Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Qwilma' timestamp='1423256075' post='4663210'] Здесь многие на пс4 проходят, я так понимаю? [/quote]

Я на ване играю в нее.

Поделиться сообщением

Ни кто не упомянул что к игре вышло приложение компаньон из которого можно отправлять посылки себе в игру.

Поделиться сообщением

чёт пока так се игра.DR мне куда больше про зомби вкатило,но тут явно лучше DI 

Поделиться сообщением

Прошел компашку. Читал в обзорах, якобы есть new game+,но я его не нашел. После прохождения можно лишь продолжить выполнять квесты, а начать кампанию с начала, со всеми скиллами, не получилось. 

Изменено пользователем BurnedUkrop

Поделиться сообщением

Прошел компашку. Читал в обзорах, якобы есть new game+,но я его не нашел. После прохождения можно лишь продолжить выполнять квесты, а начать кампанию с начала, со всеми скиллами, не получилось. 

Наводишь на сохранёнку, нажимаешь квадрат (на пс4) и там будет опция начать игру заново с прокачкой и инвентарём.

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1423256075' post='4663210'] Здесь многие на пс4 проходят, я так понимаю? [/quote]

нет. 

Поделиться сообщением

Будть проклят тот, кто дизайнил финальную миссиюraisins2.gif

Да,плоховато вышло,но в остальном - окейно

Поделиться сообщением

Ребят,где найти The wrench,для трофея надо,сначала не додумался его отложить когда их навалом было,а щас уже немного прокаченный и нигде нет его

И где найти лаванду?

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'],

Лаванда на карте указана.

Внимательно на карте читай что означают значки, там так и написана Лаванда.

Сам тупил сначала, вроде вверху справа она.

Поделиться сообщением

А где бинокль найти? И газовые баллоны? Так то нашёл какой-то бинокль на вышке, но не взять никак, определённое место что ли где то)

Поделиться сообщением

И еще, на сюжет же можно забить надолго,выполняя до квесты? Люди в башне от этого дохнуть не будут?

[quote name='Denkane2009' timestamp='1423398658' post='4665286'] Ребят,где найти The wrench,для трофея надо,сначала не додумался его отложить когда их навалом было,а щас уже немного прокаченный и нигде нет его [/quote] 

Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

[quote name='Tedieval' timestamp='1423401637' post='4665355'] А где бинокль найти? [/quote]

там есть квест какой то найти группу которая ушла из башни искать лучшее место, вот когда найдешь там рядом и бинокль ищи

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1423405059' post='4665403'] где найти гаечный ключ [/quote]

купить 

Поделиться сообщением

[quote name="FCRedArmy" post="4665466" timestamp="1423409491"][quote name="Denkane2009" post="4665403" timestamp="1423405059"]где найти гаечный ключ[/quote] купить [/quote] Да где,чувак,такое барахло у меня уже никто не продаёт,продают только хай левел оружие...

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1423412248' post='4665508'] Да где,чувак,такое барахло у меня уже никто не продаёт,продают только хай левел оружие... [/quote]

А кладовщики в башне? Я уже сюжетку давно прошёл, по сайд-квестам бегаю, кладовщики продолжают выдавать тот же набор: аптечка, чутка мелкой фигни и одно говёненькое оружие. 

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], я кстати не припомню гаечных ключей, вот разводной ключ как оружие помню ))

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1423417288' post='4665631'] ну wrench же,я не помню как на русском в игре [/quote]

ну так называй вещи своими именами, не все играют в русефекализации )) 

Поделиться сообщением

Но мне-то нужен гаечный ключ и его мне кладовщик не дает

Пошарь в домиках около башен, сто пудов найдёшь, ну и лутай трупы.

Поделиться сообщением

Чёт не врубаюсь. Кто такие бегуны и как их поймать? Я думал это те дерзляки, которые по ночам шастают, убил одного из них, обчистил, но ничего не произошло

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу