Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Дебютный трейлер Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst. Анонс PC-Версии

Рекомендуемые сообщения

Сегодня Namco Bandai Games опубликовала дебютный трейлер Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst, переиздание игры, вышедней в марте этого года. Издание будет включать новое сюжетное дополнение,...

http://gamemag.ru/news/debyutniy-treyler-naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-3-full-burst-anons-pcversii-88393

Поделиться сообщением

ничего себе, а что за игра такая? файтинг как я понял?

Поделиться сообщением

[member='aidarock'], да, он самый

Поделиться сообщением

т.е не адвенчура как на хвох была та что эксклюзив?

Поделиться сообщением

т.е не адвенчура как на хвох была та что эксклюзив?

Адвенчура есть, но немного не такая, как на боксе. С 1:03 пример.

http://www.youtube.com/watch?v=3Xm1rbctlk4

Поделиться сообщением

Кто следит за франшизой, там в манге интересно сейчас? Просто решил после долгого перерыва глянуть сериал и последняя арка (филеры не в счет) которая про мировую войну шиноби, что-то совсем слабая...

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

кто-то среди школоты, очевидно, продал душу дьяволу, сначала МК, теперь последний Наруто выходит на пека :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], та The Broken Bond была

Поделиться сообщением

Слёзы радости на моих глазах. Ещё бы Инджастис, Марвел вс Капком 3 и Теккен выпустили и консоль не нужна.

Поделиться сообщением

Что я сейчас видел О_О! Куча пафоса, никера не понятно, и я вообще не представляю, как в это играть!? Да и Насруто я слабо знаком.

Поделиться сообщением

Кто следит за франшизой, там в манге интересно сейчас? Просто решил после долгого перерыва глянуть сериал и последняя арка (филеры не в счет) которая про мировую войну шиноби, что-то совсем слабая...

Я сериал закончил смотреть на моменте, где закончилась схватка Наруто и Пэйна. Думается мне, после этого ничего толкового там не будет. Да и перестал я это смотреть из за огромного количества филлеров и прочего бреда. Основной сюжетной линии очень мало времени уделают.

Поделиться сообщением

Главное сражение намечается, только не поймёшь, кто же всё-таки там главный злодей. А так совсем непредсказуемо всё пошло.

Поделиться сообщением

Наруто теперь мезинцем противника победить может, серьезно, у него из пальца вылезают две маленькие руки и создают разенган.

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

Судя по манге, не долго до конца осталось. На сериал уже давно забил, а чтение манги уже просто вошло в привычку.

Поделиться сообщением

Достали эти Наруто, где полноценная игра по моей Гинтаме?

Поделиться сообщением

во первых: будет ли скачиваемое дополнение только с этим эпизодом? (или придется покупать игру занова)

во вторых: обещали в играбельные персонажи всунуть еще персов, что то слышно по этому поводу?

Поделиться сообщением

Здесь Кагура блюванула на Сёгуна  и на нём остались её Наруто

http://www.youtube.com/watch?v=68sP-VafTnU

Поделиться сообщением

Я бросил смотреть Наруто в марте, когда начался бесконечный поток бредовых филлеров, кому они вобще нужны?

Лучше бы следовали поставленому сюжету и не отклонялись на этот бред, ужас просто, не интересно совсем, когда я уже дождусь серий по манге???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу