Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Кен Кутараги думает о PlayStation 4 как о внуке и надеется, что новая консоль заставит вас сказать “Вау!”

Рекомендуемые сообщения

Бывший председатель, главный исполнительный директор и основатель Sony Computer Entertainment, также известный как “Отец PlayStation”, Кен Кутараги, выступил вчера на “ Kurokawa-Juku:...

http://gamemag.ru/news/ken-kutaragi-dumaet-playstation-4-kak-vnuke-nadeetsya-chto-novaya-konsol-zastavit-vas-skazat-vau-88255

Поделиться сообщением

Кутараги: раздумья о будущем потенциале и технологяне

Поделиться сообщением

Отец:)

вечный респект ему.

ещё нравится то,с какой любовью он говорит,хоть и не работает больше на Сони. ну японцы вообще такие люди.

не то что остальные,лижут,лижут жопы. а чуть контракт кончится,такого наслушаешься...

Поделиться сообщением

Эх Кутараги, оставил Cell кануть в лету :icon_sad:

Поделиться сообщением

Кутараги молодец)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

“Это действительно происходит. Я и не думал, что проживу достаточно долго и смогу увидеть это. Мои впечатления от выхода PlayStation 4 можно сравнить с впечатлениями родителя, понимающего, что его дитя, наконец, выросло или с чувством изумления, когда у вас рождаются внуки,” – сказал Отец PlayStation.

Красиво сказано

PdrAm.png

Я надеюсь, что предложения, которые предоставит PlayStation 4, заставят вас сказать “Вау!”.”

[spoil]Вау,вот это поворот trollface_big.gif 

um1gSfjlJPr.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

“Это действительно происходит. Я и не думал, что проживу достаточно долго и смогу увидеть это. Мои впечатления от выхода PlayStation 4 можно сравнить с впечатлениями родителя, понимающего, что его дитя, наконец, выросло или с чувством изумления, когда у вас рождаются внуки,” – сказал Отец PlayStation.

Красиво сказано

PdrAm.png

Вечная гримаса Джека после 4 сезона.

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что предложения, которые предоставит PlayStation 4, заставят вас сказать “Вау!”.

Вау, цена которая не заставляет искать вторую работу) 

Поделиться сообщением

Красиво сказано

PdrAm.png

3.jpg

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что предложения, которые предоставит PlayStation 4, заставят вас сказать “Вау!”.

Вау, цена которая не заставляет искать вторую работу) 

Такое конечно забыть сложно. )

Но напоминать-то об этом постоянно зачем? (

Поделиться сообщением

[member='Berias']

Ну почему бы и нет) Цена на старте очень сильно кусалась. Рад что с пс4 такого не произойдет

Поделиться сообщением

Ну из семейства плейстейшн меня заставили сказать "Вау"  только первая и вторая, когда я увидел то что творилось на экране, PS3 к сожалению такого не сделала, очень надеюсь что у PS4 получится это

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю, как игровая консоль сама по себе может заставить сказать "вахвахвах"

Поделиться сообщением

Здоровья ему и долгих лет жизни...еще, что ты он и правнуков смог увидеть!!

Поделиться сообщением

Я больше чем уверен, что разработчики не смогут раскрыть весь потенциал PS4, даже на его закате, денег не хватит на такой огромный проект. О каких облачных вычислениях идёт речь, я не понимаю? Разрабы к облаку будут прибегать как к дополнительной вычислительной машине, лишь искусственно, а не потому, что мощей PS4 не хватает, и чтобы этот сервис имел хоть какой-то смысл, да и хороший маркетинг. Считай пиратки же не смогут использовать облако, а без облака, это значит тупое ИИ, плохое освещение, хуже физика, это же будет мощным стимулом для покупки лицензии...

Вангую, PS5 окажется той самой приставкой, которую хотели сделать OnLive.

Изменено пользователем Marcos.

Поделиться сообщением

Помню рекламу PS1  на первом " самая мощная на сегодняшний день" , тогда, мне это казалось круто, вот это был эффект "вау!" Вторая больше юзалась как DVD поеер, а потом только появились норм игрули. А ПС3 на выставке Е3, на меня произвела  неизгладимое впечатление с CG  роликами motorstorm  и killzone. А, потом было жутчайшеее разочарование, когда оказалось что это всего лишь CG..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу