Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Скорый анонс Half Life 3... или очередной троллинг Valve?

Рекомендуемые сообщения

Вот они издеваются как могут над фанатами. Я уверен, что Халфа 3-я выйдет, вопрос только когда. И какой резон им так поступать, ведь это же реальные бабосы им. А что если они все это время оттачивают игру, просто никому не говорят, чтобы не ударить в грязь лицом?

Поделиться сообщением

Из интервью за апрель 2003.

Да, ещё один момент - журналисты, общавшиеся лично с представителями Valve, в один голос утверждают, что не за горами Half-Life 3.

Вот-вот, уже.foreveralone.gif

Поделиться сообщением

Валв, конечно заигралась со своим троллингом, прошло уже больше пяти лет с последнего хл на протяжении которых валв тонко троллила фанатов серии, что в начале было даже весело, то теперь это похоже на издевательство над фанбазой. Ну и за такое  период разработки они обязаны совершить революцию в фпс, как в техническом плане, так и геймплейном.

Ну Source 2 они не просто так делают.

Я лично считаю считаю лучшей игрой Valve Portal 2, ХЛ не зацепил. Возможно надо было играть на старте. Но на игру не мерзко смотреть как на КоД.

Поделиться сообщением

ведь это же реальные бабосы

Думаю что такая большая задержка связана с тем, что они не только о бабосах думают.

Каждая часть была вехой в развитии жанра.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Может у них все это время была проблема найти издателя . :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1372271055' post='3408459'] Они это знают и делают все очень по уму. Не зря гейб уже миллиардер. [/quote]

просто вэлв уже давно не про игры, а про сервисы 

Поделиться сообщением

Лол , Valve троллит ? Да фанаты сами себя троллят уже несколько лет . Valve  уже новостей никаких не дает и даже в этом фанаты умудряются узреть либо намек на эпизод 3 , либо жирный троллинг . Смешные же . 

Изменено пользователем Moldy_Head

Поделиться сообщением

кто то уже в шутке белив видит, больные люди (с)

Поделиться сообщением

чо вообще за игра такая? чото припоминаю, там вроде мужик с гвоздодёром бегал

Поделиться сообщением

Я тоже пропустил Халф Лайф. Наверное поэтому мне так и спокойно на душе, что он есть, что его нету. Простите.

Поделиться сообщением

[member='delete'], вот это я не подумал ). Бесконечный процесс.
[spoil]1345341934_521420-20akiyama_mio20animate[/spoil]  :icon_neutral:

[member='NicholasSire'], да ладно, я вон мгс и финалки пропустил, что ж мне теперь делать то? =)

Изменено пользователем PS_god

Поделиться сообщением

Если они что-то и напишут, то про Доту 2, которая скоро зарелизится, или про operation payback для CS:GO, и возможно про стимбокс. А может ещё попиарят Source 2, хотя это навряд ли.

Поделиться сообщением

Хоть я не верил в что то интересное с этим журналом, то есть не разочаровался, мой иммунитет к беливам стал крепче.

Поделиться сообщением

Просто Гейб понимает, что нынешнему поколению игроков нужно совсем не то, что нам. Нам подавай историю! Чтобы вскрывалась через многочисленные скрипты и ролики! Чтобы локации восприниались как нечто знакомое "по жизни" и вместе с тем - немного более пафосное. Чтобы пиф-паф не затмевала общей концепции, и служила не самоцелью, а лишь подспорьем к прохождению! Чтобы это самое пиф-паф не противоречило логике ситуации!

Эх!

Поделиться сообщением

[member='PS_god']

[offtopic]

Мир был бы хуже без MGS. Моя любимая серияblush.png

А FF я тоже пропустил. Просто не знаю с какой части начинать. Их так много...

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Думаю если и будет когда-нибудь анонс HL3, то они сделают его мега эпичным.

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], [offtopic]Я в первую часть мгс не так давно пробовал поиграть, но забросил в начале - друг один меня до сих пор грешником из-за этого считает ) Надо будет еще раз попробовать.

А фф - тоже много частей отпугивают, да и сетинг с огроменными мечами и радугами как то меня не тянет, увы.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу