Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый геймплей Black Desert Online

Рекомендуемые сообщения

Портал MMORPG.com опубликовал первый геймплейный ролик сэнд-бокс ММОРПГ Black Desert Online. Игру разрабатывает студия Pearl Abyss, а выход запланирован на 4-й квартал 2013.

http://gamemag.ru/news/perviy-geympley-black-desert-online-88777

Поделиться сообщением

Выглядит очень круто! Но вот боевая система по ролику мне не нравится. Прямо Devil May Cry какой-то. Хотелось бы более размеренную боёвку, но могучую и круто смотрящуюся (реалистично), без светящихся спец. эффектов. Но, повторюсь, в целом выглядит просто очень здорово.

Поделиться сообщением

[member='Shoogo'][member='Grieverr']

87570132568d02b6fddf2d5f4e3de41a.png

Я все источники отследить не в состоянии

Они добавили сегодня, а я на их канал подписан

Поделиться сообщением

Вот жеж хрень дерганная. Разрабам то не стыдно, что такое сырье показывают?

Изменено пользователем Bi0h4z4rd

Поделиться сообщением

.................................ВАУ!...........................Я хочу в неё поиграть!

Поделиться сообщением

Очередное дерьмовое ММО. Стыд.

Согласен. Система боя 2004...позор. Если кто хочет реальную систему боя увидеть, милости прошу ->

https://www.youtube.com/watch?v=dsbSoTVOonA

Поделиться сообщением

Если кто хочет реальную систему боя увидеть, милости прошу

Унылая игра, хватила на 2 дня. Лучше взгляни на Age of Wulin.

Изменено пользователем Shoogo

Поделиться сообщением

3:50

em25.gif

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

гендальф... что тут делает гендальф?

Видео древнее, но выглядит все еще классно... особенно лица женских персонажей... редко в каких сингловых ААА тайтлах такую проработку лиц встретишь

Поделиться сообщением

Легенды кунг фу? школы монахи буее.

Поделиться сообщением

Blade & Soul же пока только в Корее О_о Ты наверное попутал с Blood & Soul, вот там редкостное гавно

Поделиться сообщением

Первым впечатлением от увиденного были эмоции, но чуть позже задумавшись я все же разделил их на то что мне определенно понравилось в ролике и то, что вызвало вопросы:

+ видно то, что разработчики убили не мало сил на проработку дизайна локаций и окружения. Все выглядит очень красиво, продуманно и, как не странно реалистично, так например, показанный в ролике город, замок в конце и т.д. вызывали ассоциации больше с суровой средневиковой европой, не же ли с вычурным бутафорным фентези.

- но тут же буквально в самом начале ролика бросается в глаза, как "не ровно" подгружаются деревья на некой лесной локе. Искренне надеюсь, что это просто недочеты оптимизации которые устранят к моменту релиза.

+ красивые модельки персонажей в особенности женские и что примечательно, учитывая, происхождение игры, тем не менее в видео я не увидел ни одного брони-ливчика - неслыханной смелости поступок для корейского геймдева )

- заставляют насторожиться моменты видео где показываются большие скопления NPC (хор в "церкви", мастерская где готовят пушки), так как большая часть из них оказывается абсолютно идентичным клоном стоящего рядом с ним товарища, надеюсь похожая ситуация не возникнет и с игровыми персонажами.

+ динамичная боевая система, вполне возможна я не "тру", но от классических неспешных боевок меня клонит в сон, здесь же заснуть вряд ли  удастся.

- очень интересно, как много будет классов и вариаций их развития, увиденные в видео выглядят вполне стандартным набором (воин-берсерк-лучник-рог-маг-прист), хочется же большего.

+ штурм замков, атака на блуждающий караван, езда верхом и связанные с этим квесты - все это просто восхитительно и надеюсь будет в достаточной мере проработано.

- печалит проседании fps на сцене штурма замка и в частности массового сражения в нем. Если быть внимательным то можно заметить и вовсе бегущего на месте парня, который посреди игры, судя по всем, словил банальный фриз.

После первого просмотра ролика игра вызывает исключительно положительные впечатления за счет невероятно красивого видео ряда и исключительно пряморукой работы местных дизайнеров. Но тут же казалось бы малозначимые огрехи в своей сумме начинаю вызывать опасения того, что мы в очередной раз получим красивую игру, с совершенно не оригинальным, штамповочным наполнением и довесок разочарование от кривого воплощения потенциально сильных идей.

P.S.

Blade & Soul же пока только в Корее О_о Ты наверное попутал с Blood & Soul, вот там редкостное гавно

Даже когда она действительно была исключительно корейским эксклюзивом это отнюдь не мешало отечественным геймерам находить пути, что бы поиграть в неё.

Изменено пользователем MrYohoho

Поделиться сообщением

Прямо эдакая смесь Скайрима и Драгон догмы, выглядит по истине эпично, хз как они смогли всё это оптимизировать если в городе дома не просто пустые коробки,а наполненные жизнью, 2014 год видимо будет годом ММОРПГ, сейчас только самый ленивый не выпускает свою ММОшечку. dad.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, поржал после просмотра геймплея...такое уныние ухаххаха

Даже когда она действительно было исключительно корейским эксклюзивом это отнюдь не мешало отечественным геймерам находить пути, что бы поиграть в неё.

Я ничего не попутал, для кого я ролик выложил ёпть ?! И с чего ты взял что это корейский эксклюзив ? Скоро в Европе выйдет, а пока есть "пробник" который на выставку привозили - на торрентах валяется чтобы оценить первые 14 уровней. Или есть куча сайтов которые продают корейский акки...но я лучше подожду

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[offtopic]

Я ничего не попутал, для кого я ролик выложил ёпть ?! И с чего ты взял что это корейский эксклюзив ? Скоро в Европе выйдет, а пока есть "пробник" который на выставку привозили - на торрентах валяется чтобы оценить первые 14 уровней. Или есть куча сайтов которые продают корейский акки...но я лучше подожду

Многоуважаемый [member='Velldanas'], прочитайте пожалуйста цитату выше, на которую я и дал этот ответ. Возможно, Вы не совсем поняли о чем идет речь.

А если вдруг все же этот ваш комментарий относился именно к B&S отвечу так - прочитайте мой комент еще раз, в нем слово "была" указывает на прошедшее время, таким образом я не говорил, что она является ныне корейским эксклюзивом.

[/offtopic]

Изменено пользователем MrYohoho

Поделиться сообщением

Очередное ММО которое провалится? Мне чего-то не верится в успех сия игры...

Поделиться сообщением

[quote name='Asher' timestamp='1374007107' post='3450377'] Blade & Soul же пока только в Корее [/quote]

Давно есть эмуляторы серверов...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу