Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft планирует выпускать игры с открытым миром "на регулярной основе"

Рекомендуемые сообщения

По словам генерального директора Ubisoft Ива Гильмо, французское издательство планирует выпускать игры с открытым миром на регулярной основе. В ходе конференции, посвященной финансовой деятельности компании,...

http://gamemag.ru/news/ubisoft-planiruet-vipuskat-igri-otkritim-mirom-na-regulyarnoy-osnove-88886

Поделиться сообщением

Они и так это делают и да, они действительно стали в этом направлении одними из лучших. И да, плюс к [member='Esperanza'], хочу от них полноценную RPG.

Поделиться сообщением

С удовльствием сыграл бы в тот самый Prince of Persia: Kindred Blades, который, вроде как, с открытым миром делался. Жаль, что возвращаться не хотят к нему :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Если выкинут на помойку свой древний "ассасинский шаблон" я ничего не имею против, а то все эти точки обзора вызывают зевоту.

Поделиться сообщением

ассасин крид, сасасин крид, сососин крид. Фар крю 4, фар крю 5, фар крю 6 и ватч догс 1,2, the division Вот и все эти 9 игр

Поделиться сообщением

Лишь бы чтобы одинаковыми, или похожими как в случае с 3 Ассассином и Фар Краем

Поделиться сообщением

Пока лучше Рокстар игры с открытым миром никто не делает. Но Юбикам есть куда расти))

Поделиться сообщением

Технологии двигаются вперед, теперь игры могут делать не по 5-6 лет как раньше а достаточно быстро, и это радует, я только за.

Поделиться сообщением

многие вангуют, что игры в открытом мире будут основным жанром некст-гена, как в текущем были шутеры, а на пс2 эдвенчуры и тд

Поделиться сообщением

AC, FC, WD, Division, Driver, The Crew, BG&E - как минимум 7 тайтлов с официально открытым миром будет у Юбисофта. Они потихоньку начинают вытеснять коридорные их игры

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Открытый мир - это хорошо. Это очень хорошо. Но в играх юбиков мне не хватает эксплоринга. Вот в АС куда не пойди всегда знаешь что тебя ждет, миссии однотипные, локации предсказумые. 

А теперь взгляните на Фоллаут или Скайрим. Чтобы можно было пойти и напороться на котлован кишащий Когтями Смерти итд. 

Поделиться сообщением

Открытый мир - это хорошо. Это очень хорошо. Но в играх юбиков мне не хватает эксплоринга. Вот в АС куда не пойди всегда знаешь что тебя ждет, миссии однотипные, локации предсказумые. 

А теперь взгляните на Фоллаут или Скайрим. Чтобы можно было пойти и напороться на котлован кишащий Когтями Смерти итд. 

tumblr_inline_mge9pjTpAK1ryddyu.gif

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

Если эти игры принесут что либо новое, то пускай штампуют выпускают их.

Шляться по картам и исследователь их содержимое очень интересно.

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1374227089' post='3455616'] принц персии РПГ в открытом мире...хм think.gif [/quote]

Давно уже хочу что-то такое. С упоротой на всю голову командой, кораблями, проклятиями и божествами из шумеро-аккадской мифологии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу