Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member='kashkamalashka'][/b], ты же в курсе что машину можно привязать к безопасным точкам?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь нашел движок 6 уровня? Экспериментальный.

А то я все остальные детали довольно быстро нашел, а эту не могу =(((

[member='Qwilma'], ахаха

Поделиться сообщением

Что они сделали с игрой последним этим апдейтом? Оружие с уроном 2000 вобще нифига не убивает и не рубит самых простых зомбаков. Мне одного одного это бесит? Это ж неиграбельно

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], это что бы был какой ни какой челенж, иначе какой смысл выпускать до, где вкаченые игроки будут носиться и кромсать всех направо и налево прямо со старта игры.

Поделиться сообщением

Классное решение, для такого есть хард и ещё найтмаре добавили, но нормал то нахрена трогать. И че мне теперь делать со всем своим оружием с гигантским дамагом, которое убивает зомбаков с 5 ударов словно деревянная палка вначале игры. Одно слово "поляки". Genius. Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'],  а у тебя разве имбовой катаны не осталось?

Я с ней спокойно всех крошу, против толпы тяжко, но вот так кромсать с ваншота.

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1455480044' post='5095856'] Классное решение, для такого есть хард и ещё найтмаре добавили, но нормал то нахрена трогать. [/quote] 

О чем ты?

Лютая сложность только на харде, все остальное как и было. С оружием с 2000+ урона спокойно выношу всех обычных зомбаков как и в основной игре

Поделиться сообщением

Я ж говорю у меня все оружие по 2000 урона, которое раньше с одного-двух ударов ночным мразей и гигантов убивало, какая ещё имбовая катана?

[b][member='JasonWU'][/b], фиг знает, возможно это баг, но я нашёл несколько тем на паре зарубежных форумов с такой же проблемой. Каждый самый простой зомбак убивается аж с 5-6 ударов только, в это невозможно играть.

Вот, это я записал ещё несколько дней назад как раз когда эта херня началась. Меч на 1500, должен всю толпу напополам рубить одним взмахом, а он им тупо бьет по башке и отрубает руки (это нормал, обратите внимание как вылечился). Короче меня это бесит, я игру теперь ненавижу

http://xboxdvr.com/gamer/Tuborg%20Green/video/14633800

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], на ПК 5-6 ударов было на харде, и я слинял на трудную сложность, где все ок )))

Прошел за 22 часа. Это лютый вин, ведь год назад, покупая вместе с сизоном, я и не подозревал об аддоне.

В целом, оценивается также как и оригинал. К машине быстро привыкаешь, интересные сайды, красивые виды, когда залезешь на гору и окинешь взглядом пространство  :icon_rolleyes:

В The Following две концовки.

История Кайла Крейна однозначно закончена.

Ждем вторую часть, думаю у них куча идей, очень перспективные ребята ;)) надеюсь, сценарий не подкачает.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'],  у меня точно так же на нормале зомбаки дают просраться.

Поделиться сообщением

Купил себе на xb1 ) она дешевле чем на пс4.. Вообщем крутая игра конечно ) Мальца сложновато.. я пока еще не разобрался с ней.. бегаю в основном по сюжету, и надо сказать что нормал здесь как в некоторых играх хард ) Враги мало того что довольно жирные, так еще уварачиваются да боже как.. Может подскажите где оружие получше раздобыть? ) а то эти трубы и биты..

Поделиться сообщением

[quote name='Nikita K' timestamp='1455628777' post='5097055'] Может подскажите где оружие получше раздобыть? [/quote]

полицейские фургоны взламывай, ну и ящики запертые всякие, чем сложнее замок, тем ценнее лут... взлом тут легкий как в фолауте, так что проблем не должно быть

Поделиться сообщением

Да че-то взламываю) но там не лучше.. ножки всякие.. Меня чет напригает уже ) вроде хотел на раслабоне пройти ) а фиг там.. тока бегать и приходится )) Еще в миссиях там где найти надо вечно эти быстрые тусят.. Разработчики я так понял фанаты соул серии игр.. просто так незамочешь ) надо по там таймингам все делать.. А еще они иногда просто толпами прут.. и это на 15% что-ль сюжету ) И к поркуру есть вопросы.. анимация идет после нажатия и иногда перестраховаваясь жму на кнопку а он залазит и прыжок делает )) и я лечу в низ с обрыва ))

Поделиться сообщением

[b][member=Tuborg][/b], Я заметил у тебя на видео оружие почти сломано, возможно это и есть причина отсутствия критов по зомби. Когда я вернулся в игру, с выходом длс, сразу заметил небольшое увеличение сложности, и увеличенную зависимость силы оружия от его испорченности. Например у меня есть рассекатель костей (двуручный топор) на 2500 урона, так он при потере 3/4 прочности уже не рубил зомби, а раскидывал их в разные стороны. По поводу сложности, на нормале играется нормально, даже я бы сказал легко, особенно после покупки в одном из магазинов дробовика с 8000 урона. На какую сложность он рассчитан не понятно, но при условии прокачки легендарного уровня, можно получить имбо ган с 8000+1250% урона (судя по 25 уровням в этой ветке)  До сих пор не пойму почему в игре нет снайперки?

Поделиться сообщением

[member='gavachkin'], Ну ты наверно игру хорошо знаешь.. я пока бегаю с оружием у которого урон 50 гдето ) ветки 5-6лвл.. Бегуны которые дневные, по одному не страшно.. но вот они когда толпой в миссии валят.. напрягает.. Я думал что нормал полегче будет ) А так то понятно что все проходимо без заморочек.. просто бегать хотелось бы от них поменьше на этой сложности ) 

Поделиться сообщением

[b][member='Nikita K'][/b], норм оружие находится с прохождением сюжета и с ростом уровня, до 10-го будет мусор в основном попадаться.

Поделиться сообщением

[b][member=Nikita K][/b], Ну так три полных прохождения основной игры и вот недавно начал на харде, плюс планирую длс на харде во второй забег. А вообще, попробуй в коопе играть, открой игру, всё легче чем одному, я в основном вдвоём с другом играю и подгорает у меня только от через чур проворных охотников нападающих ночью :icon_lol:

Поделиться сообщением

Нашел прикольчик ) Оказывается после 24ч ресается все у кладовщика который бесплатно все выдает.. теперь хоть с аптечками и оружием нету проблем )) А то прям выживание на нормале было! Ща уже уверенно себя чувствую ))

Поделиться сообщением

А за что даются легендарные уровни? за очки выживания? или как их прокачать? Если очки выживание, то жесть, играю на харде, так там за смерть отнимают по 10000 уже.

Поделиться сообщением

А за что даются легендарные уровни? за очки выживания? или как их прокачать? Если очки выживание, то жесть, играю на харде, так там за смерть отнимают по 10000 уже.

когда полностью качнешь один из ветвей, все очки этой ветви в дальнейшем капают в легендарные уровни, там улучшения урона,здоровья и все в таком духе

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите. Можно ли начать сюжетку ДЛС отдельно, без прохождения основной линии? Как например в ДЛС к В3, где запускаешь отдельно ДЛС и тебе дают стандартный стартовый набор и сразу отправляют к началу сюжету дополнения. 

Поделиться сообщением

[member='Hroft23'], да, можно.

только прокачка наверное будет нулевая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу