Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Kinect от Xbox One не будет работать с РС

Рекомендуемые сообщения

Представители компании Microsoft поделились с сайтом Arc Technica особенностями новой версии сенсора Kinect, который будет поставляться в каждой комплектации консоли Xbox One - этот сенсор не будет работать...

http://gamemag.ru/news/kinect-ot-xbox-one-ne-budet-rabotat-rs-88210

Поделиться сообщением

Девкит для нового кинекта будет стоить 399 долларов http://www.computerandvideogames.com/416521/xbox-one-kinect-sdk-for-windows-available-for-399/

Поделиться сообщением

То есть он вообще не будет работать? или нужен будет переходник?

Поделиться сообщением

да китайцы вмиг переходник придумают, ежели сами девайсы идентичны кроме разьёма

Поделиться сообщением

Вы стали активно интегрировать кинект в экосистему Windows и лепить с его помощью интерактивные стенды и прочее? Знаете что, девелоперы? Идите вы.

Логика на грани фантастики.

Поделиться сообщением

[quote name='Tom910' timestamp='1372313909' post='3409213'] То есть он вообще не будет работать? или нужен будет переходник? [/quote]

Зачем читать жопой?

Особая версия Kinect для PC будет подключаться к нему при помощи USB3 кабеля

Поделиться сообщением

так он на РС же не нужен никому особо, кроме девелоперов

Поделиться сообщением

[member='Jackass'], такие ограничения резко сужают потенциальный круг девелоперов. Тот же Мув или Дуал Шок 3 может ковырять каждый, потому сейчас ДШ3 на винде умеет даже пад от бокса с вибрацией эмулировать.

Поделиться сообщением

жлобы они потому что, будут на РС-шниках наживаться, продавая этот кинект по цене коробки с хуаном.

Поделиться сообщением

MS как всегда коварна и гениальна.

Осталась лишь мелочь, придумать причину для покупки кинекта на пк.

Поделиться сообщением

майкрософт опять пытаются заработать денег, продава переерию людям п завышенной цене, как это было с отдельным WiFi адаптером и HD-DVD приводом для xbox 360. это просто дойка

Поделиться сообщением

MS как всегда коварна и гениальна.

Осталась лишь мелочь, придумать причину для покупки кинекта на пк.

да просто добавят функцию "ПИСИОН", а кнопкой ПК уже никогда не сможем включить.

Поделиться сообщением

а я что то пропустил или с момента выхода кинекта вышло что то,для чего он реально нужен?

дааа,помню усирался с этого ролика,думал ох нихрена себе как круто!

http://www.youtube.com/watch?v=p2qlHoxPioM

жаль что в итоге это оказалась приблуда для запуска котов в открытый космос

http://www.youtube.com/watch?v=PlQ2p3BmWVQ

Поделиться сообщением

Для ПК кинект нужен в основном для Motion Capture в домашних условиях. Видел ролик в котором с помощью кинекта сделали вполне неплохой ролик в Sorce Film Maker на тему Team Forstress 2, со второй версией будет ещё лучше.

Ну или для гиков которые придумывают умные вертолётики, машинки и тому подобное. Думаю теперь каждая инди студия будет покупать пару кинектов и спокойно делать неплохой захват движения в играх, ведь теперь кинект распознаёт кисти рук и вобще у него обновился скелет. 

Поделиться сообщением

пфф...просто он никому не нужен. Даже на ящике.

Хакеры мигом бы софт написали, Но нет спроса, нет и предложения

Поделиться сообщением

Раз они под PC собираются выпустить версию с подключением по USB 3.0 и эта версия будет обладать достаточной скоростью передачи, то почему бы для Хуана, не выпустить такую же версию? Конечно возможно, что MS  хочет срубить побольше бабла, продав один и тот же девай, одному и тому же пользователю  дважды..... хотя нет, как я только мог об этом подумать.

Поделиться сообщением

Раз они под PC собираются выпустить версию с подключением по USB 3.0 и эта версия будет обладать достаточной скоростью передачи, то почему бы для Хуана, не выпустить такую же версию? Конечно возможно, что MS  хочет срубить побольше бабла, продав один и тот же девай, одному и тому же пользователю  дважды..... хотя нет, как я только мог об этом подумать.

кинект на ПК используют в основном не для игр, поэтому и аудитория кинекта для Х1 и для ПК совершенно разная.

а вот то что девкид для КинектаПК будет это вообще супер

Поделиться сообщением

кинект на ПК используют в основном не для игр, поэтому и аудитория кинекта для Х1 и для ПК совершенно разная.

именно так. такая политика позволит отфильтровать тех, кто kinect для пк покупает не для разработок и следовательно не несут никакой пользы.

Изменено пользователем ChuckE

Поделиться сообщением

Ну я как бы знаю, что не для игр. Мой пост прочти ещё раз. Ни что, кроме собственной жадности, не мешает им поставлять один и тот же Kinekt и на Xbox One и на PC. Отмаза с разными портами вообще бред. 

Да и я сомневаюсь, что кому то вообще нужен Kinekt на PC. Геймерам хз, на мой взгляд он и на Хуане то бесполезный, да и большинство PC геймеров сидять на столом, перед монитором, в таком положение руками особо не помашешь. В корпоративном сегменте, я тоже сомневаюсь, что он кому то сдался даром, к примеру единственное, что мне приходит в голову, это проведение презентаций, в купе с проектором, но сейчас эту роль отлично исполняют ноуты и планшеты. Как вариант, его можно использовать в образовательных целях, но я сомневаюсь, что кто то будет писать на него софт, да и что кому то MS вообще позволит это делать.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Вот же лохотрон :)) а если я куплю бокс с кинектом а у меня дома стоит комп мне чего 2 кинект покупать ну ну браво мелкасофт ваша жадность не знает придела :))
Улыбнули отмазки в треде кинект для пика берут не для игры итд бред :)) Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

То есть он вообще не будет работать? или нужен будет переходник?

Зачем читать жопой?

Особая версия Kinect для PC будет подключаться к нему при помощи USB3 кабеля

Зачем не обдумывать прочитанное?

Могут быть как полностью не совместимы, так и просто с другим входом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу