать.

Поделиться сообщением

[member='Drakedogi'], не переживай,список какой-то странный 

Он как минимум странный  :icon_wink:

Поделиться сообщением

У Сони не один бандл не понравился :<. Вот был бы бандл PS4 + FFXV :gigi:  Даже не задумывался бы. А у Хуана только Бандлс с Dead rising 3, но вот Хуана не хочется :<

Поделиться сообщением

[member='Oni'], отдельно они продаются. что-то мне кажется что там все равно никакой стилизации консоли под игру не будет поэтому какая разница? цена то одинаковая

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1371382217' post='3382212'] Oni, отдельно они продаются. что-то мне кажется что там все равно никакой стилизации консоли под игру не будет поэтому какая разница? цена то одинаковая [/quote]

По сути так и есть, это я, конечно, придираюсь.

Поделиться сообщением

Бандлс с Dead rising 3

Я все удивляюсь тому, как все писаются кипятком с ДР3. С самого начала демонстрации подумал, что это унылое продолжение Дед Айленда от поляков. Такое же графически стремное + палитра унылая и окружение стремное. Потом понял, что это новый ДР и впал в осадок - такое "г".

А потом смотрю на реакцию других и впадаю в осадок: неужели потребители настолько низко пали, что для них такая некст-ген игра - это что-то свыше?

Такое же отношение было и к Киллер Инстинкт. Опять дофига хайпа. Думал о том, что за игра-то такая? А потом бац - обычный двухмерный (по геймплею) файтинг - и столько хайпа сразу же. Ничем не выделяется на фоне других файтингов, кроме некст-ген эффектов, боевка выглядит не лучше, если не хуже других файтингов, да и сам жанр не тот, что бы так писались с него. 

Я никогда не пойму нынешних игроков.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

похоже в плане эксклюззивных игр самый слабый старт в истории консолей

Поделиться сообщением

из всех эксклюзивов только бы в деад райзинг 3 поиграл. все остальное так себе. чисто для фанатов. а другие игры и на ПК, выйдут. Райз, с это QTE корявым и тем что рубит голову и голова на месте без пятнышка крови. не впечатлил. хотя сама игра и геймплэй прикольный. гонялки эти надоели. не интересно играть в эти симуляторы, где машины сделаны из бетона, и при врезании на 180 в стену у них капот немножко царапается. всякие мелкие кнаки и тому подобное не интересны по трейлерам. все остальное на всех платформах. ладно б гта5 вышла на новых. тогда да. стимул купить консоль) когда вот будут более стоящие игры, тогда ...не вижу смысла не купить хороший ПК, а купить консоль и мучатся с этими стиками в шутерах)

Изменено пользователем the_creator

Поделиться сообщением

Хочу PS4 c Киллзоной и вторым падом. Сегодня в геймзоне был сказали по их сведениям ориентировочная цена голой приставки PS4 в сети магазинов геймзон будет 15-16к. 

Поделиться сообщением

Бандлс с Dead rising 3

Я все удивляюсь тому, как все писаются кипятком с ДР3. С самого начала демонстрации подумал, что это унылое продолжение Дед Айленда от поляков. Такое же графически стремное + палитра унылая и окружение стремное. Потом понял, что это новый ДР и впал в осадок - такое "г".

А потом смотрю на реакцию других и впадаю в осадок: неужели потребители настолько низко пали, что для них такая некст-ген игра - это что-то свыше?

Такое же отношение было и к Киллер Инстинкт. Опять дофига хайпа. Думал о том, что за игра-то такая? А потом бац - обычный двухмерный (по геймплею) файтинг - и столько хайпа сразу же. Ничем не выделяется на фоне других файтингов, кроме некст-ген эффектов, боевка выглядит не лучше, если не хуже других файтингов, да и сам жанр не тот, что бы так писались с него. 

Я никогда не пойму нынешних игроков.

Я уже говорил в какой-то из здешних тем, что в ДР мне нравятся 2 вещи. 1) Зомби, я обожаю мочить тонны зомбей и не устаю. 2) Психопаты. В серии ДР, психопаты одни из лучших БОССов среди игр. Я с огромным удовольствием играл во вторую часть. А первую пришлось на Ютьюбе "Проходить", а точнее я смотрел именно БОССов, очень крутые.

Поделиться сообщением

Возьму PlayStation 4 Watch Dogs + Assassin’s Creed IV: Black Flag, а там как пройду и Инфеймос подоспеет.

Поделиться сообщением

А в Украине с момента анонса Dualshock 4, висят Ассассинс Крид 4 и Watch Dogs в обычных и коллекционных изданиях, и с тех пор ничего не меняется. Зато можно посмотреть, как бы красиво смотрелись игры, в черной оправе. Изменено пользователем profession

Поделиться сообщением

похоже в плане эксклюззивных игр самый слабый старт в истории консолей

старт с одним резистансом был кууууууда лучше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу