Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony подарила подписчикам 64 игры за год

Рекомендуемые сообщения

[member='clark15b'], я этих проблем не застал, в последние годы никаких косяков, кроме взлома, от Сони не видел

плюса они не касаются в любом случае

да и пересев после трех сгоревших  коробок на плойку я пока ни разу не пожалел

Да я тоже с плойки никуда не собираюсь, придется идти до конца, но такие косяки имели место быть, поэтому не стоит так боготворить Sony Entertainment. О нас они думают не больше чем Майкрософт.

При этом я до сих пор не представляю куда звонить если у меня, например, карточка не привязывается.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],

поднимаю :icon_wink:

к чему этот высерный пост

тебя не спросил. Говорю то, что думаю, а не так, чтобы это оценила гамаковская пацантра.

Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

тут почему то многие забыли что + помимо игр еще и дает неплохие скидки на новые игры

Не знаю как в Питере, но в Москве в Видеоиграх предложения более щедрые. Скидка 200 рублей не серьезно при том, что цены в Сторе сильно завешены в сравнении с розницей.

1950 руб по предзаказам на диске против стандартных 2500 в Сторе на старте.

в Питере еще более выгодные цены, аркады, допы и тд в розницу пока не продаются

Ты ж про скидки на новые игры писал. Допы мы тут не обсуждаем.

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], я этих проблем не застал, в последние годы никаких косяков, кроме взлома, от Сони не видел

плюса они не касаются в любом случае

да и пересев после трех сгоревших  коробок на плойку я пока ни разу не пожалел

Да я тоже с плойки никуда не собираюсь, придется идти до конца, но такие косяки имели место быть, поэтому не стоит так боготворить Sony Entertainment. О нас они думают не больше чем Майкрософт.

При этом я до сих пор не представляю куда звонить если у меня, например, карточка не привязывается.

Мне звони, все тебе привяжу, там делов на 5 мин

Поделиться сообщением

Не пойму почему некоторые фактически хейтят халяву)) Понятно, что новинки там не дадут, но ведь не все же покупают игры в день релизы и не все оочень много играют. Возможно, раньше мне этот сервис не особо нужен был, но теперь, когда я  играю редко и не гонюсь за новинками(за исключением некоторых) мне он нравится и мне эти копейки за год не жалко. Из последнего меня очень порадовал Хитман, при чем хотел купить, но руки еще не дошли и тут на тебе)) также, например лбп картинг - мне он не нужен был, но детям нравится. 

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], к чему столько недовольства? Никто не заставляет платить за плюс. Большинству это выгодно и удобно. Как, видимо,  и человеку, которому ты ответил.

Но надо же покичиться, что ты все крутые игры скупаешь в день релиза, а кто так неделает неудачники, да

Во всяком случае пост звучит именно так

Со стороны послушать - натуральная секта.

В точку !!! :up:

Поделиться сообщением

Читаю и удивляюсь какой бред тут пишут некоторые личности. По пунктам:
- Не все люди купили консоль на старте
- Не у всех есть деньги чтобы покупать все новинки
- Есть приличное количиство игр за которые фулл-прайс жалко, а вот посмотреть в плюсе самое оно.
- В плюсе дают далеко не только старье, но и игры вышедшие 0.5-1 год назад. И даже новинки, правда небольшие проекты.
- У плюса есть скидки и для тех кто покупает все в первый день можно окупить + только с помощью них.
-По мимо игр и скидок на них и DLC, есть клауд сейвы, которые моментами могут пригодится.

И очень важный фактор, что в плюсе дают не только старье и никому не нужный хлам(как написал тут один товарищь), а действительно шедевры и игры ААА, причем не старые Hitman, sleeping dogs,x-com, ME3, DoA5 и многе, многое другое. Со стороны Сони это очень щедрый шаг, так как не вижу ничего другого. Кстати благодоря плюсу собрирали неплохую тусовку в Моторшторм3 и дисковая версия была только у меня. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Вот видите, Сони показывают как нужно любить своих фанов! А личности пишущие бред не знают шо такое любовь и злятся когда видят проявление большой любви! wub.png

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], к чему столько недовольства? Никто не заставляет платить за плюс. Большинству это выгодно и удобно. Как, видимо,  и человеку, которому ты ответил.

Но надо же покичиться, что ты все крутые игры скупаешь в день релиза, а кто так неделает неудачники, да

Нет. Секта это когда с тебя Много берут и либо ничего не дают, либо намного меньше чем берут. В + за мало дают много. Я могу понять что не всем интересен +, но уверять что это отстой..[cut] или не выгодное предложение надо быть совсе упоротым, либо просто сонихейтером.[/cut]

Поделиться сообщением

Нет. Секта это когда с тебя Много берут и либо ничего не дают, либо намного меньше чем берут. В + за мало дают много. Я могу понять что не всем интересен +, но уверять что это отстой или не выгодное предложение надо быть совсе упоротым, либо просто сонихейтером.

Как тут уже писал один товарищ, фаны сони очень агрессивные)) поэтому со стороны реально секта) на счёт +, сони молодцы ! [cut]ибо МС скорее удавится, чем что-то просто так отдаст;)[/cut]

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

Не пойму почему некоторые фактически хейтят халяву)) Понятно, что новинки там не дадут, но ведь не все же покупают игры в день релизы и не все оочень много играют. Возможно, раньше мне этот сервис не особо нужен был, но теперь, когда я  играю редко и не гонюсь за новинками(за исключением некоторых) мне он нравится и мне эти копейки за год не жалко. Из последнего меня очень порадовал Хитман, при чем хотел купить, но руки еще не дошли и тут на тебе)) также, например лбп картинг - мне он не нужен был, но детям нравится. 

Халява это когда ничего платить не надо, а тут платить надо. И платить приходится за лотерею - повезет/не повезет.

В моем случае получается что платить совсем не за что. Т.е. совсем - платишь, а ничего не получаешь. Ну и где тут халява? То, что я могу скачать 64 игры еще не значит что я что-то получил.

Я мог бы гавна, например, на улице собачьего съесть. Халява? Вроде да, а не надо.

А тут за это гавно еще и заплатить надо. А вдруг в очередной кучке канфетка окажется?

Как-то так :)

Я готов платить, но за что-то конкретное - скажем, за 2000 рублей в год я получу: BF4 в течение 2-х месяцев со дня релиза по такой-то цене и т.д. и т.п.

По крайней мере можно адекватно оценить выгодность предложения. А так просто деньги отдаешь за обещания.

Чем ждать 2 года, я эту BF4 лучше сам куплю за те же бабки. Все равно на ближайшие месяца 4 я буду занят.

Если консоль дома просто что бы быть, то да, Плюс отличный вариант, жаль что не было раньше.

Поделиться сообщением

Ну и где тут халява? То, что я могу скачать 64 игры еще не значит что я что-то получил. Я мог бы гавна, например, на улице собачьего съесть. Халява? Вроде да, а не надо. А тут за это гавно еще и заплатить надо. А вдруг в очередной кучке канфетка окажется?

Просто замечательное сравнение, да :facepalm:

И платить приходится за лотерею

а) не приходится, можно не платить

б) можно оплатить подписку уже после того, как увидишь что раздают + об этом обычно становится известно за месяц

[member='shua0'], плюсы кончились:(

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

И очень важный фактор, что в плюсе дают не только старье и никому не нужный хлам(как написал тут один товарищь), а действительно шедевры и игры ААА, причем не старые Hitman, sleeping dogs,x-com, ME3, DoA5 и многе, многое другое. Со стороны Сони это очень щедрый шаг, так как не вижу ничего другого. Кстати благодоря плюсу собрирали неплохую тусовку в Моторшторм3 и дисковая версия была только у меня.

Через 3 месяца игру можно нахаляву раздавать, все кто хотел уже купил. Большинство по предзаказам и в течение этих 3-х месяцев с первым падением цены.

Если 1% потенциальных потребителей конкретной игры скачают ее бесплатно им по барабану. Это копейки по сравнению с тем сколько они поднимут на лотерее в виде Плюса. Серваки все равно воздух греют, а кому игра не интересна тот и нахаляву не возьмет. Главное карты сразу не раскрывать и народ поведется.

Нет. Секта это когда с тебя Много берут и либо ничего не дают, либо намного меньше чем берут. В + за мало дают много. Я могу понять что не всем интересен +, но уверять что это отстой или не выгодное предложение надо быть совсе упоротым, либо просто сонихейтером.

Дело не в том насколько оно выгодно, а в том, как легко купить искреннюю любовь и слепую преданность. [cut]Мозговой слизень глубоко, [/cut]продажи на ближайшие 10 лет обеспечены.

[member='shua0'], плюсы кончились:(

Как трогательно  :icon_rolleyes:

upd

Чувствую скоро меня тут линчуют.

Люди, одумайтесь. У меня тоже PS3, уже 5 лет, толстуха, она у меня одна и играю я только на ней, каждый вечер все эти годы.

Несмотря на это - Плюс это не мана небесная, а хладнокровный расчет!

Перестаньте с ума сходить. Чем больше их поощряете, тем сложнее жить будет дальше. Платный мультиплеер на PS4 яркий пример.

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

Я тут сравнил и оказалось, что этот год европейский плюс был лучше американского. В расчет брал только большие, мясные игры. Для ПС3: американский Стрит Файтер IV против европейских Моторсторм, РДР, Крайзис2, Бэтмэн, МК, ДОА5, Масс Эффект 3, Хитман, ICO, Батлфилд3, ДевилМайКрай. Для Виты: американские Блазблю и Дисгая3 против европейских МК, МГС ХД, Рэйман, Юнит.

Поделиться сообщением

Читаю и удивляюсь какой бред тут пишут некоторые личности. По пунктам: - Не все люди купили консоль на старте - Не у всех есть деньги чтобы покупать все новинки - Есть приличное количиство игр за которые фулл-прайс жалко, а вот посмотреть в плюсе самое оно. - В плюсе дают далеко не только старье, но и игры вышедшие 0.5-1 год назад. И даже новинки, правда небольшие проекты. - У плюса есть скидки и для тех кто покупает все в первый день можно окупить + только с помощью них. -По мимо игр и скидок на них и DLC, есть клауд сейвы, которые моментами могут пригодится. И очень важный фактор, что в плюсе дают не только старье и никому не нужный хлам(как написал тут один товарищь), а действительно шедевры и игры ААА, причем не старые Hitman, sleeping dogs,x-com, ME3, DoA5 и многе, многое другое. Со стороны Сони это очень щедрый шаг, так как не вижу ничего другого. Кстати благодоря плюсу собрирали неплохую тусовку в Моторшторм3 и дисковая версия была только у меня.

я не знаю как можно скупать все новинки и удавиться за плюс, который только за счет новинок-аркадок окупается с лихвой (пять новинок по 500 рублей - профит)

[quote name='clark15b' timestamp='1372690160' post='3419336'] . И платить приходится за лотерею - повезет/не повезет. [/quote] посмотрел что дают, понравились игры - подписался. Так нельзя разве? 

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1372692188' post='3419391'] посмотрел что дают, понравились игры - подписался. Так нельзя разве?  [/quote]

слишком много информации для обработки  

Поделиться сообщением

[quote name='clark15b' timestamp='1372690956' post='3419364'] Чувствую скоро меня тут линчуют. Люди, одумайтесь. У меня тоже PS3, уже 5 лет, толстуха, она у меня одна и играю я только на ней, каждый вечер все эти годы. Несмотря на это - Плюс это не мана небесная, а хладнокровный расчет! Перестаньте с ума сходить. Чем больше их поощряете, тем сложнее жить будет дальше. Платный мультиплеер на PS4 яркий пример. [/quote] ой так сложно 2500 заплатить за 64 игры ахаха 

Поделиться сообщением

[quote name='clark15b' timestamp='1372690956' post='3419364'] Через 3 месяца игру можно нахаляву раздавать, все кто хотел уже купил. [/quote]

:-D  Ну что за бред. Например HS за первые пол года и половину не сделал от общих продаж лайфтайм. Серии  GT,TES, Марио, Код и некоторые другие очень стабильно продаются несколько лет, причем делают по несколько лямов за это время. То же анч3 на конец прошлого года отлично продавался. 

[quote name='clark15b' timestamp='1372690956' post='3419364'] Если 1% потенциальных потребителей конкретной игры скачают ее бесплатно им по барабану. [/quote]

Ты 1% из фантазий взял что ли?

[quote name='clark15b' timestamp='1372690956' post='3419364'] а кому игра не интересна тот и нахаляву не возьмет. [/quote]

Я например Just casuse 2, Lotr, Amalur для себя открыл? Вот сейчас в LBP картинг играю. Денег на эти игры я в свое время пожалел, а тут заценил что это такое. Ну и тебе дают не на халяву, а за подписку.

[quote name='clark15b' timestamp='1372690956' post='3419364'] Дело не в том насколько оно выгодно, а в том, как легко купить искреннюю любовь и слепую преданность. Мозговой слизень глубоко, продажи на ближайшие 10 лет обеспечены. [/quote]

:facepalm:  Ну что за бред. Если тебе кто то делает очень выгодное предложение ты его должен ненавидеть?Ок буду знать.

[quote name='clark15b' timestamp='1372690956' post='3419364'] Несмотря на это - Плюс это не мана небесная, а хладнокровный расчет! [/quote]

Так кому из-за этого плохо? Сони хорошо, пользователям которые подписались из-за игр и услуг отлично. А тем кто не подписался из-за не надобности должно быть все равно. Но у тебя дикий батхерт что многим он действительно очень нравится и ты пытаешься их убедить, что все плохо.

Это мне напоминает одного человека на геймтехе, который доказывал что футбол это ужасная, никому не нужная игра, а футбольный симулятор и просмотр чемпионатов по тв еще хуже. Причем понять что его точка зрения является правдой только для него, он не мог.

[quote name='razgulnov3' timestamp='1372692357' post='3419403'] ой так сложно 2500 заплатить за 64 игры ахаха  [/quote]

2000 р. И можно спокойно найти за 1800р.

[quote name='moonbear' timestamp='1372689823' post='3419327'] Как тут уже писал один товарищ, фаны сони очень агрессивные)) [/quote]

Это относится к любым фанатикам(не фанатам).

[quote name='moonbear' timestamp='1372689823' post='3419327'] поэтому со стороны реально секта [/quote]  

em46.gif em59.gif

Поделиться сообщением

Лучший приставочный сервис эва, и точка. Задешёво можно легко друзяк подсадить на всякие серии и жанры, в которых раньше сомневались! win.png

Выгода легко перекрывает траты.

Поделиться сообщением

Люди, одумайтесь. У меня тоже PS3, уже 5 лет, толстуха, она у меня одна и играю я только на ней, каждый вечер все эти годы.

Перестаньте с ума сходить. Чем больше их поощряете, тем сложнее жить будет дальше. Платный мультиплеер на PS4 яркий пример.

:-D Обожаю такие слова:люди,я несу бред,но у меня есть ps3,поэтому мой бред-вовсе и не бред,а рациональное мышление.

Не нравится ps+,не подписывайся,никто не заставляет  есть ,,фекалии''.

Чем больше их поощряете, тем сложнее жить будет дальше. Платный мультиплеер на PS4 яркий пример.

:facepalm: об этом уже была новость: Платный мультиплеер на PS4 нужен чтоб улучшить онлайн сервис и составить достойную конкуренцию xbox live.

ps:читал весь твой бред и не мог не ответить.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Да ладно вам, накинулись кларка. Если человек купил плойку, чтобы рубиться в код и батлу, то мне все ясно. В плюсе же раздают игры разных жанров, т.е. получаеться что ища в плюсе шутерки он оказывается в такой ситуации[quote name='clark15b' timestamp='1372690160' post='3419336']  А вдруг в очередной кучке канфетка окажется? [/quote]

Это тоже самое, если фан гоначек купил туризму и грид в день релиза и жалуется, что в плюсе раздают только картинг.

А всем остальным игрокам плюс останется как наикрутейший сервис из-за которого я без сомнений возьму пс4 на старте.

Поделиться сообщением

Вот для меня плюс уж точно как манна небесная: подписался с ноября прошлого года и за все эти месяцы в плюсе дали только одну игру, в которую я играл (Ватман), и в тоже время почти все остальные (буквально кроме 2-3 проектов), я хочу опробовать

Поделиться сообщением

upd

[cut]1. не сходи с ума, тебе это не идёт, не маленький же...[/cut]

2. на развитом Западе есть сервисы проката всего - машин, игр, фильмов и т.д.

и людям это нравится, это очень удобно... и что-то истерек не наблюдается по этому поводу

3. если конкретно тебя этот сервис чем-то не устраивает,

то это не значит, что все остальные идиоты и ничего не понимают...

4. услугами аренды, даже не явной, ты пользуешься очень часто, но только тут ты увидел какой-то негатив...

что с тобой? так жара действует?

просто не видно никакой логики у этого негатива... :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Плюсом доволен, не чуть не пожалел что продлил на год. :up:

Изменено пользователем Tabula

Поделиться сообщением

Plus очень ахринительная вещь(оссобенно на виту). Кларк ты сделал мой день, читая твои посты я продлевал себе жизнь беспрерывным смехом)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу