Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые подробности Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

Конкурент уничтожен :icon_cool:

когда батла 4 научится запускатся без браузера, тогда и поговорим об уничтожении конкурента.
Колда и так говно по умолчанию, а запустить браузер - это очень большая проблема. Изменено пользователем Device Of Fire

Поделиться сообщением

Уже не верю в ЕА

корпорация зла, испортила Крайтек, теперь за Дайс принилась

Crytek себя сами портят, причем тут ЕА?

Поделиться сообщением

[quote name='Eminеm' timestamp='1374139671' post='3453442'] Издатель, который спас Bioware от банкротства. [/quote]

аххаах что[quote name='Device Of Fire' timestamp='1374139588' post='3453439'] у них первый Крайзис был шедевром, а дополнение Warhead тем более. [/quote]

один комментарий лучше другого :-D  

Поделиться сообщением

один комментарий лучше другого :-D
Ну сонибои считают же киллзону лучшим шутером. :-D
Издатель, благодаря которому на Playstation вышел Mass Effect.
Бабла захотелось просто. Изменено пользователем Device Of Fire

Поделиться сообщением

Издатель, который спас Bioware от банкротства.

аххаах что

Они были на грани. Под вопросом стояло продолжение Mass Effect и выход Dragon Age Origins.

Поделиться сообщением

Пока что не планирую брать 4ую батлу(Учитывая, что и КоД в этом году тоже пройду мимо, то во что же я буду играть :icon_confused: ). Душа к этой игре у меня вообще не лежит. К тому же я из тех людей, которым Bad company 2 нравится больше чем 3 часть. А Метро я вообще не перевариваю, самая идиотская карта. Лучшебы они выпустили первым дополнением карты из второй батлы, как Карканд, но только азиатские: Dalian Plant, Dragon Valley, FuShe Pass, Songhua Stalemate. Назвали бы типа Dragon awake, и впихнули, как бонус за предзаказ.

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1374145941' post='3453724'] я из тех людей, которым Bad company 2 нравится больше чем 3 часть. [/quote]

мне тоже больше по душе БК2 в ней фана больше, но ещё потому что 3-ка на ПК у меня не тянула, а на консолях сильно урезана, поэтому думаю надо брать БФ4 на ПС4, она будет лучше адаптированна под консоли чем 3-ка

ещё бы круто в 4-ку карту пустыню из бк2 включить только больше её сделать

Поделиться сообщением

И чем так плох вход через браузер?Тоже думал,что ненужная,но поиграв через пс3 моё мнение изменилось кардинально. 

Куда уж там PS3 до удобств игры через браузер.

я из тех людей, которым Bad company 2 нравится больше чем 3 часть.

мне тоже больше по душе БК2 в ней фана больше, но ещё потому что 3-ка на ПК у меня не тянула, а на консолях сильно урезана, поэтому думаю надо брать БФ4 на ПС4, она будет лучше адаптированна под консоли чем 3-ка

ещё бы круто в 4-ку карту пустыню из бк2 включить только больше её сделать

Мне тоже карты BC2 нравятся куда больше чем в BF3. Надеюсь в BF4 порадуют разнообразием.

И да, для PS3 и PC брать не вижу смысла. На PS3 точно будет совсем убого, а на PC боюсь без вложений поиграть толком не получится несмотря на то, что BF3 лично у меня летал на Ultra.

Поделиться сообщением

[quote name='TeMeR-NiKe' timestamp='1374135631' post='3453319'] когда батла 4 научится запускатся без браузера, тогда и поговорим об уничтожении конкурента. [/quote]

Бред сказал. Ничем не мешающая фича и даже наоборот - удобная. Необязательно быть с запущенной игрой, чтобы все настраивать и видеть. Так же необязательно в игре сидеть и ждать загрузки - можно заниматься спокойно делами, пока подключается игра, ибо она оптимизирована в режиме сворачивания.

P.S. Сразу видно, что консолота повлияла на популярность Метро. На ПК тоже популярна, но на нем скорее одни Каспианы кругом. Хотя, я просто фильтрую на большие сервера - плевал я на эти лягушатники на 24 рыла=) 

Поделиться сообщением

когда батла 4 научится запускатся без браузера, тогда и поговорим об уничтожении конкурента.

Бред сказал. Ничем не мешающая фича и даже наоборот - удобная. Необязательно быть с запущенной игрой, чтобы все настраивать и видеть. Так же необязательно в игре сидеть и ждать загрузки - можно заниматься спокойно делами, пока подключается игра, ибо она оптимизирована в режиме сворачивания.

P.S. Сразу видно, что консолота повлияла на популярность Метро. На ПК тоже популярна, но на нем скорее одни Каспианы кругом. Хотя, я просто фильтрую на большие сервера - плевал я на эти лягушатники на 24 рыла=) 

Хочу действующие метро.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1374152484' post='3454015'] P.S. Сразу видно, что консолота повлияла на популярность Метро. На ПК тоже популярна, но на нем скорее одни Каспианы кругом. Хотя, я просто фильтрую на большие сервера - плевал я на эти лягушатники на 24 рыла=)  [/quote]

Как ты красиво сам себя слил в одном предложении. Выставь в фильтре Метро, и поймешь какую чушь сморозил, ибо на ПК таких серверов даже на 64 никак не меньше чем на консолях. Все просто - народ любит мясцо, независимо от платформы. 

Поделиться сообщением

Не понимал ненависти к Метро в BF3 и не понимаю сейчас, в BF4. Не нравится карта - не играйте. Вас же никто насильно не заставляет играть на ней. У этой карты сотни тысяч поклонников и лишь поэтому DICE добавляют её в BF4, а не из вредности и желания насолить игрокам.

Поделиться сообщением

Предзаказ есть.

Баттлог - хорош и становится все лучше, без его функционала выпускать будущие части не имеет смысла.

Ориджин глюковат и неказист, но в качестве "лаунчера-затычки" батлы, а не магазина приложений - терпим. spravedlivo.png

Поделиться сообщением

Функционал ПК-версии аналогичен BF3

Это что означает?

Поделиться сообщением

Предзаказ есть.

Баттлог - хорош и становится все лучше, без его функционала выпускать будущие части не имеет смысла.

Ориджин глюковат и неказист, но в качестве "лаунчера-затычки" батлы, а не магазина приложений - терпим. spravedlivo.png

а в саму игру как-то добавить они не смогли? или хотя бы ввиде отдельного клиента с игрой

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1374157557' post='3454210'] Все просто - народ любит мясцо, независимо от платформы. [/quote]

Нет, просто метро на консолях это единственный вариант хоть как-то пострелять, на других картах это даже близко не БФ, по часу врагов приходится искать.

[quote name='Xize' timestamp='1374161971' post='3454343'] У этой карты сотни тысяч поклонников [/quote]

Сотни тысяч школо-приматов с КоДа.

Поделиться сообщением

[quote name="TeMeR-NiKe" post="3453352" timestamp="1374136614"][quote name="Eminеm" post="3453350" timestamp="1374136496"][quote name="TeMeR-NiKe" post="3453347" timestamp="1374136442"][b][member='Eminеm'][/b], и ты даже наверное не подозревал что мои впечатления по игре испорчены из-за браузера и ориджина[/quote] Чем плох Origin? Тем, что это не Steam?[/quote] ну в ориджине любой хацкер может украсть данные только потому-что ему скучно, уже не раз это проверенно, в стиме же не все так просто. ну и ориджин глючная фигня навязанная ЕА [/quote] Кстати да, безопасность в ориджине практически нулевая. При желании, акк увести может практически кто угодно.

Поделиться сообщением

Выпустили бы уже BF4 Online Edition без сингла, но в два раза дешевле. Ну или BF4 Offline с синглом и без мультиплеера, для тех, кому интересно с ботами играть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу