Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Bloomberg: Глава подразделения Windows станет новой управляющей сектора Xbox

Рекомендуемые сообщения

[member='Lucky N'], ну там еще окружение будет в лице Фила Спенсера и Юсуфа Мехди, а также Нельсона и т.д. Никуда не денутся.

who-is-julie-larson-green-microsoft-s-ne

iU.qW2qASrXg.jpg

Посмотрим как она себя покажет.

на фитоняшу похожа. ибо ей 51 год, а выглядит очень хорошо

Поделиться сообщением

[member='ACE'], у нее на затылке походу нехилый такой кожаный узел затянут. Ну и ботоксный шейдер из directX 11.2

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], Согласен, мадам вполне хороша собой, а для своего возраста уж подавно, да и хуже Мэтрика думаю уже не будет.

Поделиться сообщением

[member='ult'], как определил? :gigi:

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ты не поверишь, по фоткам определил.

Поделиться сообщением

Отличные гифки с ней получятся в следующим конференциям pff.gif

Поделиться сообщением

[member='ACE'], у нее на затылке походу нехилый такой кожаный узел затянут. Ну и ботоксный шейдер из directX 11.2

насчет затылка не знаю, но губы выглядят так, что мысли о ботоксе меня тоже посетили.

Поделиться сообщением

То есть портов на виндоус будет еще больше 

Ну чо скрестим пальцы. Чудеса авось случаются.

Поделиться сообщением

51 год - огоооо.

[offtopic][member='Maximus'], не в обиду, но какая связь между берсом и боксом?  :icon_lol: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='PS_god'], такая же, как между The Last of Us и Xbox One

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Maximus'], а действительно smile.png

За пикчу спасибо - хороший фанарт по любимой манге не помешает.  :up: 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Jimm Shoot'], пересмотри список уже анонсированных игр на X1 и извинись перед леди! :icon_confused:

извините...извините....я совсем забыл про 2 игры: одна про QTE от которого ничего не зависит, а вторая про сериал с игрой в одной коробке. как же я могbte.gif 

Поделиться сообщением

Ну не вяжется ее образ с иксбоксом и играми никак. Хотя если и дальше будут продвигать кинект как каузальный девайс для домохозяек, то может и правильный шаг.

Поделиться сообщением

[quote name='Jimm Shoot' timestamp='1372948647' post='3426523'] извините...извините....я совсем забыл про 2 игры: одна про QTE от которого ничего не зависит, а вторая про сериал с игрой в одной коробке. как же я мог  [/quote]

И это всё, мда, все очень плохо с тобой, на боксе еще Killer Instinct, Dead Rising 3 и Хало, при том, что я даже половины списка не перечислил. :ass:  

Поделиться сообщением

Неужели более подходящего варианта не было?

Поставили бы Баллмера - вообще бы опозорились, хотя куда уж больше

Поделиться сообщением

[member='GrayBox'], поверь мне, я не хуаноненавистник, просто старт у бокса в этом поколении не задался, а тут ещё и такое!!! мэтрик ушёл - это удар, а на его место ещё и женщина встала, это двойной удар( сразу казуальщиной запахло.

[quote name='GrayBox' timestamp='1372950948' post='3426600'] на боксе еще Killer Instinct, Dead Rising 3 и Хало [/quote]

про этот KI столько восхищённых воскликов было, мол щас как замутят новую часть (это козырь в рукаве MS), а на деле ничего революционного, дэд рэйсинг пожалуй стоит ждать, а Хало оно и в африке фало, как КОД только ONLY-хуан

Поделиться сообщением

извините...извините....я совсем забыл про 2 игры: одна про QTE от которого ничего не зависит, а вторая про сериал с игрой в одной коробке. как же я мог 

И это всё, мда, все очень плохо с тобой, на боксе еще Killer Instinct, Dead Rising 3 и Хало, при том, что я даже половины списка не перечислил. :ass:  

Унылый файтинг, какой то недотпс вместо фановой игры и надоевший всем шутан, который хрен знает когда выйдет

Поделиться сообщением

[quote name='Ivan4ik' timestamp='1372959912' post='3426912'] Унылый файтинг, какой то недотпс вместо фановой игры и надоевший всем шутан, который хрен знает когда выйдет [/quote] Все сказал? Теперь можешь идти на MFB.

Поделиться сообщением

[member='Lucky N'], ну там еще окружение будет в лице Фила Спенсера и Юсуфа Мехди, а также Нельсона и т.д. Никуда не денутся.

who-is-julie-larson-green-microsoft-s-ne

iU.qW2qASrXg.jpg

Посмотрим как она себя покажет.

julie.png

image.jpg

на фитоняшу похожа. ибо ей 51 год, а выглядит очень хорошо

Интересно оценит ли Нак Нак :gigi:

Поделиться сообщением

Норм че, кризис грядет, на тетку всех собак и повесят и обвинят в провале, если че )
Балмер тоже тот еще хрен со своей реорганизацией Майкрософт, че-то не нравится мне что он там делает в последнее время..
Женщина во главе игрового подразделения вообще буэээ ))
Не буду коробку в этот раз покупать )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу