Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='OLD DEIS'], это уже дроч.

Ты гнездо попробуй пройти таким способом когда время капает )))

я спустился, а там обычные превращаются в быстрых. и их там больше десятка.  :rolleyes07:

Посоны, ДЛС пока не пробовал, скажите: для машинки нужно топливо?

да. шаришь в других машинах капоты для деталей, а баки для слива топлива

Поделиться сообщением

Гнездо надо ночью вычищать ибо днем они все внутри сидят, а ночью как раз выходят округу кошмарить. Правда их реально много рядом слоняеться и игра имитирует коммандос с зомбарями.

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1455096004' post='5092538'] способ боя с бешеными такой: прыгаешь на любую возвышенность(хоть на микроавтобус) и скидываешь их тихо по тихому [/quote]

если есть перк на раздавливание головы, то еще проще, пока он залазит лопаешь ему арбуз и все) и так всем по очереди[quote name='kashkamalashka' timestamp='1455097651' post='5092553'] но на кошмар пока не лезу ибо 25 лвл и стоковая машина будет, чувствую, вызывать только боль и страдания [/quote]

я на 20 начал на кошмаре, пока туго но идет) уже электростанцию врубил... мне наоборот такой челлендж по нраву

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], будешь брать? а то нам бы с майлзом третий не помешал  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

А когда выходит Enchanced edition? и что в него входит?

Поделиться сообщением

[b][member=Baydrock][/b],А что по цене слышно,сейчас обычная 4к?

Поделиться сообщением

В игре что ли улучшили графоний и при этом прибавили фпс? Есть сравнение версий?

Алсо, а что в графоне улучшили?

Поделиться сообщением

Раскроил зомбайна надвое по линии позвоночника mother-of-god.png

По-моему, раньше такого не было...

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], В основном лиц персонажей коснулось улучшение графики. Меньше стало одинаковых. Да и сами лица стали лучше. И так еще по мелочи. Заметил еще, что смотря с крыши вид вниз стал лучше. Раньше была сплошная мазня, сейчас домики и деревья. 

Поделиться сообщением

Анонсировано уникальное издание Dying Light за $10 млн

Купивший будет сниматься в фильме Dying Light: The Movie, а также получит множество дополнительных бонусов.

Среди них уроки актёрского мастерства у Роджера Крэйга Смита (он озвучил главного героя игры), уроки паркура, 10 билетов на премьеру, курсы вождения внедорожника, подписанный коллективом оригинал сценария фильма, 4 копии игры и другое.

jCIJ2BgwQvA.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1455219958' post='5093826'] подписанный коллективом оригинал сценария фильма [/quote]

как будто там блин будет оскароносный супервыдающийся уникальный сценарий laugh.gif

как всегда какое-то лечо для мажоров, которое на самом деле в десятки разов меньше стоит ))

Поделиться сообщением

Поиграл на ПК. Пока разочаровало. В принципе тоже самое.Графика уже прошлый век.Бегаем по какой то местности а-ля Фар край 4.Копипаст еще тот. В городе гораздо клевее было.

Поделиться сообщением

Игра все-таки не до конца отточена.

Бежал ночью к гнезду, преследуют ночные, думаю ну почти-почти, но за 5 метров зашибли гады...

А тут и вышка рядом, там же возрождаюсь и эти же ночные опять меня видят и давай поливать ядом  :rolleyes07:

Еле утек в гнездо с помощью крюка, тут они и отстали...

А иначе как - они так бы и гасили меня возле вышки, а я на ней опять возрождался бы  :icon_lol:

В общем есть такие странные моменты, особенно с ночными вещами.

А так большая карта, есть новые зомбайны, гоняй, дави, побеждай - все норм для аддончика, слепленного за год ))

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1455228497' post='5093965'] Бежал ночью к гнезду, преследуют ночные [/quote]

зачем бежал? машина же есть)

Поделиться сообщением

Анонсировано уникальное издание Dying Light за $10 млн

Купивший будет сниматься в фильме Dying Light: The Movie, а также получит множество дополнительных бонусов.

Среди них уроки актёрского мастерства у Роджера Крэйга Смита (он озвучил главного героя игры), уроки паркура, 10 билетов на премьеру, курсы вождения внедорожника, подписанный коллективом оригинал сценария фильма, 4 копии игры и другое.

jCIJ2BgwQvA.jpg

у меня 2 вопроса:

- а когда фильм то анонсировали? что не припомню

- они там совсем поехали? эта цена ни разу не оправдывает того что предлагают, с учётом того, что главной фишкой является сьемка в фильме, но никого не смущает что это типа робота, причем высокооплачиваемая, а нам предлагают самим за это заплатить

долбанутые

Поделиться сообщением

[b][member='Qwilma'][/b],[b][member='eminem0081'][/b],вышло и расширеное издание за 3500

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу