Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Хидео Кодзима заинтересован в выпуске еще одного ремейка первой части Metal Gear Solid

Рекомендуемые сообщения

Порадовало такое желание, вот только отдавать это дело кому-то еще? Для кого у него эта идея, для фанатов? Большинство из них скорее считает, что кроме него и его студии вряд ли кто-то потянет "тру"-ремейк, пускай даже если лучше твинов будет.. Только он сам сможет сделать то, что все бы ждали от МГС1 ремейка

К счастью, я считаю, что даже если такое случится, и кто-то сторонний будет делать этот ремейк, он скорее глянет на результаты работы, ужаснётся и займется им сам

Поделиться сообщением

Вы во второй не играли совсем? Может просто не поняли чего-то? Самая проработанная и глубокая в линейке.

Сюжет же людям не разжевали.

А я, наивиный, всё надеюсь что описались просто.

Поделиться сообщением

только не начинайте спор про лучшую часть друзья)

неблагодарное это дело.

Поделиться сообщением

[member='Memph1s'], я все проходил. некоторые по много раз. вторая очень прет, она на втором месте после любимых 1 и 3))) потом 4ая.

я кстати подумал, что может Кодзима отдаст ремейк делать ниндзя теори? :gigi: главное чтобы сам не делал, а выпустил уже ЗОЕ3opr0JDAK.gif

Поделиться сообщением

Главное оставить саундтрек,  а всё остальное пускай перелопачивает как хочет

Не знаю как вы, но я считаю, что никто не справиться достойней с ремейком MGS , кроме Nihilistic Software

Поделиться сообщением

[member='Memph1s'], я все проходил. некоторые по много раз. вторая очень прет, она на втором месте после любимых 1 и 3))) потом 4ая.

Тогда даже странно, что среди написанного тобой можно встретить "Стелс, особенно на высоком уровне сложности – один из ключевых компонентов выживания. И здесь игра превосходит Metal Gear Solid", тогда как в ЛоА он нулевый, даже немного парадоксальный - на максимуме игра тебя поощряет за перестрелки больше чем за стелс.

Поделиться сообщением

[member='Memph1s'], я такого не писал. если ты о рецензии ласт оф ас, то ее писал ХТР

вы читайте текст до конца там жирным в конце всегда написано кто автор текста

Поделиться сообщением

[member='Memph1s'], я такого не писал. если ты о рецензии ласт оф ас, то ее писал ХТР

вы читайте текст до конца там жирным в конце всегда написано кто автор текста

Тогда мои извинения. Я думал автор в правом верхнем, теперь, очевидно, что это тот кто постит сам материал.

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], а когда ты в нее первый раз играл?

я играл как только ее можно было купить в Киеве, правда, продавалась японская версия, дошел до момента, где стену нужно было простукивать и завис ))) Потом, когда появилась американка, сразу купил,  ее уже полноценно прошел в 98-ом. Вообще, те чувства, которые ощущал при прохождении передать было сложно, а о самой игре я узнал в PSM, прочел и сразу заинтересовался, ждал.

такая же история)жап-версия(у меня еще на обложке грей фокс на розовом фоне был)и стенка.

Поделиться сообщением

Почему у меня такое ощущение, что не дождусь? :icon_neutral: Первую часть, на PS1, прошел раза 4, не меньше.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Отличная новость с утрица, надеюсь весь день будет таким же!!!

Поделиться сообщением

Складывается впечатление, что твинснейкс хейтеры в него просто не играли. как и оригинал каждый год прохожу и все нравится, только графика на лучшем движке МГСа(обожаю я вторую часть, особенно графически^^)

особенно забавляет испускание говн по поводу "снейк летает наракете !!!111разраз". зато убрали мой самый нелюбимый момент, когда для того чтобы нагреть и охладить ключ нужно было бегать по всему Шэдоу Моузес.

ремейка не хочу. но с другой стороны, возможно это намек на раскрытие Солид Снейка как героя, и возможно мгс6(ааахахахаха) будет уже с солидом а не с ББ?

Изменено пользователем Sato92

Поделиться сообщением

На PSP проходил несколько лет назад первую часть, штырит как и раньше, не нужно ничего менять в геймплее, просто выпустите тоже самое на новом движке в HD и всё. Фанатам большего и не надо

Поделиться сообщением

Это будет ещё хуже твин снейкс, который и так не был каноничен 

Поделиться сообщением

надеюсь под "новым гемплеем" он подразумевает аля Код, с кучей скриптов и катсценок 

Поделиться сообщением

twin snakes убогий ремейк ибо сюжет прям вообще до оригинала не дотягивает + в сюжетных роликах кучу слоу мо и стрельбы , разговорные момоенты верх маразма, я не против второго ремейка но пусть кодзима найдет толковых людей на это , думаю найти дог справились бы с этим эти талантище умеют делать разные игры не боясь сменять жанры от мультяшных краш бандикут и киношного приключения ввиде анчартед, до серьезеных без цензуры в насилии и сильном сюжете как в ОДНИ ИЗ НАС+ремейк онли на PS4 .

надеюсь под "новым гемплеем" он подразумевает аля Код, с кучей скриптов и катсценок 
он имеет ввиду новые стелсовые элементы с видом от третьего лица аля МГС4 а не как в оригинале МГС где большая часть игры была с видом сверху по диагонали, и причем тут код? какой вообще есть геймплей в колде ? это чистый тир пиф паф без сюжета .

Поделиться сообщением

Вроде в ТС разговоры те же просто видео ряд другой

Поделиться сообщением

На PSP проходил несколько лет назад первую часть, штырит как и раньше, не нужно ничего менять в геймплее, просто выпустите тоже самое на новом движке в HD и всё. Фанатам большего и не надо
в ХД уже есть 2,3, оригинальный МГС как не крути в ХД не сделать ее вообще конкретно переделывать надо от движка до геймплейных фишек .

Поделиться сообщением

:facepalm:  кодзима, ты когда-нибудь ремейки мг, мг2 сделаешь? 

Тот же вопрос, он про них помнит ещё или нет...

Поделиться сообщением

Надеюсь новая часть МГС будет хорошей и не повторит ошибок 4й части.

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1372194951' post='3406436']...японская версия, дошел до момента, где стену нужно было простукивать и завис ))) Потом, когда появилась американка, сразу купил,  ее уже полноценно прошел...[/quote] 

дадада, все было именно так! забавно, что совпадения воспоминаний у многих вплоть до мелочей))

по теме: в римейк мгс с новым двиглом и на пс4 я бы поиграл, безусловно. твин снейкс трогать не нужно, пусть остается в прошлом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу