Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Мда, лол. Я и не знал. Только две прошел. Ну игру пока не удалял, жду доп. контенту. В марте же обещали?

Поделиться сообщением

Ничего себе! Я уже так много часов наиграл выполняя разные квесты и сюжетку, а тут выясняется что в игре есть реальный город, который играется вообще по другому! Игра, конечно, крутая. Наверное, пока лучшее на этом покалении, наряду с тени мордора. Прокачка очень толково реализована. Объясните, в коопе можно выполнять сюжетные задания? И какие отличия между игрой в кооп или в одиночку? Ну может там количество зомби уменьшается или графон режется?

Никаких отличий ни в сюжете, ни в сложности, ни в графоне. Но я советую приберечь кооп для new game+ , и особенно для pvp ночью. nice.gif

+1 полностью поддерживаю, сначала лучше пройти одному, и прокачать себя, а потом только в кооп, завтра получаю игру, хочу один пройти сначала, и почувствовать игру самому, а с друганами потом уже.

Поделиться сообщением

Грузится патч на пс4, надеюсь починили трофеи.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

[quote name="bungagen" post="4708246" timestamp="1425439357"][b][member='Saturianin'][/b], починили, я уже проверил ) [/quote] с каким именно трофеем решилась проблема? мне не дали трофей за все сайд-квесты. зашел в игру после патча - ничего...

Поделиться сообщением

[b][member='Softik'][/b], таже фигня, выполнил последний квест ничего не дали. По ходу жесткий рандом какой то, кому то везет а кому то нет. Криворукие поляки месяц делали патч, и даже не удосужились потестить его.

Поделиться сообщением

[quote name="SleepingL1on" post="4709602" timestamp="1425481935"][b][member='Softik'][/b], таже фигня, выполнил последний квест ничего не дали. По ходу жесткий рандом какой то, кому то везет а кому то нет. Криворукие поляки месяц делали патч, и даже не удосужились потестить его.[/quote] Эти криворукие сделали пока лучшую игру в этом поколении.имхо.Начните новую игру+ выполняя квесты,захватывая зоны,и через некоторое время трофы дадут.

Поделиться сообщением

патч выпустили значит, отлично, как раз сегодня диск привезли для пысы4!

Поделиться сообщением

Игра вообще отличная)) Прошел с удовольствием. С оценкой гамага не согласен.

Поделиться сообщением

А я ещё не выполнил не одного сайт квеста только начала играть, сейчас начинаю выполнять их, но хорошо что патч уже есть и пофиксили.

Поделиться сообщением

Из всех сайдов у меня остался только Бинты и лекарства. Уже почти прошел игру, надеюсь после финала можно будет до собирать оставшееся.

Потому что я только в Старом городе узнал, что есть карантинные зоны, а вернутся в трущебы нельзя. 

Поделиться сообщением

[quote name="delete" post="4713331" timestamp="1425627528"] а вернутся в трущебы нельзя [/quote] можно

Поделиться сообщением

Странно я включил PS4 а обновление нету игры почему?? я когда купил игру обновление было, там где то 60 MB, а сейчас нового патча что выпустили нету почему  то

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1425631168' post='4713419'] delete, on 06 Mar 2015 - 10:38, said: а вернутся в трущебы нельзя  можно [/quote]

И как? Я обратной дорогой шел, а там перекрыто.  

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1425633045' post='4713461'] И как? Я обратной дорогой шел, а там перекрыто. [/quote]

в городе, в двух башнях внизу где торгаш и ребёнок будет висеть плакат(если карту включишь - там будет fast travel)

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1425395901' post='4706878'] Могут ли два пользователя делить библиотеку и играть в одно и то же время? Нет, библиотекой может пользоваться только один аккаунт. [/quote]

Ну а если ты диск отдашь, ты вообще играть не сможешь. А тут играть можно, пока другой не играет 

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], [offtopic]если я диск отдам, я по-прежнему смогу играть в другие игры. А тут надо сидеть ждать вечерами, пока чувак на фамильном шаринге играет. Ахаха, не пойму о чем вы спорите, если это далеко не всегда удобно. Кому как блин.[/offtopic]

Поделиться сообщением

если я диск отдам, я по-прежнему смогу играть в другие игры. А тут надо сидеть ждать вечерами, пока чувак на фамильном шаринге играет.

[offtopic]Когда пойдешь забирать диск, а чувак либо его потерял, либо сам "потерялся", либо возвращать будет долго - тогда спор отпадет сам собой.

А шаринг нужен в основном для того, чтобы дать погамать в свои игры, когда ты, например, на работе или ушел куда, или вообще спать лег.

Вернулся к компу и ничего (и никого) искать не надо - запустил игру и играй себе дальше

[/offtopic]

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Уже прошёл 8% игры только, выполняю доп миссий, и сюжетные, разбавляю всё по не многу, и могу сказать одно, игра удалась по всем аспектом, паркур и боевая система просто на 10 балов!, лучшая игра про зомби, открытый мир великолепен! графон хороший, сюжет интригует, игра стоит своих денег, поляки рулят, молодцы так держать, я игру ещё не прошёл но я уже ей ставлю 8.5 это пока. 

Поделиться сообщением

Как пройти квесты Принеси Мне Мозг Бегуна Усэйна, Удар По Почкам,Охота На Громилу? Царица ведьм квест выполнил,зелье пил несколько раз,что делать дальше? И когда появится последний квест с братьями и лодкой,надо где-то в Трущобах бегать?

Поделиться сообщением

[b][member='Denkane2009'][/b], квест с подлодкой начнется, когда на спецлокации выполнишь сюжетное задание. насчет ведьмы там просто - выпил зелье, поговорил с ведьмой, узнал чего она хочет на этот раз, добыл нужный айтем, принес, получил новое зелье, повторил всю процедуру заново. на пс4 играешь? есть желание скооперироваться и выбить 4 онлайновых трофея?

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], квест с подлодкой начнется, когда на спецлокации выполнишь сюжетное задание.
насчет ведьмы там просто - выпил зелье, поговорил с ведьмой, узнал чего она хочет на этот раз, добыл нужный айтем, принес, получил новое зелье, повторил всю процедуру заново.
на пс4 играешь? есть желание скооперироваться и выбить 4 онлайновых трофея?

спс,онлайн трофы я уже выбил

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1425707344' post='4715167'] И когда появится последний квест с братьями и лодкой,надо где-то в Трущобах бегать? [/quote]

ищи их на сюжетной локе с антеной... в принципе туда потом можно будет попасть в любое время

Поделиться сообщением

А если не выпал троф за все собранные предметы,можно как-то выкрутиться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу