Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Хидео Кодзима заинтересован в выпуске еще одного ремейка первой части Metal Gear Solid

Рекомендуемые сообщения

был уже идеальный движок для ремейка (от мгс4)

а теперь есть шанс что переозвучивая снова Хейтера потеряют.

вот это будет даже хуже GC версии)

на днях буду на Вите перепроходить :icon_smile:

Поделиться сообщением

отличная идея. Много народа рады бы проникнуться МГС, но начинать с первой части - не могут ибо графон и геймплей совсем уж устарели. 

Будем ждать.

ещё бы! лучшая часть как никак

чем?

Поделиться сообщением

отличная идея. Много народа рады бы проникнуться МГС, но начинать с первой части - не могут ибо графон и геймплей совсем уж устарели. 

Будем ждать.

Чушь не неси. В МГС в принципе геймплей оригинальный и нигде толком не повторяющийся. Хотят проникнуться, то пусть делают как все, кто допроходит старые игры - с небольшим терпением. Лучше оригинала ремейка не сделают.

Поделиться сообщением

как в мгс1 на вите можно играть? квадратный маленький экран - ужс, а растягивать - фу

Да и локации тёмные, в потёмках только и играть, иначе глаза сломаешь окончательно

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1372190386' post='3406324'] МГС3 прекрасно играется [/quote]

лучшая часть все таки)

Поделиться сообщением

А я хочу ремейки Резидентов 1-3 и первого Сайлент хилла, только не очередное видение новое.

Поделиться сообщением

но начинать с первой части - не могут

Я с 2 начинал.Щас выйдет Легаси идийшин с кодом загрузки 1 части,тогда и ознакомлюсь.
И убогий графон и управления меня не остановят ....в этом случае,от kotor'a я убежал через 20 минут игры.Знаю,что игра шикарная,но не могу себя заставить.
Тоже с оригинальным деус экс...печаль ребята...

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Буду краток - первая часть для меня самая лучшая игра за всю историю моего гейминга.

Поделиться сообщением

Буду краток - первая часть для меня самая лучшая игра за всю историю моего гейминга.

Плюс лови

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], а когда ты в нее первый раз играл?

Поделиться сообщением

Было бы здорово, наконец то бы прошел. На пк из-за постоянных вылетов забросил.

Поделиться сообщением

как в мгс1 на вите можно играть? квадратный маленький экран - ужс, а растягивать - фу

Да и локации тёмные, в потёмках только и играть, иначе глаза сломаешь окончательно

ну,на вкус и цвет как говорится ...

как на мой вкус,Вита на данный момент самое идеальное место для пс1 игр. на 2ом месте ПсП.

только что собственно включал его на Пс3 и Вите.

хочешь в квадрате играй на 5",хочешь растяни (имхо отлично смотрится)

на OLED всё играет красками. контраст и баланс чёрного - отличные. сглаживание включается.

а на 5" игра смотрится именно так,какой я её помню и люблю.

доволен на все 100%. хоть и купил в psn 2ой раз (до этого был US)

Вита просто даёт пс1 классике вторую жизнь :up:

Поделиться сообщением

Где она устарела то? Геймплейно все ОК. Даже сложность будучи довольно простой для своего времени, сейчас в самый раз. Стабильно раз в год прохожу, совсем ничего там не устарело. Графон подкрутить это одно, но влезать во внутренности геймплея это святотатство. От первого лица(или "из за плеча") стрельбу ну вообще никак нельзя. В Твин Снейкс прикрутили и что из этого вышло? В таком случаем всю игру переделывать нужно.

да все там ок

Поделиться сообщением

[b][member='Кэп'][/b], псп уже дала вторую жизнь пс1. С витой по хорошему вторую жизнь пс2 надо бы дать

Поделиться сообщением

я играл как только ее можно было купить в Киеве, правда, продавалась японская версия, дошел до момента, где стену нужно было простукивать и завис ))) Потом, когда появилась американка, сразу купил,  ее уже полноценно прошел в 98-ом. Вообще, те чувства, которые ощущал при прохождении передать было сложно, а о самой игре я узнал в PSM, прочел и сразу заинтересовался, ждал.

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], псп уже дала вторую жизнь пс1. С витой по хорошему вторую жизнь пс2 надо бы дать

так и есть. но на Вите ещё лучше и возможностей больше. (ну и поактуальнее на сегодняшний день)

просто тут суть в том что меня спросили мол как вообще можно в это на Вите играть.

да каком кверху :icon_smile:

Поделиться сообщением

я играл как только ее можно было купить в Киеве, правда, продавалась японская версия, дошел до момента, где стену нужно было простукивать и завис ))) Потом, когда появилась американка, сразу купил,  ее уже полноценно прошел в 98-ом. Вообще, те чувства, которые ощущал при прохождении передать было сложно, а о самой игре я узнал в PSM, прочел и сразу заинтересовался, ждал.

Интересная история)

Моя начинается и заканчивается покупкой HD ремейка на PS3)

Поделиться сообщением

[member='XeqtR'], ты что не в курсе? ремейк мгс1 вышел эксклюзивом на куб и по договору с нинтендо эта игра не может выйти на приставках других производителей. Поэтому ее в ХД колекшен и не вставили. А я бы перепрошел Твин Снаку в ХД :icon_cool: Новый ремейк они будут делать сто лет, когда это время можно было потратить на новые игры типа ЗОЕ3

Поделиться сообщением

ещё бы! лучшая часть как никак

чем?

jakie.pngayfkm.gif по играй - поймёшь

Поделиться сообщением

если и правда будет второй ремейк, то надеюсь что без дебильных заставок как в Twin Snakes, ну и чтобы музыку тоже не меняли, ибо в оригинальном MGS саундтрек просто шикарный.

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], а когда ты в нее первый раз играл?

я играл как только ее можно было купить в Киеве, правда, продавалась японская версия, дошел до момента, где стену нужно было простукивать и завис ))) Потом, когда появилась американка, сразу купил, ее уже полноценно прошел в 98-ом. Вообще, те чувства, которые ощущал при прохождении передать было сложно, а о самой игре я узнал в PSM, прочел и сразу заинтересовался, ждал.
та же ситуация ,только я английскую не мог понять что там делать, потом как то случайно получилось,случайно взорвал стену)) было мне тогда лет 13 наверное,даже тогда не зная толком что творится в этой игре ,испытывал кайф от всех ее составляющих.
Да первый и 3й шедевр. Те кто жалуются на графику и механику смешны. Ничего там не устарела. Я вон год назад оригинальный МГ1 на эмуляторе MSX на прос прошел, а они тут по поводу мгса плачат..пффф...

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], а когда ты в нее первый раз играл?

я играл как только ее можно было купить в Киеве, правда, продавалась японская версия, дошел до момента, где стену нужно было простукивать и завис ))) Потом, когда появилась американка, сразу купил, ее уже полноценно прошел в 98-ом. Вообще, те чувства, которые ощущал при прохождении передать было сложно, а о самой игре я узнал в PSM, прочел и сразу заинтересовался, ждал.
та же ситуация ,только я английскую не мог понять что там делать, потом как то случайно получилось,случайно взорвал стену)) было мне тогда лет 13 наверное,даже тогда не зная толком что творится в этой игре ,испытывал кайф от всех ее составляющих.
Да первый и 3й шедевр. Те кто жалуются на графику и механику смешны. Ничего там не устарела. Я вон год назад оригинальный МГ1 на эмуляторе MSX на прос прошел, а они тут по поводу мгса плачат..пффф...

https://www.youtube.com/watch?v=nsKvP_-dsAs

happycry.gif

Первый и Третий лучшие :icon_cool:

Вы во второй не играли совсем? Может просто не поняли чего-то? Самая проработанная и глубокая в линейке.

Поделиться сообщением

[quote name='Memph1s' timestamp='1372197715' post='3406511'] Вы во второй не играли совсем? Может просто не поняли чего-то? Самая проработанная и глубокая в линейке. [/quote]

Сюжет же людям не разжевали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу