Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Demon´s Souls 2 для PS4 в разработке

Рекомендуемые сообщения

Есть вероятность, что Namco Bandai работает над Demon´s Souls 2, эта информация была найдена у одного шведского трейдера. Игра, якобы находится в разработке для PS4, однако комментарии от Sony и...

http://gamemag.ru/news/sluh-demon180s-souls-2-dlya-ps4-razrabotke-88296

Поделиться сообщением

Миядзаки-сама делает очередной шедевр.

Я то думал, что у Сони остались права лишь на первоначальное название игры.

Поделиться сообщением

Во вторую часть с удовольствием поиграю, все таки демон получше дарк соулс'а, фишка с тенденциями была очень крутая

Поделиться сообщением

по традиции последних лет в игре будет броня хелгастов, клинки кратоса и тряпочный человечек с кольцом дрейка в инвентаре.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], Dark Souls и есть вторая часть Demon's Souls)))

И он тоже самое, но лучше - большая и более комплексная игра, тот же соединенный мир, а не набор уровней. На счет тенденции - они глючные были и только раздражали. Хотя идея была интересной, но реализация через попу.

Да в любом случае, новость феиковая. Демонс соулс 2 вряд ли увидим. Фром занята Дарк Соулс 2, а Миядзаки вообще делает новый айпи.

Хотя, сони сама может сделать, без фромов, но не думаю, что из этого что-то выйдет.

Поделиться сообщением

Белив успешно начатhappycry.gif

Первая понравилась больше, баланс там лучше, что ли. Хотя мб это по тому, что я в нее только через два года после выпуска сыграл (ждал пока в Европе релиз случится).

Первый мир там очень крут, дракончики, рыцари-демоны и т.п.em43.gif

Ну и если эксклюзив при поддержке Сони - можно надеяться на более высокое качество и локализацию.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Если правда, то мой выбор консоли очевиден.
Но я не верю em37.gif

Поделиться сообщением

Хочется верить. Не отказался бы от Next-gen Souls. 

по традиции последних лет в игре будет броня хелгастов, клинки кратоса и тряпочный человечек с кольцом дрейка в инвентаре.

Nice joke, bro

Поделиться сообщением

И он тоже самое

Вот не соглашусь. Поменяли мрачный готический стиль на какое-то типичное фэнтези с котами и грибами. Для меня это сильно ударило по атмосфере.

Благо дс 2, судя по демонстрациям будет больше похож на демонов по стилистике.

Изменено пользователем microbiolog

Поделиться сообщением

[member='microbiolog'], кстати да, более мрачный стиль тоже больше доставлял :agree:

хотя во второй мрачных локаций и боссов тоже в достатке было

будет нереальный вин, если одна ветвь серии будет более мрачной и реалистичной, а другая более шизофренически-яркой и гротескной

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что это правда, однако Сони вполне может заказать что то на подобии игры Соулс как экз. А что с Дип Даун кстати от Кэпком? Мультиплатформа будет? 

Поделиться сообщением

А что с Дип Даун кстати от Кэпком? Мультиплатформа будет? 

Скорее всего.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1372689227' post='3419307'] Да в любом случае, новость феиковая. Демонс соулс 2 вряд ли увидим. Фром занята Дарк Соулс 2, а Миядзаки вообще делает новый айпи. [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=6TMZyj7B734

8:22 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ну это ничего не меняет

Поделиться сообщением

чё-то Vladomosr так психанул, что не только сюда минус поставил, но и полез старым сообщениям ставить.

so much pain...

Nice joke, bro

дак ведь в каждой шутке есть доля правды.

Поделиться сообщением

Ахахаха, как Эйс отрицает очевидное. 

У сонибоев не должно быть больше игор просто:(

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1372689227' post='3419307'] Krauser, Dark Souls и есть вторая часть Demon's Souls))) [/quote] а Dark Souls 2 и есть третья часть Demons Souls bte.gif  

Поделиться сообщением

Да, помню слушок от западных журналюг ещё когда Шинни запостил видос в треде(Бланк вот выше выложил), смотрю всё больше земля полнится :icon_smile: .

Если честно -- Фром небольшая компания,и если не ошибаюсь, имеет два отдельчика: одни мехов фигачат всевозможных(АС, А.С.Е), другие вот Кингс Филд, а теперь и Соулсы,

следовательно геймдизайнеров там по рукам пальцев, и вполне логично, что методом исключения легко понять, что Хидетака Миядзаки и занят в таком случае Демонс Соулс 2, если слухи конечно правдивы

(на сегодня 3 вот слушка, включая Шухея Йосиду). Единственный вариант тогда -- если Сони пригласят директора со своей стороны из SCEJ, что вряд ли произойдёт, очень уж специфическая игра, не говоря

уже о том, что они нацелены на максимально лучший результат от вложения своих инвестиций, думаю на этот раз они вообще весь проект будут финансировать целиком, раз серия стала настолько успешной.

Так что думаю, здесь не может быть двух вариантов. Желаю тогда бате поднажать по полной!win.png

Но я бы предпочёл увидеть полностью новый IP от него!dad.gif  Уж очень талантливый мужик: у него почти нету опыта геймдиза, берёт по полной своей богатой фантазией и умением грамотно всё построить.

Энивэй, что бы он ни выбрал, поддержим его в новых начинаниях! :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='microbiolog' timestamp='1372689628' post='3419322'] Поменяли мрачный готический стиль на какое-то типичное фэнтези с котами и грибами. [/quote]

Там проблема не в миконидах.

Поделиться сообщением

А чем Демон соулс отличается от Дарк соулс? Играл и в то, и в другое.. разницы особой не заметил, даже менюшка похожа.

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1372693726' post='3419451'] думаю на этот раз они вообще весь проект будут финансировать целиком [/quote]

покажи хоть одно упоминание, что DS Сони финансировала НЕ на 100%

[quote name='Taelsien' timestamp='1372693726' post='3419451'] что они нацелены на максимально лучший результат от вложения своих инвестиций [/quote]

когда DS только вышли в Японии, то они прямо говорили, что игра очень специфическая и нишевая,

стартовые продажи превзошли их самые смелые ожидания, они явно не рассчитывали окупить вложения,

т.к. проект был больше имиджевым, чем коммерческим

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Мордор' timestamp='1372695266' post='3419514'] А чем Демон соулс отличается от Дарк соулс? Играл и в то, и в другое.. разницы особой не заметил, даже менюшка похожа. [/quote]

Фейласофией.

Поделиться сообщением

Зачем Demon's Souls 2, если есть её наследник Dark Souls, и 2я его часть? Они и так почти одинаковые. Хотя... Дарк Сулс 2 хотят оказуалить чутка, и может-быть они хотят сделать, чтобы как в "старой школе".

Изменено пользователем Хуан Родригез

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу