Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Присудствую в игре предметы с бесконечнои прочностью или возможностью чинить его бесконечно ??? и когда получаеш огнестренльное оружые ???

Поделиться сообщением

[quote name='Sticker' timestamp='1422723864' post='4652162'] Присудствую в игре предметы с бесконечнои прочностью [/quote] это вообще кумарит, пришлось трейнер скачать, сделать оружие не ломающимся, странно когда у тебя стальная труба ломается -_-

Поделиться сообщением

[quote name='BurnedUkrop' timestamp='1422718246' post='4652021'] Я не вкурил чего то - в игре нет бесконечно ремонтируемого оружия? Все пушки имеют лимит от 1 до 3 ремонтов, а потом на свалку?(( [/quote]

более крутые пушки есть и на 5-6 ремонтов, плюс можно прикрутить улучшения на прочность и прокачать перк специальный, тогда изнашиваться будет очень медленно

Поделиться сообщением

это вообще кумарит, пришлось трейнер скачать, сделать оружие не ломающимся, странно когда у тебя стальная труба ломается -_-

я преобритал в магазине оружия с 5 слотам для починки накатил на него перки оно сломалось а перки вытащить нельзя ( дороже обошлось !!!

Поделиться сообщением

[quote name='Sticker' timestamp='1422723864' post='4652162'] когда получаеш огнестренльное оружые ??? [/quote]

уровне на 8-10 у торговцев появляется, а так можно на карте встретить бандюков с пушками и у них отобрать, если получится на начальных этапах

[quote name='maxhope' timestamp='1422724005' post='4652165'] пришлось трейнер скачать, сделать оружие не ломающимся [/quote]

зачем? hmmm.gif там все равно постоянно находишь пушки все лучше и лучше и они изнашиваются все медленнее и медленнее

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1422724512' post='4652179'] зачем? [/quote] потому что это дебильная фишка и она меня раздражает =)  

Поделиться сообщением

за пердзаказ Dying Light дали режым Be the Zombie а особое оружые которое можно поучить через сайт разработчика кто небудь получил ???

Поделиться сообщением

Игра меня приятно удивляет. Конечно, есть элементы, которые неплохо было бы допилить (например паркур можно было по типу миррорс сделать, ну типа подбирать под себя ноги и тд). Но вот атмосфера напряжения реально присутствует. Ночью вообще каша! Не прокаченным бегать ночью вообще бесполезно

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1422727593' post='4652262'] например паркур можно было по типу миррорс сделать, ну типа подбирать под себя ноги и тд [/quote]

jakie.png  о боже что за бред.....

Поделиться сообщением

Игра реально затягивает. Сейчас почти 5 часов играл. Супер. Сюжет тоже достаточно интересный.

Поделиться сообщением

Там еще и вторая лока есть? Я думал эти трущобы и есть игровой мир )))

После патча нашли способ убирать "киноэффект"? Или как там по умному, хроматическую абберацию

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Там еще и вторая лока есть? Я думал эти трущобы и есть игровой мир )))

После патча нашли способ убирать "киноэффект"? Или как там по умному, хроматическую абберацию

Странные вы люди , насрать в душу игры вы готовы на 100 процентов , разработчики стараются а тут на тебе плевок с выкидонами а я хочу вот так в я хочу вот сяк. Чего же сами чуда не сотворите которое мы будем минусовать по полной?

Поделиться сообщением

Дошёл в одиночку до [spoil]школы[/spoil] пока всё нравится, в кооп не хочет соединятся чего-то.

Поделиться сообщением

вчера играл в кооп с рандомами, устраивали тотальный геноцид зомбарей. Очень круто. А ночью, когда вторгается охотник, круче вдвойне!

Поделиться сообщением

[member='RGR'], ты не горячись, парень. Очень часто при перепрыгивание какого-нибудь забора включается анимация, короткая, но тем не менее она сильно тормозит игрока. Если бы можно было бы тупо в прыжке подмять под себя ноги как в миррорс, то паркур получился бы чуть глубже. Надеюсь тот, кто проходил миррорс понимает о чем я) Изменено пользователем Qwilma

Поделиться сообщением

[member='Qwilma']

А зачем перепрыгивать мелкие заборы, если можно прыгнуть на этот забор, оттолкнуться от него и прыгнуть еще дальше)

Поделиться сообщением

вот твик настроек, где можно играться с абберацией, доф, лензфлейрс, тенями и кучей всего остального

http://steamcommunity.com/app/239140/discussions/0/604941528470729562/

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], ну понимаешь, стиль игры у каждого свой. Мне хочется чтобы многое зависело именно от меня,чтобы игра опираясь на опыт игрока позволяла реализовывать нонстоп забег во время погони. Даже не знаю как объяснить, но тот, кто выбивал платину в миррорс меня, наверное, поймет)

Кстати, скачал (не сдержался) игру на пк. При максах (особенно при максимальной дальности прорисовки) выдает кадров 20-40. Играть крайне не комфортно. Пришлось понизить дальность ровно на половину. Этого в принципе достаточно, ибо дигитал фаундри пишут, что на консолях дальность меньше чем на пк при минимальных значениях))

вообще, меня бесит пк тенденция выпускать игру, которая для максимальных настроек требует не существующую конфигурацию.

есстественно, под "несуществующей" я не имею виду набор из 4-х титанов Z,

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], да даже у людей с 4-мя титанами такая же хрень

у меня вообще сложилось впечатление, что там утечка памяти как через сито, другого логического объяснения я не вижу

Поделиться сообщением

В Dying Light интересно одному играть?

Просто у меня есть два варианта:

1) Взять на РС и играть в кооп с друзьями, но в итоге меня ждут жесткие фризы и падения FPS

2)Купить на PS4 и играть одному с хорошей оптимизацией, но в итоге не получу такого фана, как от игры в коопе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу