Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Пропускная способность ESRAM в Xbox One выросла до 192-х гигабайт в секунду

Рекомендуемые сообщения

Xbox One вполне может соревноваться с PlayStation 4, если верить новому отчету. Digital Foundry докладывают, что Microsoft повысили пропускную способность ESRAM до 192Гб/сек., что поможет исправить слабую...

http://gamemag.ru/news/propusknaya-sposobnost-esram-xbox-one-virosla-do-192h-gigabayt-sekundu-88258

Поделиться сообщением

о, хуан уже мощнее. осталось ждать новость, что пс4 щас еще пару гигов доставит)

Поделиться сообщением

Это хорошо, мультиплатформа не будет урезаться в угоду отстающей консоли. Теперь все решат эксклюзивы.

Поделиться сообщением

Esram работает только на аа и прочее подобное. Маркетинг прыгает как может.

Поделиться сообщением

опять икбокс, каждый день иксбокс, шо ж у майков такие батхерты вечно, и на сони равняются постоянно...оох

Поделиться сообщением

Однако количество потоковых процессоров GCN в GPU как был на 50% меньше чем у плойки так и остался. А это гораздо важнее чем скорость ОЗУ. Если GPU усилят, то ок, если нет, то прибавка в скорости edram/esram толку особо не даст.

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], понимаешь, пользователь не будет ковыряться в спецификациях их возможностях. Суть в том, что цифры больше. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], странно, раньше поклонники PlayStation отмечали, что Digital Foundry - уникальный достоверный ресурс, и сами кидали ссылки по теме 176 gb/s у PS4. Теперь оказывается это всего-лишь маркетинг, и DF - говно, ага. Почему меня это не удивляет...

Поделиться сообщением

Столько новостей об изменениях...

Еще полгода до выхода консоли... Мне кажется, или майки полностью к этому моменту переделают консоль? )

Изменено пользователем Berias

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], DF действительно авторитетный ресурс. Не думаю, что они бы публиковали рядовой слух. 

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'],пффф. Речь тут конкретно про озу и дф сравнивает голые цифры а не реальную производительность. Заниженные частоты цпу и кастрат гпу и ныне там. А есрам - это костыль, который еще отразится на мульти, так как в х86 он почти не интегрирован. Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud" post="3415246" timestamp="1372536488"]Esram работает только на аа и прочее подобное. Маркетинг прыгает как может.[/quote] у форзы 5 он выходит вообще не работет?

Поделиться сообщением

[b][member='SoulGrabber'][/b], фм5 лонч тайтл, ей многое простительно априори.

Поделиться сообщением

Alyssa-Milano-Popcorn-Gif.gif

Я, когда вижу 10 минусов от Ская за пост в хуанотреде.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'],пффф. Речь тут конкретно про озу и дф сравнивает голые цифры а не реальную производительность. Заниженные частоты цпу и кастрат гпу и ныне там. А есрам - это костыль, который еще отразится на мульти, так как в х86 он почти не интегрирован.

Мало того, что частота процессора у обоих консолей 1.6ггц, т.е. она одинаковая, так ещё и повышать эту частоту можно, представь, ок? Были слухи, что у ПС4 частота выше, но на деле процессоры у них одинаковые. Даже если одна компания повысит частоту процессора в консольке, то вторая запросто может её также повысить на своей консоли. 

Поделиться сообщением

весело конечно но не о чём, этих ESRAM в боксе аж 32 МБ по этому какая бы они скорость не повышали но увы перегнать плойку с гддр5 на борту они уже не смогут , не говоря о том что и гпу у бокса тоже слабее ...

Поделиться сообщением

Объясните мне - я вот не понял, как допольнительная встроенная сверхбыстрая память, которой у One всего 32, способна повлиять на основную, которая DDR3 и их 5? Технари вы где?

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], в том то и дело)

[member='ShaiKhulud'], ну в материале они также делают определенные положительные выводы. А на форуме я вижу, при всем уважении, как русский поклонник конкурирующей с мс компании пытается доказать, что он разбирается в теме больше специалистов DF.

[cut]

[offtopic][member='Dante_MS'], не знал, что ты девушка. больше обижать не буду, прости меня.[/offtopic]

[/cut]

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], странно, раньше поклонники PlayStation отмечали, что Digital Foundry - уникальный достоверный ресурс, и сами кидали ссылки по теме 176 gb/s у PS4. Теперь оказывается это всего-лишь маркетинг, и DF - говно, ага. Почему меня это не удивляет...

Microsoft в значительной степени все пересмотрели и сообщили разработчикам, что пропускная способность в 192Гб/сек. стала теоретически возможна.

кхм, причем здесь ДФ, которым просто МС сообщила? Ещё и ключевое слово ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Пиар, такой пиар. Из разряда "после прошивки виию станет в разы мощнее"))

Поделиться сообщением

пропускная способность в 192Гб/сек. стала теоретически возможна

интересно почему это слово вдруг пропало из заголовка новости

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу