Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анонсирован выход Tales of Xillia 2 в Европе в 2014 году

Рекомендуемые сообщения

На выставке Japan Expo во Франции, Хидео Баба официально анонсировал выход Tales of Xillia 2 для Европы в 2014 году. Напомним, что игра была выпущена в Японии на Playstation 3 в ноябре прошлого года и...

http://gamemag.ru/news/anonsirovan-vihod-tales-of-xillia-2-evrope-2014-godu-88422

Поделиться сообщением

Ну норм, такими темпами может быть когда-нибудь и дождемся анонса Tales of игр для Витька в Европе.  :gigi:

Поделиться сообщением

вери гуд :icon_cool:

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Отличнейшая новость для поклонников JRPG, видимо их устроило количество предзаказов первой части:)

Поделиться сообщением

Отличнейшая новость для поклонников JRPG, видимо их устроило количество предзаказов первой части:)

Скорей всего, на амазоне прям норм предзаказов не неё, скорей всего это и стало поводом, они же говрили релиз второй части зависит от кол-во продаж первой.

Поделиться сообщением

Ну где там, кто жаловался на отсутствие jRPG?

К тому времени как раз упадет цена на первую, и я буду в неё играть.

Поделиться сообщением

Хорошо конечно, но первую бы поиграть сначала) Вдруг во второую и не захочеться.

Поделиться сообщением

Отлично. Первую бы дождаться сначала :gigi: ...

Грейсес Ф, Симфония коллекшен, Эксиллия 1-2... Только где классика, НамДаи?yuno.gif

Надеюсь, в случае успешных продаж они рассматривают варианты других переизданий.

И интересно -- когда там анонс нового номерного Тэйлса? Небось пока спиноффы делать будутpokerface.gif .

[member='profession'], Это лишь счастливые мгновения). В совокупности на домашних консолях шаром покати, даже со всеми Тэйлсами. А вот на портативе хватает.

Стоимость разработки, окупаемость и менталитет -- тут уж, как говорится, ничего не попишешь...

Поделиться сообщением

Ух ты! Вот как раз её и хотел поиграть! Интересно, а какие отзывы на востоке...

Поделиться сообщением

Ух ты! Вот как раз её и хотел поиграть! Интересно, а какие отзывы на востоке...

На востоке хорошие отзывы , единственное критиковали что сделали все на старой части , что локации все тоже и т.д, но это не критично , сюжет все равно классный , единственно там кардинально поменяли дерево талантов , все практически по другому и крафтинг тоже( мне больше нравился с первой части), а в остальном все супер , побочный квесты тоже очень интересные, особенно те что ответвление от сюжета идут.

[offtopic]Дальше рассказывать не буду ,выйдет сам увидишь. Скажу так игра стоящая и 1 , и 2 часть. Я получил колоссальное удовольствие от прохождения.[/offtopic]

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

а если сравнивать с другими Tales`ами, то Ксилия примерно на каком уровне?

Лучше Весперии или не дотягивает?

Жаль Весперию на PS3 так и не выпустили на английском-((

Поделиться сообщением

а если сравнивать с другими Tales`ами, то Ксилия примерно на каком уровне?

Лучше Весперии или не дотягивает?

Жаль Весперию на PS3 так и не выпустили на английском-((

Ну как сказать , оно немного совсем другая, например там нет карты мира вообще , то есть ты переходишь из одной локации в другую, все монстры и т.д у тебя перед глазами сразу , рост персонажей и вид в мире не отличается во время боя и CG. Вообще она очень достойна, боевая система как по мне лучше чем в Веспарии, графически тоже лучше. Как по мне это одна из лучших Талесов , она отошла от классического вида, но этот опыт очень удачен.

Поделиться сообщением

мне понравилось что там огнестрельное оружие есть и вообще сеттинг понравился, сужу по скринам... еще бы побольше мрачности, типа Версуса-)

а крафтинг такой же?

и получается она линейная чтоли? раз карты нету...

Поделиться сообщением

мне понравилось что там огнестрельное оружие есть и вообще сеттинг понравился, сужу по скринам... еще бы побольше мрачности, типа Версуса-)

а крафтинг такой же?

и получается она линейная чтоли? раз карты нету...

Ну не сказать что бы мрачная, но мрачнее Веспарии, нет она не линейна, там придется возвращаться из одной локации в другую по мере игры, к середине игры у тебя появится возможность , перемещаться через локации не бежав через все остальные. Крафтинг такой же( набрал обменял), если судить как ты говоришь Версус то это 2 часть вот она мрачная и сюжет там более как сказать немного серьезнее, и она ещё более подверглась изменения в плане даже крафтинга и дерева талантов, но быстра привыкаешь. 

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу