Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Что лучше, дождаться на ps4 улучшенную версию или поиграть здесь и сейчас на вите с ее особенностями управления (тач панели, камера, голос)?

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], лучше на PS4 подожди, там новый контент будет, который вряд ли посетит Виту.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], почему-то кажется, что не все фишки версии для виты будут на пс4. Я не играл , но в роликах для виты всегда был упор на миниигры с пальцем и камерой. А тут показывали свои фишки, пальцы не показали.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], все фишки с пальцем будут спокойно доступны на PS4 из-за тач панели DS4, камера там роли геймплейно можно сказать и не играет (разве что лицо сфоткать свое надо).

То есть, тач и микрофон на PS4 паде есть и этого должно хватить, чтобы реализовать игру на должном уровне на большой приставке. Разве что на Вите удобнее засчет того, что тач сзади экрана и ты лучше понимаешь как и чего из-за этого.

Тем более, даже по сравнению с самым изначальным трейлером игру чутка порезали на Вите - в первом ролике был упор на то, что надо орать в микрофон, дабы отпугнуть монстров, а в финальном релизе я например этим вообще не пользовался, так как все было повешено на кнопки (и вообще хз, если ли это в игре или нет).

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], вряд ли они оставят фишку с пальцами. Вся игра построена на вторжении игрока в мир игры и тут пальцы не так вписываются как на вите. Скорее всего они заменят эту фишку фонариком DS4 который позволяет проращивать растения и штормовым ветром через тач-панель. 

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Что лучше, дождаться на ps4 улучшенную версию или поиграть здесь и сейчас на вите с ее особенностями управления (тач панели, камера, голос)?

Можно купить и поиграть сейчас, а через год(или сколько там) купить переделанную под ПС4 версию. Я думаю они обе самобыточные игры, и явно не содержат идентичных уровней.

Поделиться сообщением

С 3d news

Очевидно, перенести геймплей в изначальном виде на большую консоль было невозможно. Сенсорного экрана, задней сенсорной панели, фронтальной камеры и многого другого у PS4 нет. Именно поэтому разработчики из Media Molecule берут тот же сюжет с теми же персонажами и знакомыми локациями, но полностью переделывают игровой процесс под взаимодействие с DualShock 4.
К примеру, если провести пальцем по сенсорной панели геймпада, в игре подует ветер — он необходим для поиска скрытых мостов и сбрасывания противников с обрыва. С его же помощью главный герой (девочка Атой или мальчик Йота) летает на бумажном самолёте над землёй. Световая же панель геймпада позволит подсветить тёмные участки карты и послужит фонариком — достаточно лишь направить свет в экран телевизора. Изменено пользователем Ligfip

Поделиться сообщением

[quote name='Ligfip' timestamp='1408205781' post='4349072'] Световая же панель геймпада позволит подсветить тёмные участки карты и послужит фонариком — достаточно лишь направить свет в экран телевизора. [/quote] 

Надеюсь камера не будет нужна для этого, а то я ее продал уже из за ненадобности

А игру куплю однозначно! На Вите она шедевральна, с удовольствием переиграю измененную и дополненную версию)

Поделиться сообщением

[b][member='car breaker'][/b], круто! Практически новая игра. :D

Поделиться сообщением

http://gematsu.com/2014/08/tearaway-unfolded-50-percent-new-content#zWk6MRPQLU6wS7pp.99

50 процентов игры - новый контент. 

хорошо если так, а то смотрелось очень подлым шагом в сторону виты. Сони сама виновата в непопулярности Виты и только глубже закапывает ее

я не испытывал к слову восторга от анонса, скорее раздражение

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], виновата не виновата дело 10-е

Просто глядя на продажи сабжа на вите ясно что там такие игры смысла выпускать нет.

Они там никому не нужны.

С игрой кстати очень не понятно. Вроде и не порт но и не новая игра, этакая "ни рыбо, ни мясо"

Любопытно где выйдет gravity rush 2.

Если вообще выйдет. 

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Если вообще выйдет. 
Я уверен что выйдет и думаю что понятно где уже.

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], попытка номер 2 для старта франчайза. Правильно все делают, иначе бы просто помер ip.

Поделиться сообщением

Если вообще выйдет. 
Я уверен что выйдет и думаю что понятно где уже.

ps4?(

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1408265272' post='4349790'] Просто глядя на продажи сабжа на вите ясно что там такие игры смысла выпускать нет. Они там никому не нужны. [/quote] 
Как раз такие игры и нужны, только Сони кроме шутерков нынче больше ничего не делает. Tearaway хорошая игра, только больше похожа на технодемку Виты в красивой обертке. Меня хватило только на 1 раз и больше я не особо горю желанием возвращаться к ней, стоит заметить, что и продолжительность у неё никакая. А ведь покупал по полной цене. Не тот формат у неё совершенно, платформеры на конкурирующей консоли могут предоставить больше часов увлекательного геймплея. 

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], круто! Практически новая игра. :D

Лучше бы просто новую игру и делали.

Понятно, что хотят добавить много нового. Но получается они и вырезать/переделывать многое будут, что невозможно перенести на ПС4 из-за управления. Протыкание пальцем экрана, рисования на листках бумаги, убивания противников касанием, фотографирование (или на дш есть фотик?), разворачивание бумажных фрагментов уровня и т.д. И это я не всю игру видел, может дальше ещё что-то будет. Получается им и элементы уровня придётся переделывать, и задания.

Поделиться сообщением

Получается им и элементы уровня придётся переделывать, и задания.

об этом ведь говорили уже выше, локации примерно такие же, но все управление и взаимодействие будет переделано под ДШ4. Верю в ММ и уверен, что будет интересно как тем, кто прошел на Вите, так и новичкам

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member='Wurz-7'][/b] Ну так этой игрой занята часть команды, а другая делает новую.

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1408273261' post='4349909'] Как раз такие игры и нужны, только Сони кроме шутерков нынче больше ничего не делает. [/quote]

А теперь и шутерки и не будет.делать. 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], я имел в виду новую Tearaway.

Добавлять в старую игру новое, заниматься переделкой кучи материла от уровней до управления... Графически, сюжетно, геймплейно игра же простенькая. Не намного дольше и затратнее было бы сделать просто продолжение.

Зарекаться не буду, но новую Tearaway я бы взял на пс4, а 1.5 - маловероятно.

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], только в оригинал играли единицы, большинство об игр не знает и делать сразу сиквел чревато.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], я имел в виду новую Tearaway.
Добавлять в старую игру новое, заниматься переделкой кучи материла от уровней до управления... Графически, сюжетно, геймплейно игра же простенькая. Не намного дольше и затратнее было бы сделать просто продолжение.
Зарекаться не буду, но новую Tearaway я бы взял на пс4, а 1.5 - маловероятно.
Думаю тут все проще. Оригинал не продался большим тиражем, так что поигравших не так много. А большая часть команды занята новым проектом Марка Хилли и ресурсов хватило только на вот такой расширеный порт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу