Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Yamaha' timestamp='1426754240' post='4738806'] Ну и читерный перк "маскировка" портит весь геймплей [/quote]

я чет его за всю игру даже не использовал ни разу) там и без него легко вроде, когда появляются мечи с уроном больше 100

Поделиться сообщением

Прошел, мне и Дед Айленд сильно впер, но тут связочка паркур+месиво зашла на ура, играется все невероятно свежо, ночной режим нечто. Сюжет конечно не очень, но миссии вполне норм, паркур почти не тупил. Боевка стала лучше, но вот то, что обычных зомби почти полигры(до того, как взял тесак Тахира) нужно убивать с 6-7 ударов очень портило впечатление, стрельба как и раньше уг) 

Ну и графон очень впечатляющий, техланд всегда умели красиво обставлять локации(сразу вспоминаю кровавый бассейн в самом начале Дед Айленд) и тут не подвели.

я кстате баг какой-то словил, каждый раз загрузившись в любую локацию у меня тип восклицал "Holy Shit!" хз почему)

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1427720106' post='4760895'] но вот то, что обычных зомби почти полигры(до того, как взял тесак Тахира) нужно убивать с 6-7 ударов очень портило впечатление [/quote]

В смысле по-твоему плохо что слишком много ударов?

Не знаю, наоборот приятно поначалу хлестать, видя как отваливаются куски от зомбаря, а он как подобает не чувствуя боли все равно прет на тебя )

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], На чем проходил?

Боевка стала лучше, но вот то, что обычных зомби почти полигры(до того, как взял тесак Тахира) нужно убивать с 6-7 ударов очень портило впечатление, стрельба как и раньше уг) 

Мне наоборот понравился этот аспект. Больше реалистичности, что ли.

В Дед Айленд меня наоборот бесило, что зомби подыхает от 2 ударов простой деревяшкой/метлой/веслом.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], мне просто как в дед айленде нравилось, что можно было отрубать конечности хотя бы с пары ударов

[member='Night Hunter'], на пк

Поделиться сообщением

На уровне с FarCry 4, твердые 8 из 10. Ещё до конца не прошел, но не думаю, что имеет смысл ждать каких то серьезных качественных изменений. Жду продолжения.

Что интересно, сейчас они параллельно разрабатывают Dead Island 2 - не могу себе представить, что там вообще может быть. После такой уж очень близкой игры.

Поделиться сообщением

[b][member='-dD-'][/b], ээээ, ну вообще DL минимум в пять раз лучше FC4 по всем аспектам (субъективно конечно, но думаю я не одинок с таким мнением). ну и dead island 2 делает совсем другая студия (права на игру остались у издателя и он поручил разработку другим людям, потому техлэнд и сделали даин лайт вместо второго дэд айленда).

Поделиться сообщением

[member='Softik'], не знаю, чем она лучше в пять раз. Геймплей довольно однообразен, локации тоже не блещут разнообразием - ну как раз на уровне с FarCry 4, игра поддерживает интерес точно так же, прямо "копейка в копейку". Бегаешь, шаришься, выполняешь задания, не блещущие разнообразием, общаешься с персонажами не блещущими индивидуальностью, получаешь удовольствие от песочницы и необходимый минимум, чтобы играть до конца. Всё хорошо, крепко сделано, но далеко не шедевр.

ЗЫ. Про минусы писать вообще не хочется, как то критиковать игру, за весь год фактически я так заседал только за Shadow Of Mordor и FarCry 4. Остальное как то практически по боку всё.

Поделиться сообщением

[member='Softik'], не знаю, чем она лучше в пять раз. Геймплей довольно однообразен, локации тоже не блещут разнообразием - ну как раз на уровне с FarCry 4, игра поддерживает интерес точно так же, прямо "копейка в копейку". Бегаешь, шаришься, выполняешь задания, не блещущие разнообразием, общаешься с персонажами не блещущими индивидуальностью, получаешь удовольствие от песочницы и необходимый минимум, чтобы играть до конца. Всё хорошо, крепко сделано, но далеко не шедевр.

ЗЫ. Про минусы писать вообще не хочется, как то критиковать игру, за весь год фактически я так заседал только за Shadow Of Mordor и FarCry 4. Остальное как то практически по боку всё.

Мне вот фар край не впёр вообще, бросил на 15%, и это после отличнейшего 3го края. К dying light был настроен скептически по началу из за паркура, но купив не пожалел ни капли, отличнейшая игра, хороший сюжет, разнообразные локации, куча зомби, и просто отпаднейшая ночь. Пошёл уже 2 раза, скоро пойду третий на харде. А вот фар край по мне шляпа шляпная, скучная и ОЧЕНЬ однообразная, вроде и есть чем заняться, но не тянет, плюс отвратительнейший мультиплеер. Короче сколько людей, столько и мнений.

p.s. не нашёл темы по dead island2, её что перенесли? в сторе дата выхода сменилась на 31 декабря 2015.

Изменено пользователем gavachkin

Поделиться сообщением

Что-то не верится мне, что в здравом уме кто-то захочет проходить DL на третий раз. "Прохладные истории экран расскажет наш...".

Поделиться сообщением

Что-то не верится мне, что в здравом уме кто-то захочет проходить DL на третий раз. "Прохладные истории экран расскажет наш...".

Зачем так грубо. Уж поверь fuckyea.gif

Изменено пользователем gavachkin

Поделиться сообщением

Да неожидано, но игра для меня гдето к 9.. без вариантов лучшее что я играл про зомби. Я реально погрузился в нее ) кароч кайф..

Поделиться сообщением

Бозак какое то жёсткое дополнение, тупо дрочильня на память ограниченная временем, не этого я ждал.  Получается это последний доп? Если так, то я разочарован. Какая офигенная игра и такие ужасные дополнения.

Поделиться сообщением

Techland официально анонсировала масштабное сюжетное дополнение для Dying Light.

Обладатели Season Pass получат Dying Light: The Following совершенно бесплатно.

Отлично hehe.gif

Поделиться сообщением

В целом норм игруха, даже после прохождения сюжетки не особо приелся геймплей. Но сам сюжет туп до безобразия. Крафтинг не особо понравился, в том же первом Деад айлэнде можно было крутые штуки собирать, а не просто приклеивать к мачете зажигалку (лол). Картинка же приятна глазу. Насколько я понял, недавно выходил патч, неплохо бустанувший графон на консолях. Игра вполне заслуживает свои 7/10.

Поделиться сообщением

Ребят, в игре весь сюжетный режим можно вдвоём проходить? И если да, то есть ограничения по рангу или игра сама обнулит мою прокачку? П.с. Дополнение очень жду. Что-нибудь слышно о нем?

Поделиться сообщением

Решил перепройти на харде. Действительно сложнее ))) Каждая драка вызов, в начале с быстрыми лучше не связываться...

Спецзомбаки теперь не показываются на радаре, ночью шкеришься по кустам, опираясь исключительно на собственные органы чувств )))))

И еще, по-моему, на нормале не было, что если долго дерешься с кусаками ночью, они поднимают тревогу и превращаются в быстрых. Во всяком случае в феврале такого не было, может патчами теперь добавили.

Бозак - жестковато, без прокачки наверное непроходимо. С другой стороны, если уж прокачаться, а это ты уже пол-игры прошел, то и лук Бозака не так будет нужен, когда оружие ближнего боя пойдет мощное :rolleyes07: а он как раз вначале полезен, да и вообще в тему.

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma" post="4958089" timestamp="1442084840"]Когда дополнение то выходит?[/quote] в первом квартале 2016-го (слоупок mode on)

Поделиться сообщением

Ребят, прошу помочь. Во время игры нажимаю старт и заходу в сетевую вкладку. Все элементы этой вкладки не активные (потухшие). В чем беда? В главном меню, до входа в сохраненку меню активно. Это как-то связано с прохождением сюжетки?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу