Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Хидео Кодзима рекомендует к просмотру "Тихоокеанский рубеж"

Рекомендуемые сообщения

На GameMAG.ru пишем о компьютерных и видеоиграх, но у геймеров бывают и другие увлечения, те же фильмы. Так, известный во всем мире геймдизайнер Хидео Кодзима настоятельно рекомендует к просмотру фантастическую...

http://gamemag.ru/news/hideo-kodzima-rekomenduet-prosmotru-tihookeanskiy-rubeg--88437

Поделиться сообщением

Я и без его рекомендации собирался идти, а когда мне на каждом шагу полоскают мозги, то эффект обратный получается. Но на фильм иду, с первого трейлера зацепил.

Поделиться сообщением

Раз Хидео-сама рекомендует, то значит будет стоить потраченного времени на просмотр, как надеюсь и "Одинокий рейнджер", который вышел в прокат.

Поделиться сообщением

Роботы, монстры, Дель Торро, голос гледос, а теперь еще и рекомендации Кодзимы! Фильм нельзя пропускать!

Поделиться сообщением

Ну еще бы, японцу не понравились гигантские роботы против монстров  :icon_mrgreen:  :up: 
А вообще, да, надо идти  :up:

Поделиться сообщением

Странное у Кодзимы видение будущего кинематографа.

Поделиться сообщением

Фильм по мотивам японского аниме снят. Так что не удивлён реакции Кодзимы.

Поделиться сообщением

[member='Samson'], гладос же в оригинале будет, а не в русской, а у нас только русскую версию покажут

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Создателю Metal Gear Solid удалось посмотреть фильм еще до его официального дебюта

бессовестный, мог бы и на торент зались. сам посмотрел - дай другим посмотретьcg.gif 

Поделиться сообщением

Он же японец, понятное дело он будет это рекомендовать.

[spoil]Роботы, большие роботы.[/spoil]

Поделиться сообщением

Факты в пользу фильма:

1. Гильермо Дель Торо - гик, влюбленный японскую культуру, аниме, мангу и компьютерные игры. Дружит с Гейбем Ньюэлом и Кодзимой. Делал собственную хоррор игру em25.gif

50d02bfbdd98.jpg

2. В фильме будет GladOS, огромные меха-роботы, няшная японочка, брутальный негр из Прометея, бюджет $200млн.em50.gif

cast_kikuchi.jpg

3. Снял два шикарных гиковских экшн-фильма по комиксам. (Хэллбой) и две потрясные арт-хаусные мистические хоррор-драмы

labirint-favna.jpglabirint-favna.jpg

4. ???????? В ФИЛЬМЕ БУДЕТ ГЛАДОС, НЯШНАЯ ЯПОНОЧКА И ОГРОМНЫЕ МЕХА-РОБОТЫ! Какие вопросы, все в кино.opr0JDH7.gif

Поделиться сообщением

Фильм должен быть убойным, по крайней мере трейлер меня порадовал, и то как в нем прямо отдает Евой. Но все-таки хочется полноценные фильмы по Евангелиону, трилогию хотя бы.

Поделиться сообщением

мне конечно нравятся роботы, но я б не отказался от фильма по АС (

Поделиться сообщением

[quote name='planet -/hide-' timestamp='1373215708' post='3431334'] Но все-таки хочется полноценные фильмы по Евангелиону, трилогию хотя бы. [/quote]

Я думаю после этого фильма, мы еще лет 10 не увидим экранизации, Гильермо много чего позаимствовал из NGE.

Поделиться сообщением

Да, ждём то мы уже давно. Но вот боюсь, что фильм не представит на суд зрителя что-то неординарное. В принципе тематика интересная, так что народу точно понравится.

Поделиться сообщением

[member='Phantom_3.13'], если бы в фильме были дети пилотами, то это я понимаю )

Поделиться сообщением

Евангелион + Портал + Годзилла... Нихеровая смесь!

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1373217093' post='3431387'] Дель Торо говна не снимает) [/quote] 

[offtopic]Зато продюсировать очень его любит.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу