Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Xbox One создавался с учетом рекламных возможностей.

Рекомендуемые сообщения

Разговаривая с Stick Triddle, несколько сотрудников Microsoft из рекламного подразделения Xbox Live рассказали о том, какие уроки они извлекли из рекламной деятельности на xbox 360, и о том, как она будет...

http://gamemag.ru/news/xbox-one-sozdavalsya-uchetom-reklamnih-vozmognostey-88394

Поделиться сообщением

Еще один минус.И так везде реклама которая надоедает,так еще и придешь усталым домой,включишь консоль чтобы поиграть,и тут на тебе :опять реклама.

Хотя все это может казаться навязчивым и придать ощущение, что kinect будет следить за пользователями, чтобы продать им продукт, один из сотрудников

Да все именно так и будет.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

да пофигу... на ящике итак есть реклама. На главной странице плитки со спецпредложениями и рекомендациями. Если они станут контекстными хуже от этого не станет. А вводить скажем обязательные рекламные ролики при загрузке консоли или что то в этом роде никто не будет.

Но хейтеров сейчас понабежит в тему с высказываниями что вместо игр будут рекламные ролики и все в таком духе )

Поделиться сообщением

Ну если была бы реклама интересных мне вещей, а не детского питания, то норм, хотя о чём это я.... фууууу, консоль для кинца и рекламы на подходе

Поделиться сообщением

Как то вечером:

-Вы хотели бы приобрести данный товар?

-Да, было бы неплохо.

Через час:

-Вот ваш заказ. Получите и распишитесь.

Поделиться сообщением

*здесь могла бы быть ваша шутка про доритос и маунтн дью*

Поделиться сообщением

*здесь могла бы быть ваша шутка про доритос и маунтн дью*

Сорри, что не в тему, но откуда пошла шутка про доритос и маунтин дью то, а? А то много тут читаю, но понять не могу. :D Все повторяют, но я не улавливаю. Не надо так. =/

Изменено пользователем k_sharonov

Поделиться сообщением

я всегда был лоялен к рекламе, ну мне было все равно, лишь бы меня не трогали. но в какой то момент я понял, что реклама меня окружила - всплывающие ссылки, непонятные автоматом открывающиеся страницы, ад, садомия, трешь, черные дети... но тут в мою жизнь пришел adblock и настало счастье)))

по факту, не хочу ни какой рекламы на консолях)))

Поделиться сообщением

Все, что будет куда-то перенаправлять, будем делать мы сами. :rolleyes07: 

Объясните мне недоумку смысл этого предложения. :rolleyes07:

Изменено пользователем necdvd

Поделиться сообщением

Допустим на Амазоне покупая Киндл по более дешевой цене, вы подписываете себя на просмотр рекламы, так простите, MS собирается делать тоже самое, притом, что консоль стоит 500баксов?

Пусть делают допустим дешевле на 30% и гоняют там контекстную, в странах 3мира попрет, да и америкосы жиды еще те, лучше сэкономят и будут во время игры смотреть вспывашку про скидку на пепси в ближаишем (GPS еще сунуть туда, для большего развития) магазине. И прям службу открыть, которая будет банчить рекламу в каждом раионе.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

По мне так перебор. Мало того, что платить за лайф. Так еще и рекламу смотреть. Помоему маразм

Поделиться сообщением

Балмер у руля, готовьтесь к тому, что без купонов бургер кинга игра откажется запускаться. Человек просто привык впаривать, его потому в конторе и держали вопреки всем выходкам. Проблема в том, что с тех пор рекламный рынок поменялся и пока конкуренты ищут как бы встроить рекламу ненавязчивее (в гугле вы ее стопроцентно почти не замечаете), MS пихают насильно площадь для баннеров прямо в сток.

Я же, в свою очередь, считаю даже на Х360 конченным хамством, когда уже отдав деньги за сетевой сервис, игру, консоль и интернет-канал мне еще впаривают баннер ПРЯМО В ПРОШИВКУ. И плюс не считая почти наверняка, что определенного рода плейсмент есть внутри самой игры. Это как если стоковый андроид или iOS будут вам контекст или баннеры показывать в !!базовых!! приложениях.

Хуан. Better with MD&Doritos.

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

Боюсь представитьь что будет.

Я когда PS3 в Техносиле купил, у меня в браузере вокруг была одна реклама Техносилы, PlayStation 3 и всяких финтифлюшек к ней.

Чтож получается- если я вот (теоретически) закажу через браузер в хуане ПС4-у меня вокруг будут баннеры соньки?awwyeaa.gif  

original.jpg

Поделиться сообщением

По мне так перебор. Мало того, что платить за лайф. Так еще и рекламу смотреть. Помоему маразм

Как я понял, речь про просмотр ТВ через Xbox One.

Поделиться сообщением

Боюсь представитьь что будет.

Я когда PS3 в Техносиле купил, у меня в браузере вокруг была одна реклама Техносилы, PlayStation 3 и всяких финтифлюшек к ней.

Чтож получается- если я вот (теоретически) закажу через браузер в хуане ПС4-у меня вокруг будут баннеры соньки?awwyeaa.gif  

Тогда тебя майкрософт забанит просто )

Поделиться сообщением

По мне тоже, но америкосам может это действительно надо. Может это то, чего они так долго ждали - включил консоль, а она сама угадала что в данный момент тебе нужнее всего и ненавязчиво подсказала как это получить.

Будущее наступило :)

Вспоминается фильм Идиократия. Там где чел седел перед огромным телеком в кресле с унитазом, а весь экран был увешан баннерами.

Поделиться сообщением

Классно будет!

Сидишь с друзьями играешь в футбол ,тут  заканчивается ПИВО! Кинект изрекает " А не хотите ли пиво  мужики?"

КИНЕКТ НЕ ДРЕМЛЕТ!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу