Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft защищает свою ценовую политику в отношении Xbox One

Рекомендуемые сообщения

кинект в каждой коробке - это несомненно успех и мудрое решение, а сони через пару лет будет лотки себе кусать что продаёт свою камеру отдельно

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], а я тут причем?

Поделиться сообщением

[member='hoodwink'], Ну как же, разве ты не знаешь? Там будет аж 20 эксклюзивов.em15.gif

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

кинект в каждой коробке - это несомненно успех и мудрое решение, а сони через пару лет будет лотки себе кусать что продаёт свою камеру отдельно

Не вижу логики, для чего по сути нужен кинект? Махать руками да с Ванькой общаться? Это всё для казуалов, хардкорным геймерам это вообще не нужно, поэтому и сам кинект им как 3е висло.

Поделиться сообщением

У нас есть Сони-TV на русском.

ты там видел что нибудь путнее? 

Нет. Я вообще TV не смотрю. Кроме новостей иногда. Но речь-то не об этом! А о том, что Майки козыряют сервисами, а где они?

Поделиться сообщением

Нет. Я вообще TV не смотрю. Кроме новостей иногда. Но речь-то не об этом! А о том, что Майки козыряют сервисами, а где они?

Так все эти сервисы в основном для США и Великобритании.

Поделиться сообщением

Тогда зачем эта консоль в других странах?

Поделиться сообщением

Интересно, Майки уже начали договариваться об "эксклюзивных сервисах" для России?

Просто интересно. У нас есть Сони-TV на русском. А вот есть ли, что от Майков? Или придётся смотреть американские каналы? Только вот как на них подписаться и оплатить?

Согласен с тобой  :agree:

Мне тоже интересно.как у нас в России с этими сервисами будет, а то получится как с xbox live. 

Изменено пользователем BLindPew

Поделиться сообщением

Тогда зачем эта консоль в других странах?

Думаю, МС особо это не заботит, для них главный рынок это США, вот они и стараются удовлетворить в первую очередь его потребности.

Поделиться сообщением

Даже жалко их стало уже. Теперь придираются из-за цены, когда все такого и ожидали :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1371530528' post='3386880'] Даже жалко их стало уже. Теперь придираются из-за цены, когда все такого и ожидали [/quote] НО СОНЕ ЖЕ НА 100 БАКСОВ ДЕШЕВЛЕ ЭТО ЖЕ НЕ НАДО ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ ГОД НА ОБЕДАХ В ШКОЛЕ ЭКОНОМИТЬ 

Поделиться сообщением

Bungie ушла к sony

[offtopic]Я что то пропустил[/offtopic] ?

Изменено пользователем BLindPew

Поделиться сообщением

[member='BLindPew'], Тссс, ребятки думают, что Дестини - это эксклюзив

Поделиться сообщением

Не вижу логики, для чего по сути нужен кинект? Махать руками да с Ванькой общаться? Это всё для казуалов, хардкорным геймерам это вообще не нужно, поэтому и сам кинект им как 3е висло.

Махать, прыгать, развиваться физически))) Майки заботятся о твоем здоровье, как ты этого не понимаешь?)))))

Поделиться сообщением

Microsoft защищает свою ценовую политику в отношении Xbox One

Лучше бы вместо отмаз (которые ставят их примерно на один уровень с их интернет-защитниками) придумали, как бы сделать своим клиентам выгодное предложение, пока они все окончательно не перебежали к конкурентам.
Пытаться приручить игроков и навязать им свою волю — плохой бизнес, и уж такой большой компании, как MS, не повредило бы вспомнить об этом.

Поделиться сообщением

Почему они не зададут вопрос: А нужен ли кинект большинству игроков?

Тут вопрос не в том, нужен ли Кинект игрокам. Вопрос в том, нужен ли move и другие девайсы от Sony. Кинект, вне зависимости от моего к нему отношения, доказал свою проф.пригодность, популярность и перспетивы. Подобные девайсы от Sony показали строго обратное. 

Именно поэтому Sony ничего не пихает в коробку как у Microsoft, а не потому, что Microsoft навязывают людям Kinect.

Bungie ушла к sony. 

mother-of-god.png

[quote name='Incognito' timestamp='1371530519' post='3386879'] для них главный рынок это США [/quote]

США это крупнейший в мире игровой рынок. Самый крупный и самый прибыльный. Он для любого издателя и платформодержателя главный.

[quote name='Clerk' timestamp='1371531531' post='3386909'] придумали, как бы сделать своим клиентам выгодное предложение [/quote]

Это ты про ~15 эксклюзивов или про выход Final Fantasy XV и Kingdom Hearts III на их консолях? 

P.S. Я за Nintendo  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Махать, прыгать, развиваться физически))) Майки заботятся о твоем здоровье, как ты этого не понимаешь?)))))

Когда мне надо размять кости я занимаюсь бегом, катаюсь на велосипеде, гуляю по парку с девушкой и т.д. и т.п. Так зачем мне это ещё и дома, если я хочу просто расслабиться лёжа на диване?

Почему они не зададут вопрос: А нужен ли кинект большинству игроков?

Тут вопрос не в том, нужен ли Кинект игрокам. Вопрос в том, нужен ли move и другие девайсы от Sony. Кинект, вне зависимости от моего к нему отношения, доказал свою проф.пригодность, популярность и перспетивы. Подобные девайсы от Sony показали строго обратное. 

Именно поэтому Sony ничего не пихает в коробку как у Microsoft, а не потому, что Microsoft навязывают людям Kinect.

А ты не думаешь, что есть люди которым этот кинект как вода утопленнику?
Да и зачем кидать стрелки на сони, если мы разговариваем по поводу МС и их кинекта?

У меня например нет вопросов к сони, они всё сделали грамотно, в отличии от МС.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1371531723' post='3386912'] Это ты про ~15 эксклюзивов или про выход Final Fantasy XV и Kingdom Hearts III на их консолях? [/quote]

Зачем покупать мультиплатформу на XBone, когда можно её покупать на более дешёвую консоль, которая при этом ещё мощнее? Такое-то выгодное предложение.
У Сони выходит 20 экзов в первый год.
Ещё аргументы будут?

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1371531531' post='3386909'] Пытаться приручить игроков и навязать им свою волю — плохой бизнес, и уж такой большой компании, как MS, не повредило бы вспомнить об этом. [/quote]

Тут никто и ничего не навязывает, каждый сделает свой выбор, какую приставку купить - тут решают игры. Дело тут в другом, как будут работать эти сервисы у нас в России.

Поделиться сообщением

[quote name='BLindPew' timestamp='1371532439' post='3386941'] Тут никто и ничего не навязывает [/quote]

Сдаётся мне, ты не видел новость про одного афро-американского сотрудника MS, агитировавшего мариобоев купить XBone в Best Buy.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], Я не совсем верно выразился. Ты на вопрос-то о целесообразности приобретения будешь отвечать? Или сливаем тебя вместе с  натужным юмором про школьные обеды...

Поделиться сообщением

Тут никто и ничего не навязывает

Сдаётся мне, ты не видел новость про одного афро-американского сотрудника MS, агитировавшего мариобоев купить XBone в Best Buy.

Мне это не интересно  :agree:

Поделиться сообщением

500 долларов для игрового устройства, которое ты покупаешь минимум на 7 лет, вполне нормальная цена.

Поделиться сообщением

я хардкорный геймер, и поэтому мне кинект интересен в первую очередь, как новый опыт в играх, а то както за последние 15 лет играть в одно и тоже поднадоело, и даже графика не спасает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу