Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony анонсирует большое количество игр для PS4 на Gamescom

Рекомендуемые сообщения

Интересно, сколько из них будут инди? think.gif  

инди от ферст пати, да
Точно также как на Е3 были инди-анонсы.

Поделиться сообщением

Интересно, сколько из них будут инди? think.gif  

инди от ферст пати, да
Точно также как на Е3 были инди-анонсы.

много анонсов было от ферст пати? инди анчартед или инди гт7?

Поделиться сообщением

из уже анонсированных, у меня большой интерес вызывает орден 1886, хочу увидеть насколько геймплей будет соответствовать трейлеру в визуальном плане, не верится мне пока в такой графон... очень надеюсь именно на новый IP от ноти догов, учитывая их позицию - каждое новое поколение они выкатывают новый IP, надеюсь Сони на них не надавит...

Поделиться сообщением

Помню, кто-то толи из издателей, толи из разработчиков сетовали, что для создания новых игры будут ждать нового поколения, делать их в течении старого плохая идея. Хотя пример Ластовас вертел эту мысль, но тем не менее внимания новым играм сейчас уделяют прилично.

помню Ubisoft и ЕА так говорили, мол мы ждём нового поколения для запуска новых IP, а пока будем делать сиквелы, приквелы и т.п. 

Поделиться сообщением

Почему-то редко вспоминают, что у SOE есть пачка ПК-игр, которые можно на новой консоли анонсировать.

Поделиться сообщением

Sony to announce more PS4 games at Gamescom

Sony анонсирует большое количество игр для PS4 на Gamescom

:rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1371993051' post='3400816'] каждое новое поколение они выкатывают новый IP, надеюсь Сони на них не надавит... [/quote] 

Пока всё идёт к тому, что новый ip уже выкатили - The Last of Us, во всяком случае пока не похоже, что ребята ограничатся одной игрой, вполне может быть ещё одна трилогия.

P.S. Но меня всё равно не покидает ощущение того, что стоило выпустить на старте ps4: всё равно Ноти Доги собираются использовать этот же движок, сам TLoU не раз называли "некст-геном на каррент-гене", т.е. графика вполне бы подошла под один из пс4 лонч-тайтлов. Всё что осталось бы - воспользоваться железом пс4, может быть повысить фпс, убрать мыло с лесенками и мы получили бы полностью распроданные первые несколько тиражей пс4, с мощнейшим эксклюзивом. Да сони бы уже на старте всю войну с Майками выйграла бы...

Поделиться сообщением

Это хорошо. Жду:

1) Больше новых РПГ IP в сай-фай, киберпанк и интересных фэнтези сеттингах(дарк в особенности,а сказочного жду от японских кудесников).

2) Demon's Souls 2, и основание для этого есть, к слову: http://forums.gamemag.ru/topic/101382-dark-souls-ii/page-24?p=3372843#entry3372843

Поделиться сообщением

[quote name="reptail" post="3400843" timestamp="1371993924"]Пока всё идёт к тому, что новый ip уже выкатили - The Last of Us, во всяком случае пока не похоже, что ребята ограничатся одной игрой, вполне может быть ещё одна трилогия. P.S. Но меня всё равно не покидает ощущение того, что стоило выпустить на старте ps4: всё равно Ноти Доги собираются использовать этот же движок, сам TLoU не раз называли "некст-геном на каррент-гене", т.е. графика вполне бы подошла под один из пс4 лонч-тайтлов. Всё что осталось бы - воспользоваться железом пс4, может быть повысить фпс, убрать мыло с лесенками и мы получили бы полностью распроданные первые несколько тиражей пс4, с мощнейшим эксклюзивом. Да сони бы уже на старте всю войну с Майками выйграла бы...[/quote] Я считаю выпуск ластофас на пс3, с учетом выпуска 2й части на пс4, более правильным ходом, ведь ради 2й части, владельцы пс3 и других платформ будут сметать с полок пс4

Поделиться сообщением

Это хорошо. Жду:

1) Больше новых РПГ IP в сай-фай, киберпанк и интересных фэнтези сеттингах(дарк в особенности,а сказочного жду от японских кудесников).

2) Demon's Souls 2, и основание для этого есть, к слову: http://forums.gamemag.ru/topic/101382-dark-souls-ii/page-24?p=3372843#entry3372843

при живом дарк соулс2 очень сомнителен анонс демонс соулс2.

Поделиться сообщением

[member='Swapik'], лол))) Имеется ввиду "больше" (в дополнение к уже анонсированным), а не "большое количество"

Поделиться сообщением

Хотелось,что бы сони GoW,U и другие игры с ps3 отложили на полку года на 2-3.

И лучше занялась ремейками стареньких хитов. 

Siphon Filter и C-12 Final Reasistance от соньки, the legend of drogoon и parasite eve от сквары хочу (за ними должок после ff 15)

Брооо

Поделиться сообщением

[member='Swapik'], ))).
Просто сказать "Сони анонсирует больше игр на пс4" будет не по-русски, а "Сони анонсирует ещё больше игр на пс4" - прозвучит как издевательство...

Поделиться сообщением

[member='Swapik'], лол))) Имеется ввиду "больше" (в дополнение к уже анонсированным), а не "большое количество"

Именно, нужно бы в новости поправить. Лучше бы просто написать "сони обещает новые анонсы на е3", о количестве ничего  сказано не было.

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

Сони решили сорвать джекпот видимо на всех выставках этого года. Главное, чтобы поменьше шутанов, хотя у сони они редко бывают.

Поделиться сообщением

Не знаю..чисто японская логика получится) Анонсировать Демон Солс 2 при разработке Дарк Солс 2...хм...

А кстати что слышно о проекте Миядзаки?

Поделиться сообщением

В этом году будут еще крупные игровые выставки, кроме Gamescom и TGS?

Поделиться сообщением

Это да, но будем надееться что Сони выкати много эксклюзивов я бы на их месте реанимировл серию vagrant story однозначный был бы успех!!

Поделиться сообщением

как бы в любой день могут анонсировать крупные ааа тайлы

Поделиться сообщением

Кто спорит? Я ведь про выставки спросил.

Поделиться сообщением

Лучше бы они это зделали завтра!

Поделиться сообщением

PAX вроде и Комиком. Вторая не совсем игровая, но мало ли. Да еще могут пред лонч ивент забацать, что Сони, что МС.

А ну и самая актуальная конечно Игромир 2014 :gigi:  :up:

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу