Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Digital Foundry: Сравнение DualShock 4 и геймпада Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Digital Foundry провели сравнение геймпадов DualShock 4 и Xbox One Controller по каждому пункту. Xbox One Controller Аналоговые стики: Изначально, мы переживали за уменьшенные аналоги, и в итоге управление...

http://gamemag.ru/news/digital-foundry-sravnenie-dualshock-4-geympada-xbox-one-88103

Поделиться сообщением

"На е3 не было никаких FPS для Xbox One"? А как-же TitanFall, Battlefield 4, COD: Ghosts и другие?

Поделиться сообщением

Меня интересовало как там с триггерами (R2/L2) стало, ан нет ни слова про них.

[quote name='Хуан Родригез' timestamp='1371838660' post='3397690'] "На е3 не было никаких FPS для Xbox One"? А как-же TitanFall, Battlefield 4, COD: Ghosts и другие? [/quote]

На пека ж показывали)

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

никогда не жаловался на dualshock`овкие геймпады. думаю в этом будет ещё лучше управляемость.

Поделиться сообщением

Между тем, DualShock 4 показывает более радикальный отход от форм-фактора DualShock, который они держали на протяжении трёх поколений.

О дааааа, ещё какой отход от форм-фактораpff.gif

qE-OJrJB7as.jpg

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

мне не нравятся "тригеры" на пс3-геймпаде, увы, пальцы у меня соскакивают, я не говорю уже про левый стик, так и тянется большой палец повыше -_-

Поделиться сообщением

мне не нравятся "тригеры" на пс3-геймпаде, увы, пальцы у меня соскакивают, я не говорю уже про левый стик, так и тянется большой палец повыше -_-

Ты не один такой, я за 3 года с плоикой так и не свыкся с дуалшоком, был бы рад, чтоб геимпады были совместимы на разных консолях.

Поделиться сообщением

Очень интересно увидеть как разработчики будут внедрять в играх тач-пад.Надеюсь,не будет чисто для галочки.

Поделиться сообщением

Изза плохих триггеров на ПС3 я вынужден пв принудительном порядке стрелять бамперами что бесит

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1371838961' post='3397704'] какие недостатки они приняли во внимание?крестовина на боксе до сих пор круглая [/quote]

Круглая на 360. На Уан же - нет. 

Поделиться сообщением

хотелось бы, чтобы в этом поколении шутаны на пс4 стрелялись курками, а не шифтами.

ну или как это... триггеры, бамберы... почему все по разному называют? Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], мне нравятся триггеры на ПС3, но бесит, что заставляют стрелять бамперами. Давали бы выбирать раскладку в каждой игре. 

[member='...'], так и будет. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater']

вот именно

[member='...']

В Дестини вроде точно будет

Поделиться сообщением

Между тем, DualShock 4 показывает более радикальный отход от форм-фактора DualShock, который они держали на протяжении трёх поколений.

О дааааа, ещё какой отход от форм-фактораpff.gif

qE-OJrJB7as.jpg

sakura-sexy-elbow.jpg

Извращенцы в тредеloool.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Enrike' timestamp='1371838818' post='3397697'] , я не говорю уже про левый стик, так и тянется большой палец повыше -_- [/quote]

Я наоброт не понимаю,за каким чертом они его так разместили.

Поделиться сообщением

статью как будто путин писал

стена текста, а информации ноль

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1371839206' post='3397717'] мне нравятся триггеры на ПС3, но бесит, что заставляют стрелять бамперами. Давали бы выбирать раскладку в каждой игре. [/quote] ну ты даешь ,представляешь стрелять "тригерами" на пс3 ? изврат, я еле-еле на машинках катаюсь)) они явно не предназначены для прицела/стрельбы, что полностью противоположно хбоксовскому геймпаду

Поделиться сообщением

[member='Enrike']

в Ред Дед Редемшн вроде норм

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1371839553' post='3397735'] Я наоброт не понимаю,за каким чертом они его так разместили. [/quote]

По-моему по физиологии это правильней, держать 2 больших пальца на 1 уровне просто дискомфортно мне например, да и банально чтоб большие пальцы не бились друг об друга.

Я был бы рад чтоб стики были бы опционально и там и там, а уж покупатель пусть берет, что ему удобней.

Поделиться сообщением

[quote]Старые PS3-стики часто критиковали за чрезмерную чувствительность. [/quote] кто критикавал? ее не хватало :/

Поделиться сообщением

кривовато переведено, может автор немного поправит? а так все равно спасибо

Поделиться сообщением

Извращенцы! Стреляйте ЛКМ!!!

:gigi: trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу