Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймплей демо-версии мультиплеера Assassin\'s Creed IV: Black Flag (off-screen)

Рекомендуемые сообщения

В сети появился off-screen геймплей демо-версии мультиплеера Assassin’s Creed IV: Black Flag, записанный на E3 2013.

http://gamemag.ru/news/geympley-demoversii-multipleera-assassins-creed-iv-black-flag-offscreen-87990

Поделиться сообщением

только я не вижу различий между мультиплеером 3 части?think.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1371553507' post='3387767'] Новую часть спасли бы лишь сетевые морские сражения [/quote]

:agree:

Но в целом я бы не отказался от коопа не того что есть а именно в открытом городе делать задания вместе

Поделиться сообщением

Вообще не пытались изменить игру, все те же подсказки, компасы и тд.. 60 баксов за это? men.gif

Поделиться сообщением

В братстве он был как глоток свежего воздуха, после всяких там стрелялок... В откровениях ввели кучу новых режимов из-за чего играть тоже было интересно... В третьей части добавили кооп. В сам мульт даже не полез, так как он уже достал. Геймплей достаточно быстро приедается, т.е. нельзя как в шутерах каждый год выпускать с новыми картами...

Я не вижу разницы, если долго играть в мультиплеер Колды и Ассасина, то они приедаются одинаково быстро. Но в Ассасине геймплей свежее и в этом его главный плюс.

Поделиться сообщением

Это фейл...ничего нового. Ну главное что сюжет останется на высоте. А по идее, что там клепать и кто ГГ будет - ваще хз.

Поделиться сообщением

Я еще даже Ревелейшенс не прошел )) Но минуя 3ю часть можно получить удовольствие на ПС4. Хотя я думаю что и 3я часть добротная в плане сюжетки.

Поделиться сообщением

Господа работаю много и всё руки не доходят до всей франшизы( Как считаете есть смысл брать бандл АС,где все части с dlc до новой именно на пс3 или на персоналку тоже можно поиграть?Просто бандл в 6 рублей деревянных выйдет весьма накладно?

Поделиться сообщением

Я еще даже Ревелейшенс не прошел )) Но минуя 3ю часть можно получить удовольствие на ПС4. Хотя я думаю что и 3я часть добротная в плане сюжетки.

Ревелешн в плане сюжетки очень добротная! Вот сам посмотри трейлер...

http://www.youtube.com/watch?v=okHmAs0tmuY

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1371569118' post='3388391'] Ревелешн в плане сюжетки очень добротная! Вот сам посмотри трейлер... [/quote]

Спасибо, пройду )) я пока застрял на тетовом задании 3 раза схватить врага  переворотом, 1 раз сделал и остальные 2 функция не активна ))) баг, позже пройду )))

Поделиться сообщением

А мне очень нравится. Я уже хочу эту игру. Это лишь потому что я помешан на пиратах.

Поделиться сообщением

[member='Vadimich'], ну этот бандл больше видимо коллекционную ценность представляет...

а так на рс можно бюджетненько можно все пройти, в стиме копейки стоит...

на иксе в деманде кстати тоже...

Поделиться сообщением

А мне очень нравится. Я уже хочу эту игру. Это лишь потому что я помешан на пиратах.

смотрел фильм Остров головорезов (Cutthroat Island) 1995 года - http://www.kinopoisk.ru/film/13954/
очень советую как любитель пиратской темы.

Поделиться сообщением

смотрел фильм Остров головорезов (Cutthroat Island) 1995 года - http://www.kinopoisk.ru/film/13954/

А ты знаешь,что этот фильм несмотря на то,что обычными киноманами был воспринят на ура,в прокате мировом и в сша очень сильно провалился,там по тем временам бюджет фильма был 100 млн долларов,т.е если на нынешнюю инфляцию перевести,то где-то 200кк,а сборы составили всего 10 млн,это был самый главный провал в голливуде и после этого на 10 лет пираткая тематика была табу для голливуда и только рискнув с пиратами карибского моря они сорвали куш и возродили эту лихую тематику.

Изменено пользователем Vadimich

Поделиться сообщением

А ты знаешь,что этот фильм несмотря на то,что обычными киноманами был воспринят на ура,в прокате мировом и в сша очень сильно провалился,там по тем временам бюджет фильма был 100 млн долларов,т.е если на нынешнюю инфляцию перевести,то где-то 200кк,а сборы составили всего 10 млн,это был самый главный провал в голливуде и после этого на 10 лет пираткая тематика была табу для голливуда и только рискнув с пиратами карибского моря они сорвали куш и возродили эту лихую тематику.

да я это знаю! фильм шикарный!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу