Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

9 сентября. За 40$

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/tearaway-unfolded/cid=EP9000-CUSA00562_00-TEARAWAPREORDPSN

2,299 в нашем

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], играется как другая игра. я пока в начале только. наиграл час где-то

90% новое. честно говоря версия для виты в разы круче. и тут вроде вообще даже не мм делали, так как студий пять наверное в титрах перед началом игры показывают

Поделиться сообщением

Тогда, скорее всего, от мм тут IP ну и общая концепция, да и присмотр, а сама студия делает новый проект. А кто там в начале игры указан? Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[member='Shen'], ночью опять засяду и сделаю скриншот. там слишком много неизвестных мне студий. из всех знаю только тарсьер студиос

Поделиться сообщением

Окей, спасибо, буду благодарен. Даже интересно, кто они и что делали до этого. Как, кстати, с оптимизацией? Багов нет? Дуалшок как-нибудь оригинально используется? Оригинал за счет управления отчасти и был шикарным

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[member='Shen'], в титрах: MM, Tarsier, Magic Notion, AudBod, La Hacienda Creative, Stripe Lab, Dreadbit, SCEE OTG. может еще кто-то был

управление в основном свечение световым индикатором в экран (гироскопами видимо определяет) для того чтобы обычная газетная бумага стала цветной и мир изменился от этого + тыканье тачпада для батутов+создание форм из бумаги

Поделиться сообщением

[member='ACE'], витовская была очень душевной и хорошой, одной из самых красивых игр на вите, стоит ли эту брать, а то ты говоришь, что совсем как другая игра играется, тут хм. Как визуально, кстати?

Чет не люблю, когда 250 студий делает, что целостность игры не потерялась.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], ну тут чтобы драться надо просто наводиться фонариком из дуалшока на врагов (они зомбируются) и вести их к пропасти или хищным цветам. почти все уровни полностью переделанные или вообще другие. некоторые секции лишь напоминают о витовской версии.

некоторые секции слишком короткие, другие наоборот сильно затянутые. видно, что не мм делала. (в оригинале только в одном месте затянуто было, а в остальном веселье постоянно)

графончик симпотный

Поделиться сообщением

понятно, если опять не будет тупника с проплатой с карты моей, то куплю в предзаказе, если же сони опять будет тупить, а то не куплю, спасибо.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу