Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony анонсирует большое количество игр для PS4 на Gamescom

Рекомендуемые сообщения

[member='Darkiti'], нет, учи матчасть и не позорься

[member='AMKid'], и? игры обеих команд наути догов на саршей платформе мы видели

от остальных двух команд партизанов мы даже скриншотов каких то не видели

че от них ждать то

может они ваще игры для виты или мува делают

но это не значит, что они и ничего хорошего выпустить не могут

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], ладно, ты прав, не буду с тобой спорить, а то опять пять минусов к старым сообщениям влепишь, чтобы тебя не спалили em13.gif

[spoil]b64b73e43eda.jpg
02dcff55c505.jpg
57466d6c9047.jpg
5e11ac69a574.jpg
[/spoil]

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

уже 30,так было 20 раньше

видно они обратились за помощью к нему

churov.jpg

Раньше тоже было 30.

Шухей Йошида на е3 говорил что 30 новых экзов в разработке,20 из них в первый год,12 из них новые айпи.

Учить английский надо

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1371982776' post='3400498'] После ужасной Е3 от них и их давно закрепившейся репутации звиздунов [/quote]

Спасибо, посмеялся :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Takome988' timestamp='1371984951' post='3400574'] давайте Анчартед 4, продолжение The Last of Us и на пол года мне хватит [/quote]

может хватит сиквелов уже ? Анчартед в третьей части и так измученный был 

Поделиться сообщением

имхо на некстгене они(все) обязаны засветиться ну а дальше конеш нужна свежая кровь

Поделиться сообщением

Буду рад любой игре от Ноти Богов. Будь это сиквелы Анчартед, ТЛОУ или будь это новый айпиsmile.png

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], Да согласен что Анчика предостаточно нужен перерыв. Но если разработчики подойдут с новыми идеями, освежат игру новыми фишками, может даже в другом жанре сделают, хотя action adventure самый подходящий жанр для игры ) игра сразу засияет новыми красками. Тем более опыта и таланта разработчикам не занимать. Например Sucker Punch обновили франчайз и смотриться свежо, так же с KillZone.

Поделиться сообщением

Я считаю пока свежо придание надо сиквел ТЛОУ пилить... онли некстген. Возможно в другой части страны...с новыми фишками и геймплеем, но в таком сетинге и мире я думаю есть что еще рассказать. 

Поделиться сообщением

чувствую кстати, что после невероятного успеха ласт оф ас, попрет куча новыйх айпи от соньки. Если и не сейчас, то на ближайших е3.

Поделиться сообщением

В первые здесь пишу и сразу вангую.

На PS4 выйдет Uncharted 4 и три игры по Last of US.

Объясняю:

Везде говорят, что у Догов принято выпускать 4 игры на одно поколение. Четыре игры на PS3 уже было. Так что логично предположить, появление Анча4 на новую приставку и новые игры во вселенной Last of US.

P.S В LoU не играл (на будущей неделе только смогу), но как я понимаю там поставлена точка в путешествие парочки, но почему бы не рассказать в этой вселенной историю других персонажей? Или там конец света наступил? ) А если даже и так, то можно параллельно ведь событиям Элли и Джо повествовать.

Чисто предположение. )

P.P.S На TGS (ну, под Новый год точно) жду официального анонса GT6 для PS4 (так как говорят, что она точно появится, но пока анонса ведь не было)

Также думаю, что на GC покажут "вменяемый" проект от Media Molecul (на Meeting было крутое видео, но ни хрена ведь не понять)

В общем верю в Sony! (у майков реально заинтересовала лишь игра от создателей Max Payne)

Поделиться сообщением

но покажут где то 4

Но анонсировать то могут гораздо больше, не так ли?)

Ну конечно, лучше же просто заанонсить, чем показать игру. 

Как на конфе ms сделали. Показав ролик кало, студии black tusk и QB. 

Поделиться сообщением

Старо предание...

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

[quote name='Dr1v' timestamp='1371985370' post='3400592'] Спасибо, посмеялся [/quote]

А вот мне не до смеху было...

Поделиться сообщением

Ластофас вышла, теперь уже должен случится анонс от нотиков. Запускать консоль без, хотя бы, анонса игры от этих шедевроделов никак нельзя

Поделиться сообщением

Почитал первые страницы и рука на лицо сама опустилась. Еще на конференции Е3 сказали что сама сони сейчас делает 30 крупных игр, из них 12 новые ip и 20 из них выйдет в первый год. Пять уже анонсированы. Ну и помимо своих 14 студий у которых зачастую по две комманды и более комманд, Сони активно сотрудничает с 2-rd и 3-rd paty разработчиками, такими как Ready at dawn, level 5, Quantic Dream, Zindagi Games, Sanzaru Games, Housemarque, United Front Games, Insomniac Games, The Workshop и прочими. Так что удивлятся цифре 30 вовсе не стоит.

Поделиться сообщением

Помню, кто-то толи из издателей, толи из разработчиков сетовали, что для создания новых игры будут ждать нового поколения, делать их в течении старого плохая идея. Хотя пример Ластовас вертел эту мысль, но тем не менее внимания новым играм сейчас уделяют прилично.

Поделиться сообщением

Почитал первые страницы и рука на лицо сама опустилась. Еще на конференции Е3 сказали что сама сони сейчас делает 30 крупных игр, из них 12 новые ip и 20 из них выйдет в первый год. Пять уже анонсированы. Ну и помимо своих 14 студий у которых зачастую по две комманды и более комманд, Сони активно сотрудничает с 2-rd и 3-rd paty разработчиками, такими как Ready at dawn, level 5, Quantic Dream, Zindagi Games, Sanzaru Games, Housemarque, United Front Games, Insomniac Games, The Workshop и прочими. Так что удивлятся цифре 30 вовсе не стоит.

интересно, а календарь и будильник с новыми трофеями в этот список из 30 игр входят? think.gif 

Поделиться сообщением

Insomniac Games

Они к МС переметнулись вообще то
Вообще то нет, они независимые. У Инсомеников три студии. Да они делают игры для МС, но сразу после конфы МС Тед Прайс сказал что и для Сони игры будут. К тому же у них с Сони сейчас совместный кино-проект по Ретчету, где сценаристы Инсомеников принмают участие. И совершенно не удивлюсь что к премьере мульта они новую игру сделают.

Поделиться сообщением

Хотелось,что бы сони GoW,U и другие игры с ps3 отложили на полку года на 2-3.

И лучше занялась ремейками стареньких хитов. 

Siphon Filter и C-12 Final Reasistance от соньки, the legend of drogoon и parasite eve от сквары хочу (за ними должок после ff 15)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу