Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft: PS4 не заставит нас вносить изменения в Xbox One

Рекомендуемые сообщения

уже сто лет аккаунт только на 2 системы расшаривается

ты прав, но это было сказано про одноразовые аккаунты, которые используются только для покупки игр

в США Х1 так и останется самой популярной консолью

я бы не был так категоричен! в US очень большое недовольство...

http://youtu.be/9ekOtn7L1N0?t=2m50s

http://youtu.be/ryB-hdtpQRw

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='PRJCT1337' timestamp='1371446180' post='3384103'] в США Х1 так и останется самой популярной консолью [/quote]

Подразумевая, что она ей уже стала, ага. И пофиг на тотальную аннигиляцию в плане предзаказов и всяческих опросов.
Откуда вы такие берётесь вообще, лол.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1371446469' post='3384115'] ты прав, но это было сказано про одноразовые аккаунты, которые используются только для покупки игр [/quote]

Можешь пояснить?

Я свой аккаунт использую с 2006 года и сейчас только на 2 системы могу его расшарить. Потому-что у меня к нему моя консоль подключена и брата, а когда пробовал у товарища активировать, была ошибка с лимитом активаций.

Поделиться сообщением

Майки отдают себе отчет, что изменение ихних планов равносильно признанию поражения. Если и будут какие нибудь изменения, то наверное уже на уровне прошивок.

Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

US очень большое недовольство

Майкрософт конечно очень лукавит когда так искренне верит в свой лозунг - бай геймерс фор геймерс, потому-что Х1 отошёл от предыдущих бизнес моделей, Х1 всё таки больше семейная консоль, центр развлечений, а ПС4 больше подходит кор геймерам, они то в основном и негодуют. Тут даже некий образ покупателя можно составить думаю.

Лично мне интересны и ПС4, и Х1, и там, и там есть отличные игры.

Изменено пользователем PRJCT1337

Поделиться сообщением

[quote name='PRJCT1337' timestamp='1371446896' post='3384122'] Можешь пояснить? [/quote]

создаётся новый аккаунт - покупается игра, 2 человека активируют игру и выходят из сети,

приставки деактивируются через сайт, получается ещё 2 активации,

ещё 2 человека могут активировать...

НО играть все будут под своими аккаунтами и если первые 2 удалят игру,

то поиграть они смогут только через 6 месяцев

Поделиться сообщением

Можешь пояснить?

создаётся новый аккаунт - покупается игра, 2 человека активируют игру и выходят из сети,

приставки деактивируются через сайт, получается ещё 2 активации,

ещё 2 человека могут активировать...

НО играть все будут под своими аккаунтами и если первые 2 удалят игру,

то поиграть они смогут только через 6 месяцев

Это совсем варварский метод. Но работает:) The Last Of Us на 4 именно так и взяли:)

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b],с входом в плюс, с меня самый первый))))))

Поделиться сообщением

Там другая причина. Игры на Xbox One работают без диска и вдобавок шарятся на 10 аккаунтов. Без дрм такая схема превратится в абсолютную халяву.

халява... ты в МС что ли работаешь? разве ты не выигрываешь от, как ты выразился, "халявы"? когда ты просто без заморочек можешь подержанный диск купить или взять у кого то? я вообще твоей логики не понимаю...jakie.png  можешь конечно спорить со мной до посинения, но разве не скорый взлом ящика в свое время, сделали эту консоль более интересной для покупателя по крайней мере в России матушке, когда тебе вообще платить не надо за игры, скачал и вуаля... однако же это не мешало издателям зарабатывать деньги, причем не малые... че тут спорить то вообще?

Ппц, ты упоротый что-ли? Причем тут вообще я? Я говорю о том, что шаринг на 10 аккаунтов явно бы не понравился разработчикам и издателям. А если ты агитируешь за пиратку, то это вообще фу.

ты внимательнее читай посты свои, и людей которые тебе на них отвечают, что касается пиратки, то я ее привел в пример лишь для иллюстрации того, что даже с пиратством на консолях издатели зарабатывают свои весьма не малые деньги и гробу пиратка помогала продаваться - вот что я имел ввиду, где ты тут агитацию то увидел?

Поделиться сообщением

МС явно хочет построить свою прочную экосистему. По сути, покупая игру ты можешь шарить её на 10 избранных человек+подарить френду+раздачи игорей в лайве каждый месяц. Жадность мс не знает границ. Предлагаю мутить хуанокланы и просто скидываться на новинки для всех. 60 баксов на 10 человек-6 долларей, то бишь 200 рублей и играют все. Если не прикроют то халява халяв же.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], я не думаю что дадут играть 10ти людям одновременно

2 максимум - ты и один друг

Поделиться сообщением

ну вы тут все пс4 рулез, но прошлое поколение за хбох360, так что реально лучше дождаться

Изменено пользователем the_creator

Поделиться сообщением

[member='the_creator'], в US возможно, но по миру они уже третьи

Поделиться сообщением

[offtopic]по факту МС реально забивает на 360. На E3 ничего для 360 не показали путевого. Танки запилили. Шедевр, что сказать. В то время как Sony на Е3 много чего показала и для PS3. Тем самым подвердила дальнейшую поддержку PS3.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], я не думаю что дадут играть 10ти людям одновременно

2 максимум - ты и один друг

Мне моя версия больше нравитсяkhm.gif

Поделиться сообщением

Да какая разница, 80% игроков уже сделали свой выбор и их не интересует, что там МС будет меня, а что не будет.

по факту МС реально забивает на 360. На E3 ничего для 360 не показали путевого. Танки запилили. Шедевр, что сказать. В то время как Sony на Е3 много чего показала и для PS3. Тем самым подвердила дальнейшую поддержку PS3.

[offtopic] Так всегда было, первый икс бокс свернули очень быстро.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость biboran

Меня всегда поражало сколько "поклонников" сони, как идола, в рунете. А ведь все пошло из 90х, а потом и с 2000х, благодаря божественной(т.е. взломанной) пс2. Но я хочу огорчить товарищей, кто уже празднует победу пс4 - сони ПРИДЕТСЯ пойти на то, на что пошла МС, возможно даже на большие ограничения. Без дрм пс4 взломают быстрее ви.

Поделиться сообщением

Меня всегда поражало сколько "поклонников" сони, как идола, в рунете. А ведь все пошло из 90х, а потом и с 2000х, благодаря божественной(т.е. взломанной) пс2. Но я хочу огорчить товарищей, кто уже празднует победу пс4 - сони ПРИДЕТСЯ пойти на то, на что пошла МС, возможно даже на большие ограничения. Без дрм пс4 взломают быстрее ви.

ПС1, ПС2 - култовые игровые системы. Какой 2000-ный? Во всем Мире популярность бренда Плэйстэйшн на недосягаемом уровне.

Поделиться сообщением

уже и до взлома добрались... что вы ( вы - это не ты, а приверженцы МС) как вошь на гребешке крутитесь, то за одно зацепитесь, то за другое, причем ваши аргументы ну ни как не затрагивают интересов обычного игрока bte.gif  взломают, да и ладно, разве это сильно мешало в свое время пс2 и издателям выпускающим на ней свои игры, думаю нет... так же как и 360 - му, я уже сегодня об это писал... но вы так раздражительно относитесь к обоснованной критике МС, будто вы свои деньги будете терять на каждой б/у игре или скачанной с торрента... разве не абсурд, не? pfmen.png

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

Во всем Мире популярность бренда Плэйстэйшн на недосягаемом уровне.

И именно поэтому успех 360ого так феноменален, в мире где люди готовы покупать кирпичи на которых написано Плейстейшен появляется консоль которая забирается с ней на вершину и нагло устраивается рядом.

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="3384183" timestamp="1371450167"][quote name="UnreaL" post="3384156" timestamp="1371448892"][b][member='Formalin'][/b], я не думаю что дадут играть 10ти людям одновременно2 максимум - ты и один друг[/quote]Мне моя версия больше нравится[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/khm.gif][/quote] Залепимся кримсон дрэгон? ))))

[b][member='Formalin'][/b],в раздел подписей глянь

Поделиться сообщением

И именно поэтому успех 360ого так феноменален, в мире где люди готовы покупать кирпичи на которых написано Плейстейшен появляется консоль которая забирается с ней на вершину и нагло устраивается рядом.

Ну, можешь благодарить теперь МС за то, что из коровой конслоли они делают ящик для казуалов.Чего ты атк защищаешь новый бокс, ведь,я  уверен, ты явно не казуал, но именно, на таких, как ты МС забила.

Поделиться сообщением

Я нашел разгадку твоему "феномену", попробуй и ты!

November 11, 2006 - PS 3

November 22, 2005 - Xbox 360

Поделиться сообщением

все правильно написал, когда Сони выпустила пс3, тоже думала, что так и будет, что они супер популярны и их лидерство, это неоспоримый факт... помните да, чем им это аукнулось... так вот перечитайте свой пост и подумайте над своими словами... история то повторяется только теперь МС слава в голову ударила

Поделиться сообщением

Ну, можешь благодарить теперь МС за то, что из коровой конслоли они делают ящик для казуалов.Чего ты атк защищаешь новый бокс, ведь,я  уверен, ты явно не казуал, но именно, на таких, как ты МС забила.

Я защищаю его исключительно от истерик, а истерики пока разводить рановато. Я писал что меня расстраивает цена и запрет на продажу бу-игр. Всё остальное ерунда ни один производитель меня никогда не банил, у меня весь дом на вайфае и то что необходимость интернета это плохо все возмущаются в первую очередь где? Правильно, в интернете, лол. И почему майки на кого-то забили? 360ому 8ой год уже, недавно вышли Хэло 4, Форца Хорайзон, Гири новые, аркадки всякие+ремейк фабли и танки. Да, это меньше чем на пс3 в этом году, но какой ценой? Сони теперь просто нечего толком показать на пс4.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу