Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Wired: Все мультиплеерные игры для Xbox One получат отдельные сервера

Рекомендуемые сообщения

[b][member='bob.rifo D:'][/b], бери джой, садись на автобус и приезжай в гости. Постреляем вчетвером из пукалок

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор'], ты вчера родился что ли?:) 

Ему аборт сделали

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], бери джой, садись на автобус и приезжай в гости. Постреляем вчетвером из пукалок

какой автобус до праги везёт? тристашисятый или 117? 

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор'], ты вчера родился что ли?:) 

нет, а что?

ПАТАМУЧТА ТАКУЮ АХИНЕЮ ПИШЕШЬ!!!! 

Корпорация Sony это тебе не московское подвальное OOO предприятие

Поделиться сообщением

этоже всего лишь выделенные серваки. в battlefield такие.

Но Батлфилд - не все существующие на приставке мультиплеерные игры. А здесь серьезный подход для работы со всеми играми. Чувствуешь разницу?

я и не доказывал обратного простите.

просто сказал что обидно что это приподносят как рекламу для новой консоли.

хотя реализовать это можно и на этих,но выходит на данный момент им (и Сони и Нин) насрать на нас и наш игровой онлайн экспириенс.

Поделиться сообщением

И недовольны  в теме уже главным образом те кого это никак не касается.

Позвольте узнать а как вы определяете кого это касается а кого нет?

Поделиться сообщением

[member='Кэп']

хотя реализовать это можно и на этих,но выходит на данный момент им (и Сони и Нин) насрать на нас и наш игровой онлайн экспириенс.

так и есть и микрософту на 360 тоже. 

слишком дорого выходит делать всем выделенные серваки.

но мс для вана решили расщедриться и сделать упор на это. да это реклама и это одновременно круто для игроков на Ван

за олнайн играми будущее - вон даже в фф15 онлайн добавить хотят. надеюсь правда что кооп

Поделиться сообщением

в гирях3 выделенные серверы на дефматчи, а на орду локалка убогая... если всё будет на серверах, то это большой плюс на самом деле.

Поделиться сообщением

[member='Кэп']

так и есть и микрософту на 360 тоже. 

слишком дорого выходит делать всем выделенные серваки.

но мс для вана решили расщедриться и сделать упор на это. да это реклама и это одновременно круто для игроков на Ван

за олнайн играми будущее - вон даже в фф15 онлайн добавить хотят. надеюсь правда что кооп

http://www.geek.com/games/titanfall-developer-explains-why-the-xbox-one-cloud-is-awesome-1560041/

For Respawn and Titanfall, the cloud is for multiplayer. It allows them to offer the equivalent of a dedicated server experience to gamers without the involved costs or headache of setting up and running the servers. It also means they can manage multiplayer across Xbox One, Xbox 360, and PC all through a single service, which again saves on cost and workload.

Я так понимаю, Titanfall будет на выделенных серверах для всех платформ.

Поделиться сообщением

[member='...'], на дефматчи при условии что у тебя куплено длц. голые игроки вынуждены играть по старинке и это ппц

Поделиться сообщением

[member='...'], на дефматчи при условии что у тебя куплено длц. голые игроки вынуждены играть по старинке и это ппц

и ведь могут такое оставить, чтобы продажи DLC стимулировать...

Поделиться сообщением

Весело будет сибирякам, если сервера будут в центральной части нашей великой родины или вообще в Европе
Извини, что задел твои фанбойские чувства, но неужели ты не знал, сони продали свою штаб квартиру в Токио и Нью-Йорке, и что сони 7 лет подряд в убытке были?
Продали несколько пустующих зданий, ну и в тему убытков

7TYkKI5.jpg

Поделиться сообщением

[member='dreb1n'], ну пустующими они никак не были, так как это здания штаб-квартир. Сейчас сони арендует их по контракту с новыми владельцами.

Что касается твоего графика, на нем представлена только статистика по игровым подразделениям (ну, у нин оно единственное). Говоря о положении дел в компаниях в целом, мс в плюсе все время, а у сони действительно были огромные проблемы в лице многомиллиардных убытков из-за тв (и не только).

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор'], Продали, молодцы. Но причем тут нехватка денег на эксклюзивы для их новой консоли? Или ты думаешь они там все, на последние живут?

Ну не на последнее, просто в 2012 показатели акций сони были самыми низкими за последние 25 лет, а чистый убыток только за 12 год составил около 6 млрд. А тут, как назло, еще и ps vita не хочет должным образом продаваться..

Между этим майки вложили около млрд долларов в игры для хбокс ван и заявили только о 15 эксклюзивах)))

Весело будет сибирякам, если сервера будут в центральной части нашей великой родины или вообще в Европе

Извини, что задел твои фанбойские чувства, но неужели ты не знал, сони продали свою штаб квартиру в Токио и Нью-Йорке, и что сони 7 лет подряд в убытке были?
Продали несколько пустующих зданий, ну и в тему убытков

7TYkKI5.jpg

это результаты доходов и убытков только игровых подразделений, я так понимаю?.
Ну вот только не надо, здания были не пустующими. Штаб-квартиры в крупнейших городах, как-никак. Тем более у них еще аренда там на 5 лет.

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst" post="3406356" timestamp="1372191115"][b][member='dreb1n'][/b], ну пустующими они никак не были, так как это здания штаб-квартир. Сейчас сони арендует их по контракту с новыми владельцами.[/quote] Они хотели арендовать часть этажей, соответственно, им весь этот небоскреб в NY нафиг не сдался, а тем более в такие тяжелые экономические времена и тяжелые они для всего мира в принципе. Только в России все хорошо:)

Поделиться сообщением

[member='dreb1n'], а есть такая же картинка но по 2013 год?

лучше в личку

я вообще не понял что это все делает в треде про серваки

Поделиться сообщением

[member='dreb1n'], а есть такая же картинка но по 2013 год?
лучше в личку
я вообще не понял что это все делает в треде про серваки
К сожалению нет
А что делает надо спросить странного товарища выше Изменено пользователем dreb1n

Поделиться сообщением

Дело за малым - выдержать темп, когда в конце поколения игр будет попросту безудержное количество.

Хотя новость отличная. Вот это реальный толк от серверов, а не сказки про облачную физику.

Поделиться сообщением

Это конечно поможет решить проблему, но некоторые люди, такие как NetherRealm studios не умеют нормально писать сетевой код (вспомним хотя бы MK, да и Injustice зачастую оказывается не лучше). А вообще я думаю, что скоро у всех игр исчезнут проблемы с пингом, новая эра все-таки.

Изменено пользователем Saiyan

Поделиться сообщением

Вот тут понятно за что бабки берут. Еще один камень в огород Сони.

Поделиться сообщением

Помимо хорошего конекта я вижу другой плюс - возможно на новом поколении мы больше не увидим "мертвый" онлайн в игре по причине отказа издателя продлевать поддержку игре (например NFS Carbon) 

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], ЕА вообще во многих игра серваки позакрывала

но я не думаю что на хуане у каждой игры будут вечно выделенные сервера, что-то жирно слишком

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], ЕА вообще во многих игра серваки позакрывала

но я не думаю что на хуане у каждой игры будут вечно выделенные сервера, что-то жирно слишком

В принципе технология Azure позволяет разворачивать виртуальный сервер из готового шаблона по запросу хоть от пользователя, хоть от приложения, так что посмотрим, как это будет работать для ONE.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу