Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist – русский голос Сэма Фишера

Рекомендуемые сообщения

Работа над локализацией грядущего игрового блокбастера Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist движется полным ходом. Компания «Новый Диск» подготовила поклонникам настоящий подарок! Как...

http://gamemag.ru/news/tom-clancys-splinter-cell-blacklist-russkiy-golos-sema-fishera-88259

Поделиться сообщением

это отвратительно. графика, озвучка все.
уже поиграл ага ?

это отвратительно. графика, озвучка все.
ни кто не мешает играть с русс сабами и оригинал озвучкой и судить графон по коопному режиму не умно ибо там полюбасу урезано .

Поделиться сообщением

Не впечатляет, совсем. Озвучка вроде норм, но эцсамое

озвучит заслуженный артист России, Валерий Степанович Сторожик

звучит как-то странно..

выйдет полностью на русском языке и поступит в продажу на персональных компьютерах, а также игровых системах Xbox 360 и PlayStation 3

Владельцы ВиийУ, как понимаю, мимо. Наверное, это из-за того, что за данную версию другое подразделение отвечает.

Поделиться сообщением

уже поиграл ага ?

ну раз они даже ролик не смогли нормальный сделать, то что будет в игре страшно представить. надеюсь новый принц норм будет.

Поделиться сообщением

странно решение... вроде бы голос тот же что в старых частях вплоть до двойного агента, а конвикшн не смогли перевести.... но озвучка норм так

Поделиться сообщением

Мне дико нравилось то, как Сторожик озвучил старые (добрые) SC. Надеюсь, что озвучка и в этой части будет шедевральной. Хотя, конечно, предпочитаю играть с оригинальной, но раз уж нет Айронсайда, то буду с русской.
Хоть и пофиг, но графон странный. Очень плохой. Ладно, ограничимся тем, что это из- за коопа

Поделиться сообщением

Да хоть Репетур его пусть озвучивает,без Айронсайда всё равно это уже другой персонаж.Хоть всем так непонравился конвикшен ,зато там был Айронсайд из за него было понятно что играешь за Сэма.

Поделиться сообщением

все кипятком шпарили по поводу Сторожика, а я ничего такого особенного не слышу. Пропущу наш дубляж как и раньше

Поделиться сообщением

Пожалуйста, «Новый Диск», выпустите русскую версию в Стиме - я её обязательно возьму

Поделиться сообщением

Ужасная озвучка. Так игры в 95м у нас озвучивали. Мои соболезнования тем кто играет с русской озвучкой и теряет настоящие профессиональные голоса и интонации хороших актеров.

Поделиться сообщением

Ужасная озвучка. Так игры в 95м у нас озвучивали. Мои соболезнования тем кто играет с русской озвучкой и теряет настоящие профессиональные голоса и интонации хороших актеров.

Собсно а чё я там теряю?))) Ты меня конечно извини но соболезнования наверно все-таки мои ))) если честно то реально как-то наплевать на эти настоящие проф голоса... ну слышу кто-то что-то говорит по буржуйский и что мне это дает? Абсолютно ничего… скажу честно мне не в кайф играть на сложном и раз так с 200 умирать читая субтитры )))

И вообще о чем мы говорим? У каждого свое мнение и свои вкусы кто-то любит слышать в играх свой родной язык ну а кто-то слушать не понятный ему буржуйский и читать сабы ))) что уж тут поделать ведь у каждого есть выбор и каждый сделает свой

Да и скоро мы все будем играть в игры на Китайском :D

Поделиться сообщением

Думаю, будет хорошая игра, уж точно лучше чем Conviction. Озвучка нравится, голос Сторожика хорошо подходит Сэму. Кому не нравится локализация, покупайте английскую версию игры, никаких проблем, или эмигрируйте в США и Англию, поближе к своим.

Поделиться сообщением

отличная дубляжная озвучка как и во всех играх,никогда не слышу нечего плохого в них

Поделиться сообщением

ох лол, а что с графикой то случилось? Совсем беда какая то. Сингл выглядит в разы лучше.

Поделиться сообщением

ох лол, а что с графикой то случилось? Совсем беда какая то. Сингл выглядит в разы лучше.

[offtopic] wiiu версия)[/offtopic]

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Собсно а чё я там теряю?))) Ты меня конечно извини но соболезнования наверно все-таки мои ))) если честно то реально как-то наплевать на эти настоящие проф голоса... ну слышу кто-то что-то говорит по буржуйский и что мне это дает? Абсолютно ничего… скажу честно мне не в кайф играть на сложном и раз так с 200 умирать читая субтитры )))

И вообще о чем мы говорим? У каждого свое мнение и свои вкусы кто-то любит слышать в играх свой родной язык ну а кто-то слушать не понятный ему буржуйский и читать сабы ))) что уж тут поделать ведь у каждого есть выбор и каждый сделает свой

Да и скоро мы все будем играть в игры на Китайском :D

Вы не сказали 3й вариант: слушать понятный "буржуйский" и не читать сабы. Причем тут сложность игры и ваши соболезнования? Про субтитры это конечно дело каждого, я ими почти не пользуюсь, когда играю, а если и пользуюсь то английскими. Потому что с переводом у наших совсем беда. Но серьезно разве приятно слушать постоянно 2.5 недоактера на озвучке игр? 

Поделиться сообщением

Озвучка великолепная, молоцы Новый Диск, а то эти субтитры уже задрали во всех играх. 

Изменено пользователем TOMBRAIDER

Поделиться сообщением

[member='Михаил_Марченко'], во всяком случае эта игра лучше доты 2

Поделиться сообщением

от голоса Гримм хочется застрелиться

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу