Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дэрби МакДевитт: Assassin\'s Creed в современном сеттинге вполне возможен. Анонсирован комикс Assassin\'s Creed: Brahman

Рекомендуемые сообщения

Действие всех частей Assassin’s Creed всегда происходило в определенных исторических периодах, охватывавших такие события, как колонизация Америки, Третий крестовый поход и Эпоху возрождения. Дэрби...

http://gamemag.ru/news/derbi-makdevitt-assassins-creed-sovremennom-settinge-vpolne-vozmogen-anonsirovan-komiks-assassins-creed-brahman-88923

Поделиться сообщением

Assassin’s Creed в современном сеттинге вполне возможен.

В сети уже появился геймплейный трейлер этой игры,с фотореалистичной графикой  :icon_mrgreen:

http://www.youtube.com/watch?v=aAhPaiajwDY

Поделиться сообщением

Вот в ассасин в современном городе я бы поиграл или ассасина в будущем. Со всякими заговорами массонов или еще каких-нибудь организаций. Вот это было бы действительно прикольно и свежо.

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

[quote name='Labian' timestamp='1374337043' post='3458103'] Будет ещё один Watch Dogs. Зачем? [/quote]

Вы же сами ответили на свой вопрос. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

был бы не против перенести действие игры в эпоху феодальной Японии:

«Мне очень нравится эпоха сегуната, но это зависит не только от меня одного. Так или иначе, все, что мы создадим, будет очень круто».

win.png

Поделиться сообщением

Крид без исторической части станет как раз достоин того в чём его обычно обвиняют.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1374339723' post='3458150'] Самурайская Япония, царская Россия или Древний Египет плиз. [/quote]

Царская Россия уже была в комиксах.

А про феодальную Японию и Древний Египет юбики сказали что никогда не будут делать эти сеттинги. По их словам - они унылые.

Поделиться сообщением

Были же слухи про AC во время второй мировой? Дайте два. 

Поделиться сообщением

А про феодальную Японию и Древний Египет юбики сказали что никогда не будут делать эти сеттинги. По их словам - они унылые.

В ходе своей беседы сценарист также намекнул на будущее развитие серии, сообщив, что был бы не против перенести действие игры в эпоху феодальной Японии

А это что тогда?

Поделиться сообщением

Что там насчет скрытой рекламы....!??? Скоро буду видеть новости про АссасинО......и буду Бежаааать!!!

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1374339960' post='3458164'] Царская Россия уже была в комиксах. [/quote]#

И что?

[quote name='andre982d' timestamp='1374339960' post='3458164'] А про феодальную Японию и Древний Египет юбики сказали что никогда не будут делать эти сеттинги. По их словам - они унылые. [/quote]

А Османская империя пушка и разрыв. 

Поделиться сообщением

В ходе своей беседы сценарист также намекнул на будущее развитие серии, сообщив, что был бы не против перенести действие игры в эпоху феодальной Японии

А это что тогда?

Так ты дальше не дочитал: «Мне очень нравится эпоха сегуната, но это зависит не только от меня одного».

Сценарист не против сделать японский сеттинг, но руководство компании ему этого не разрешит делать. Официальная позиция руководства Юбисофт: - Япония унылый и неподходящий сеттинг для АС.

Изменено пользователем andre982d

Поделиться сообщением

Больше всего рассчитываю, конечно, на Японию с её богатой культурой. Но в тоже время, какой бы сеттинг не был, надеюсь со следующей части они оставят карент-ген в покое и перейдут на некс-ген, ибо сами Ubisoft больше всего его хотели. Так же не стоит забывает, что они и на PS Vita могут что-то разрабатывать.

Поделиться сообщением

[member='Cameron'], Ведь и так будут продолжения WD, возможно даже сместит AC с ежегодного конвейера).

Поделиться сообщением

[member='Cameron'], Ведь и так будут продолжения WD, возможно даже сместит AC с ежегодного конвейера).

Я тоже согласен с этой точкой зрения, вначале был принц персии, развивали акробатику и. т.п., в третьей части элементы стелса; Появился AC с продвинутой акробатикой, стелсом и принц явно сбавил обороты, вполне WD может перетянуть на себя одеяло если все сложится удачно!

Поделиться сообщением

Конечно возможен, но если упасть с небоскреба, то долго будет лететь))

Поделиться сообщением

Assassin’s Creed в современном сеттинге вполне возможен

[spoil]

over_the_city___desmond_miles__ac_iii_by

reWalls.com-53802.jpg

AC3_Desmond_Cross_Lab.png

AC3_Desmond_Parachute.png

AC3_Desmond_Abstergo_Agents.png

ACIII_Present_Desmond_SCREENSHOT.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу