Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ninja Theory набирает специалистов для разработки нового AAA-проекта

Рекомендуемые сообщения

Вероятно, британская студия Ninja Theory, известная по таким играм как Enslaved: Odyssey to the Wes, Heavenly Sword и недавнему DmC: Devil May Cry, вовсю трудятся над новым проектом ААА-класса, который,...

http://gamemag.ru/news/ninja-theory-nabiraet-spetsialistov-dlya-razrabotki-novogo-aaaproekta-88488

Поделиться сообщением

Механика стрельбы , ближнего боя , стелса , AAA-проект , ниндзя ........ MGS навеяло . Интересно как бы восприняло коммьюнити если за римейк MGS действительно взялись бы NT.......

Поделиться сообщением

та наверно о5 файтинг для айфона делают

хотя от еще одного слешера в их исполнении на каррент гене я не отказался (только найдите нормального композитора плз)

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain" post="3434290" timestamp="1373358185"]Механика стрельбы , ближнего боя , стелса , AAA-проект , ниндзя ........ MGS навеяло . Интересно как бы восприняло коммьюнити если за римейк MGS действительно взялись бы NT.......[/quote] Спасибо, мне ужк дмк хватило с головой. Пусть лучше своими проектами занимаются.

Поделиться сообщением

Механика стрельбы , ближнего боя , стелса , AAA-проект , ниндзя ........ MGS навеяло . Интересно как бы восприняло коммьюнити если за римейк MGS действительно взялись бы NT.......

Я бы лично был безмерно рад))) Вот только этого ж не будет, ибо UE4) Надеюсь на продолжение Enslaved всё-таки.

Поделиться сообщением

Всегда любил их игры. За интересный сюжет, за хороший ровный геймплей, за ярких персонажей. 

Поделиться сообщением

[quote name="aidarock" post="3434299" timestamp="1373358481"][quote name="chriskain" post="3434290" timestamp="1373358185"]Механика стрельбы , ближнего боя , стелса , AAA-проект , ниндзя ........ MGS навеяло . Интересно как бы восприняло коммьюнити если за римейк MGS действительно взялись бы NT.......[/quote] Я бы лично был безмерно рад))) Вот только этого ж не будет, ибо UE4) Надеюсь на продолжение Enslaved всё-таки.[/quote] Я бы тоже был бы не против , для меня они своим Enslaved талант доказали . С другой стороны в их интерпретации все равно была бы какая-нибудь альтернатива , мне бы хотелось канонический римейк , идентичный оригиналу , только с новой графикой . Максимум чтобы я добавил в оригинальный МГС - это расширил бы ветки выполнения основных квестов , а то очень он не продолжительный .

Поделиться сообщением

Неужели новая игра. Но опять шутер, грустно.

У меня были настолько сильные впечатления от игры Black (раза 3 проходил), что с тех пор все шутеры - скучные. Если в Black был чистый геймплей, от начала миссии, и до её конца, то например Modern Warfare (который в принципе очень хорош), это просто игра в стиле "нажми вовремя кнопку".

Поделиться сообщением

Спасибо, мне ужк дмк хватило с головой. Пусть лучше своими проектами занимаются.

DmC отличным получился.

Поделиться сообщением

Пусть работаю, но к Devil may cry пусть больше никогда не прикасаются. Не надо продолжать это недорозумение в лице DmC, верните Кампкомам, или вон пусть Платинумам отдадут.

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

[quote name='Eminеm' timestamp='1373360260' post='3434355'] DmC отличным получился. [/quote]

Единственная игра в этом году, которую я бы хотел пройти второй раз.

Поделиться сообщением

DmC вторая по крутости игра в этом году (ИМХО)

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1373358185' post='3434290'] Интересно как бы восприняло коммьюнити если за римейк MGS действительно взялись бы NT....... [/quote]

а было бы круто 

Поделиться сообщением

[quote name="Eminеm" post="3434355" timestamp="1373360260"][quote name="SleepingL1on" post="3434297" timestamp="1373358450"][quote name="chriskain" post="3434290" timestamp="1373358185"] Механика стрельбы , ближнего боя , стелса , AAA-проект , ниндзя ........ MGS навеяло . Интересно как бы восприняло коммьюнити если за римейк MGS действительно взялись бы NT....... [/quote] Спасибо, мне ужк дмк хватило с головой. Пусть лучше своими проектами занимаются.[/quote] DmC отличным получился.[/quote] Возможно для кого то и так, только вот от ДМК там ничего нет.[quote name="delete" post="3434368" timestamp="1373360608"]Пусть работаю, но к Devil may cry пусть больше никогда не прикасаются. Не надо продолжать это недорозумение в лице DmC, верните Кампкомам, или вон пусть Платинумам отдадут.[/quote] Кстати да, поатинумы смогли бы что то замутить. Но в идеале конечно нужно капком браться за ум, а не отдавать такие проекты кому попала, тем более не японским разрабам, которые от слешеров далеки.

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1373361142' post='3434384'] которые от слешеров далеки [/quote]

Это кому они отдали игру в жанре слешар, кто далек от этого жанра? Ninja Theory?  :icon_eek:

Поделиться сообщением

которые от слешеров далеки

Это кому они отдали игру в жанре слешар, кто далек от этого жанра? Ninja Theory?  :icon_eek:

Кроме хс они слешеров не делали, да и он как слешер слаб.

Поделиться сообщением

DmC вообще одна из самых крутых игр этого года, надеюсь на продолжение от этих же ребят 

Поделиться сообщением

Спасибо, мне ужк дмк хватило с головой. Пусть лучше своими проектами занимаются.

DmC отличным получился.

Возможно для кого то и так, только вот от ДМК там ничего нет.

Пусть работаю, но к Devil may cry пусть больше никогда не прикасаются. Не надо продолжать это недорозумение в лице DmC, верните Кампкомам, или вон пусть Платинумам отдадут.

Кстати да, поатинумы смогли бы что то замутить. Но в идеале конечно нужно капком браться за ум, а не отдавать такие проекты кому попала, тем более не японским разрабам, которые от слешеров далеки.

Платинумы смогли бы сделать что-то новое, но главно СОХРАНИТЬ стиль\дух оригинала. Капкомы вообще красавцы, раздали все тайтлы европе, а теперь огребают люлей. Если не ошибаюсь, то все началась, с очень крутого ремейка Bionic commando rearmed от Шведов GRIN, за которым последовало идиотское продолжение rearmed 2, и проект Bionic commando(2009), который очень неплохой, но заметно сильнейшее отсутствие финансов, даже видно, что некоторые моменты были вырезаны. Потом вышел Dead rising 2 от Blue Castle Games, который мне безумно понравился, но немало людей её опустили, сравнивая с оргиналом. Про RE: Operation Racoon city я вообще молчу(Хотя с другом было весело играть). Ужасный DmC. По-моему, Капкомам осталось получить последний удар по яйцам, за Lost planet 3, которая выглядит, как дикая серость. 

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

DmC отличным получился.

Кстати да, поатинумы смогли бы что то замутить. Но в идеале конечно нужно капком браться за ум, а не отдавать такие проекты кому попала, тем более не японским разрабам, которые от слешеров далеки.

Ужасный DmC.

И что в нем ужасного?

Поделиться сообщением

Я не думаю, что у них получится. Концептуально они не делают игры со сложными комбосистемами. 

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

DmC отличным получился.

Ужасный DmC.

И что в нем ужасного?

Все, да, именно ВСЕ. Блевотная палитра, серая графика, ужасный саунд, плоский геймплей(Синих мочи синим, красных, красным. Под конец мозги уже просто не включаешь, избивая врагов), сюжет для ди**лов(Превратить короля демонов в Главу корпорации!!), дизайн никудышный(Пистолеты превратили в пукалки, гг бомж, финальный босс больше смахивает на первого, но никак не на финального, небоскреб Мундуса сперли из DMC2), да я могу продолжать до бесконечности. Эта игра не имеет права на существование, ИМХО!

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1373361142' post='3434384']Кстати да, поатинумы смогли бы что то замутить. Но в идеале конечно нужно капком браться за ум, а не отдавать такие проекты кому попала [/quote]

Хаха, Хидеки Камия - это оказывается кто попало.  :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу