Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Летняя распродажа в Steam может стартовать уже завтра

Рекомендуемые сообщения

Один из пользователей ресурса Reddit опубликовал скриншот письма от команды технической поддержки Steam, в котором сообщается, что уже завтра, 11 июля, в цифровом сервисе Steam стартует проводимая ежегодно...

http://gamemag.ru/news/letnyaya-rasprodaga-steam-moget-startovat-uge-zavtra-88571

Поделиться сообщением

да завтра стартует, готовьте денюжку

Поделиться сообщением

Надо срочно снимать все деньги с карты. Опять понакуплю кучу всего и ни разу ничего не запущу :(

Поделиться сообщением

спрятал кредитку в шкатулку и выбросил в океан. тебе не победить меня, Гейб!

Поделиться сообщением

Я успел все деньги потратить до того как появилась инфа о распродаже laugh.gif  Так что я спокоен bte.gif

Поделиться сообщением

Так, затупил. Завтра кончается средьнедельная акция, и стартует летняя распродажа? Я за распродажами никогда не следил. И как вообще работает эта распродажа? Каждый день новые скидки? Но, думаю, можно будет тыщенку кинуть. Много тратить не могу.

Поделиться сообщением

[member='delete'],

Каждый день новые скидки на самые востребованные игры.  33-50 на новинки , 66-75 на "старье"

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Думаю купить FC3 и AC3, если будет 75% скидка. Ну и по мелочи из списка желаемого. Боюсь, я не готов к распродаже.

Поделиться сообщением

Думаю купить FC3 и AC3, если будет 75% скидка. Ну и по мелочи из списка желаемого. Боюсь, я не готов к распродаже.

На зимней на них были 33 процента. Так что думаю  до 50 процентов скинут цену.

Поделиться сообщением

хочу взять КоХ2, блуд дрэгон, ганслингер, скайрим легендари... надеюсь на все вместе уйдет не больше тыщи trollface.gif но гейб опять соблазнит на что то еще, что мне нафиг не нужно, но очень дешево okay.gif

Поделиться сообщением

Жду скидки на бордер 2 и AC3 :) 

Изменено пользователем R@ZoR

Поделиться сообщением

Да мне около 30 пунктов надо прикупить, и 95% все из старого что было когда на пиратках теперь надо лицензию.

Хочу всю Готику за 99 р

Пару месцев назад на нее была скидка большая)75% вроде на всю серию, прикупил) :up:

Готика 1 и 2 это эпоха и лучшее что можно предложить, супер игры. Прошел с большим удовольствием.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Посмотрел на цену Assassin's Creed 3 Deluxe Edition - 1299 рублей. Раньше было 799 рублей. Пошли они куда подальше с такой ценой ayfkm.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1373463664' post='3438129'] Посмотрел на цену Assassin's Creed 3 Deluxe Edition - 1299 рублей. Раньше было 799 рублей. Пошли они куда подальше с такой ценой [/quote]

Тоже пару месяцев назад были скидки от юбисофта, весь АС от первой до АС3 со всеми сизон пассами и ДЛЦ за 700 рублей о_О я тогда долго кусал ногти ибо денег на тот момент не было но купил бы не глядя, если будет в этот раз такой пак то куплю)

Поделиться сообщением

На зимней на них были 33 процента. Так что думаю  до 50 процентов скинут цену.

На FC3 уже была 50% скидка, да и игра относительно не новая, так что должны быть 75%.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу