Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Игры для PS4 и Xbox One от EA будут стоить £54.99

Рекомендуемые сообщения

Игры от EA, которые будут выходить на консолях следующего поколения, PlayStation 4 и Xbox One, будут стоить £54.99, на £5 дороже средней стоимости проектов для нынешнего поколения консолей....

http://gamemag.ru/news/igri-dlya-ps4-xbox-one-ot-ea-budut-stoit-1635499-88534

Поделиться сообщением

Что у ЕА игры из золота что ли или каждая игра ГОТИ?

Поделиться сообщением

[quote name='Face' timestamp='1373404412' post='3436868'] Что у ЕА игры из золота что ли или каждая игра ГОТИ? [/quote]нет 

Поделиться сообщением

ну теперь то за игроками решающий шаг. покупать очередной бф нфс фифа за 3000р и поддерживать эту бесконечную дойку или же одуматься и показать им средний палец

Поделиться сообщением

лол, таких денег сейчас стоит неплохая коллекционка, вообще зажрались окончательно. БФ4 возможно будет последняя купленная игра от этих ребят, если и далее не будут доить Дайсов ..

Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

возьму плюс и буду играть что дадут. вот ME3 давали, BF3 дают. нормально.

Поделиться сообщением

Покупали, покупаете и будете покупать, к чему болтовня? =)

Ну я например не покупал, не покупаю и не буду покупать. Кроме бф игор от еа не покупаю, да и тот со скидкой взял.

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1373406462' post='3436909'] лол, таких денег сейчас стоит неплохая коллекционка, вообще зажрались окончательно. [/quote]

где на западе можно купить нормальную коллекционку за 80 долларов ? 

Поделиться сообщением

[b][member='headfornothing'][/b], Ложь. У меня AoT и DI от электроников, и то по дешевке брал. Чувствую тяжко им придется на следующем поколении.

Поделиться сообщением

будут стоить 54.99 фунтов, на 5 фунтов дороже средней стоимости проектов для нынешнего поколения консолей.

десять вообще-то. БФ4 для каррент гена 45 стоит

Поделиться сообщением

А зачем менять цены в России, если у нас и так часто игры по 2500-2600 игры стоят?

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1373407227' post='3436920'] где на западе можно купить нормальную коллекционку за 80 долларов ? [/quote]

Первый БиоШок с фигуркой стоил где то так, потом цены на издания с фигурками с каждым годом все выше становились . Идем дальше, цена на недавно вышедший БиоШок была 55 фунтов, что туда входить расписывать не буду.  На штатовском амазоне цены еще ниже, гт5 с моделькой мерса стоил почти 100 долларов .

Поделиться сообщением

А зачем менять цены в России, если у нас и так часто игры по 2500-2600 игры стоят?

Ну затем, видимо, что разработка стала дороже а с ней и себестоимость "коробки", соответственно и цена конечная. Кто же будет в 0 торговать?

ЗЫ

"будут стоить 54.99 фунтов, на 5 фунтов дороже средней стоимости проектов для нынешнего поколения консолей." - так-то я по 40 фунтов тянул игры с game.co.uk, о каких 50 фунтах идёт речь - не понимаю.

Короче, ребята из ЕА - спасибо, вы мне прям зелёный свет дали пЕратить ваши игры на пекарне. Хотя о чём это я? Я же не играю в ваши игры... 

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], да в России сейчас некоторые ритейлери продают коллекционку ведьмака 2 за полторашку на 360-й

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1373408456' post='3436935'] На штатовском амазоне цены еще ниже, гт5 с моделькой мерса стоил почти 100 долларов . [/quote]

когда "почти 100 долларов" стало 179 долларами ? http://www.amazon.com/Gran-Turismo-Collectors-Edition-Playstation-3/dp/B003O6HEKQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1373411817&sr=8-1&keywords=gran+turismo+5+collectors+edition

[member='Bi0Hazard'], ты лучше со ссылками. И говорить о кллекторсах игр, которым овер 4 года идиотизм, понятное дело что на них, скорее всего, цена упадет

Поделиться сообщением

ну теперь то за игроками решающий шаг. покупать очередной бф нфс фифа за 3000р и поддерживать эту бесконечную дойку или же одуматься и показать им средний палец

Думаю игроки выбирут то, что интересно им. Если учесть, что за какой-нибудь фифой или юфс они проводят с друзьями больше часов, чем вы провели за своими шедеврами. 

Поделиться сообщением

буду также брать на РС просто за 1199р как обычно, хотя ЕА любит цены поднимать, еще немного повысят и откажусь совсем от лицензии

Поделиться сообщением

будут стоить 54.99 фунтов, на 5 фунтов дороже средней стоимости проектов для нынешнего поколения консолей.

Игры для нынешнего поколения стоят порядка 40 фунтов. То есть, они накидывают почти 15. 

Поделиться сообщением

лол, таких денег сейчас стоит неплохая коллекционка, вообще зажрались окончательно.

где на западе можно купить нормальную коллекционку за 80 долларов ? 
Раз;
Дыва.

Поделиться сообщением

От ЕА игры покупать? Эта контора рушит весь игродев. Любая франшиза, взятая ими под крыло(читай купленная) слита влютый ад говна.[cut] Нынче игры от ЕА покупают лишь безмозглые школьники и быдло.[/cut]

Как следствие пофиг на их цены, желаю им гнить в порождённом ими-же дерьме, ни одну игру от их не куплю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу