Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Как Sonic Lost World стал эксклюзивом Nintendo

Рекомендуемые сообщения

Sonic Lost World - является одной из трех запланированных игр про Соника, которые выйдут эксклюзивно для платформ Nintendo. Так почему же эксклюзив? Глава Sonic Team - Такаси Иидзука в интервью с порталом...

http://gamemag.ru/news/kak-sonic-lost-world-stal-eksklyuzivom-nintendo-89129

Поделиться сообщением

Отвечу за некоторых - просто дали бабла)

Изменено пользователем Павел_Клаповщак

Поделиться сообщением

Она оказалась слишком укуренной для других платформtrollface.gif

Поделиться сообщением

Сначала изложили слова разработчика,а потом привели его цитату,где все это говорится..не первый раз такое на гамаге...

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Мда, сонник стал эксклюзивом Нинтендо. Если бы такое кто-нибудь сказал 10 лет назад, то на него посмотрели бы как на сумасшедшего. Будет забавно играть в uncharted на хрен знает каком Xbox, или в хэйло на ps :)

Поделиться сообщением

[member='ZiGRaD'], это не первый эксклюзивный Соник на платформе Марио. Чего многие удивляются ума не приложу. 

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1374952605' post='3470989'] Она оказалась слишком укуренной для других платформ [/quote] 

Да просто на консолях нин уже своя аудитория своего "Соника", с цветами и мечами, и никому больше ТАКОЙ "Соник" не нужен.

Поделиться сообщением

каждый раз смешно читать подобное. все мы знаем настоящую причину)

видать ещё мало заплатили,а то он бы ещё прогнал туфту про то как он влюбился в управление,и то что уже не представляет себе Соника на других платформах)

Поделиться сообщением

Мда, сонник стал эксклюзивом Нинтендо. Если бы такое кто-нибудь сказал 10 лет назад, то на него посмотрели бы как на сумасшедшего. Будет забавно играть в uncharted на хрен знает каком Xbox, или в хэйло на ps :)

сега с 2001 годa выпускает эксклюзивных соников для нин:

Sonic Adventure 2: Battle
Sonic Advance
Sonic Advance 2
Sonic Advance 3
Sonic Rush
Sonic Rush Adventure
Sonic and the Secret Rings
Sonic and the Black Knight
Sonic Colors

Изменено пользователем JIyk

Поделиться сообщением

[quote name='JIyk' timestamp='1374958520' post='3471121'] Sonic Adventure 2: Battle [/quote] 

Это не эксклюзив, а переиздание.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=IZOil4sJQq4

вырубил после 10 минуты. человек, делавший видос, совершенно не разбирается в теме. ляп на ляпе, а местами так вообще полную ахинею несет.

Поделиться сообщением

Так это и ежу ясно, что сначала игры разрабатываются на компе в любом случае=\

и харе уже ныть про нинтендовского соника. Я так понимаю всех устраивал бы соник на пс360,с перекатами, укрытиями, друзьями геями. На консолях от Н соник новую жизнь обрел, которая у него резко кончилась у сеги со смертью дримкаста, на самом расцвете, почти как смерть юбиляра от сердечного приступа в разгаре праздника

Поделиться сообщением

[quote name='Sato92' timestamp='1374966628' post='3471175'] консолях от Н соник новую жизнь обрел, которая у него резко кончилась у сеги со смертью дримкаста, на самом расцвете, почти как смерть юбиляра от сердечного приступа в разгаре праздника [/quote]

Советую поиграть в Соника Дженерейшн.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=IZOil4sJQq4

вырубил после 10 минуты. человек, делавший видос, совершенно не разбирается в теме. ляп на ляпе, а местами так вообще полную ахинею несет.

Вот неплохой обзор франшизы

http://www.youtube.com/watch?v=UezUcMzSerw

Поделиться сообщением

[member='Gilford'], это просто ничто, по сравнению с ретроспективой серии SonicTH с Антоном Филиным.

Поделиться сообщением

NINTENDOING WHAT MICROSOFT'n'SONYDONT

Жополизки. Такой позорный платформер никому не упал на ПК.

и харе уже ныть про нинтендовского соника. Я так понимаю всех устраивал бы соник на пс360,с перекатами, укрытиями, друзьями геями. На консолях от Н соник новую жизнь обрел, которая у него резко кончилась у сеги со смертью дримкаста, на самом расцвете, почти как смерть юбиляра от сердечного приступа в разгаре праздника

Эм, ты про переиздание Адвенчур, или эксклюзивные богомерзкие Вии тайтлы говоришь?

Юбиляру то что - накрывалась приставка, а игру все равно купили бы.

Все наоборот радуются, что новый Соник не выйдет уровня хотя-бы того-же Анлишеда, значит брать не надо приставку))

Но... Байонетта.

Поделиться сообщением

NINTENDOING WHAT MICROSOFT'n'SONYDONT

Жополизки. Такой позорный платформер никому не упал на ПК.

Эм, ты про переиздание Адвенчур, или эксклюзивные богомерзкие Вии тайтлы говоришь?

Юбиляру то что - накрывалась приставка, а игру все равно купили бы.

Все наоборот радуются, что новый Соник не выйдет уровня хотя-бы того-же Анлишеда, значит брать не надо приставку))

Но... Байонетта.

ахаха

Напомнить про жуткую попоболь всех нинтендо-хейтеров, когда переиздания адвенчуров вышли на кубик? особенно помню русское комьюнити рвалось на части.

Ну конеечно, только недавно переиздали САДХ и СА2 на всем чем можно, теперь ранки можно зализывать

Также советую впритык сравнить версии СХ и ШЗХ на пс2 и кубике. 

И товарищ, играли ли вы в сикрет рингс и блэк найт? не? советую поиграть. Достаточно интересные игры, да, и очень недооцененные. 

А еще баттхерт вызвал соник калорс. Некоторые бомбанули с эффектом ядреной бомбы, теша себя тем "что игра плохая, потомушта соник зазнался, и эти дурацкие ненужные виспы". геймплейно он превзошел анлишед (откуда корни выросли). Чисто для меня калорс обскакал СА2. но до СА1 ему далековато все-таки

а кривее анлишеда на пс360 даже не знаю что может быть: с жуткой инерцией главного героя, убожественным верхогом(на вии он еще убожественнее) и тормозами пс3 версии

и это мы еще не тронули ниновские портативки.

Так что у Лост Ворлда все окей будет. главное баланс уровней сделать хорошим

PS: когда-то давно я думал "почему соник достается нинтенде, почему не пс2, она же удобнее и клевее" но потом я все-таки купил вии и понял, что лучше соника нигде бы и не сделали

Изменено пользователем Sato92

Поделиться сообщением

ахаха

Напомнить про жуткую попоболь всех нинтендо-хейтеров, когда переиздания адвенчуров вышли на кубик? особенно помню русское комьюнити рвалось на части.

Ну конеечно, только недавно переиздали САДХ и СА2 на всем чем можно, теперь ранки можно зализывать

Также советую впритык сравнить версии СХ и ШЗХ на пс2 и кубике. 

И товарищ, играли ли вы в сикрет рингс и блэк найт? не? советую поиграть. Достаточно интересные игры, да, и очень недооцененные. 

А еще баттхерт вызвал соник калорс. Некоторые бомбанули с эффектом ядреной бомбы, теша себя тем "что игра плохая, потомушта соник зазнался, и эти дурацкие ненужные виспы". геймплейно он превзошел анлишед (откуда корни выросли). Чисто для меня калорс обскакал СА2. но до СА1 ему далековато все-таки

а кривее анлишеда на пс360 даже не знаю что может быть: с жуткой инерцией главного героя, убожественным верхогом(на вии он еще убожественнее) и тормозами пс3 версии

и это мы еще не тронули ниновские портативки.

Так что у Лост Ворлда все окей будет. главное баланс уровней сделать хорошим

PS: когда-то давно я думал "почему соник достается нинтенде, почему не пс2, она же удобнее и клевее" но потом я все-таки купил вии и понял, что лучше соника нигде бы и не сделали

Easy Easy!

Сам брал Вии, чтобы играть в геймкубовских Соников, и это останется самым прекрасным опытом общения с Вии. Геймкуб, как консоль, отличная вещь.

Сикрет Рингс взял тоже, чтобы играть во что-то из Вии библиотеки, сразу же при покупке приставки. И знаете что? До покупки РЕ4 на Вии, продолжал играть в геймкубовские игры.

Блек Кнайт, имхо и очень большое имхо - одна из лучших игр о Сонике, и ужасную механику секретных колечек прощаю только управлением с нунчаком.

Анлишед - отличная игра, но не очень игра про Соника. Колорс - неплохая игра, возможно где-то рядом с СА1 и СА2 для меня. 

Мое негативное отношение к Лост Ворлду связано с тем, что...

1) Почему ВиЮ? Как данный геймплей затрагивает управление ? Будет так же как и встряхните джойстиком, чтобы активировать виспа?

2) История эксклюзивности нинтендо последних лет. А это сторибуки, олимпийские игры и пародии на Sonic Rush, Повторюсь - очень люблю Блек Найта, но все-таки это спинофф и до обычных игр серии не дотягивает, эм, представительностью.

3) Соник Раш - одна из лучших игр о Сонике, в итоге превратилось в унылейшее говнище спустя каких-то два продолжения - так еще и перекочевало в 3Д в версии 3ДС Sonic Generations. Dimps До этого сделали Sonic Unleashed на Вии и ПС2 - обе версии выглядят немного лучше клипов группы Стекловата. В принципе, 3ДС версия Лост Ворлда выглядит немногим лучше Анлишеда, только внимание - Анлишед был быстрым.

4) Ну и главное, чем мне не нравится СЛВ - это, конечно же, поведением самой Сеги. Оооооо, эти красноречивые дьяволы, которые во время Sonic Generations говорили о скорости, красоте и графике, нынче говорят, что скорость мы убрали, потому что фанаты жаловались, что они не успевают понять, что происходит. Покажите хоть один такой коментарий?) На западе все тебя с говном съедят, если вдруг ты что-то не то скжаешь о СГ, и с землей сравняют тайтлы с Дримкаста, а еще прибьют тем, что Адвенчеры привели к созданию Соник 06 - так теперь еще и нам говорят, что фанаты жалуются на то, что игра про самого быстрого героя слишком быстрая, а реалистичная графика слишком отвлекает бедняжек, что они не видят колечек или еще чего-то, отчего они пришли в Марио Галекси/ вернули идеи из Sonic Xtreme. 

Единственное, о чем я надеюсь , что СЛВ - это перезапуск Соника как сериала, потому что хватит смешивать историю любимого Соника с все более и более идиотскими идеями.

Поделиться сообщением

[quote name='Sato92' timestamp='1375272780' post='3477144'] И товарищ, играли ли вы в сикрет рингс и блэк найт? не? советую поиграть. Достаточно интересные игры, да, и очень недооцененные.  А еще баттхерт вызвал соник калорс. Некоторые бомбанули с эффектом ядреной бомбы, теша себя тем "что игра плохая, потомушта соник зазнался, и эти дурацкие ненужные виспы". геймплейно он превзошел анлишед (откуда корни выросли). Чисто для меня калорс обскакал СА2. [/quote] 

Почему данного ньюфага еще не заминусили в пол?

Поделиться сообщением

Единственное, о чем я надеюсь , что СЛВ - это перезапуск Соника как сериала, потому что хватит смешивать историю любимого Соника с все более и более идиотскими идеями.

так это ж цикл соника. Кучу раз уже проходили. И вроде ты грамотно все расписал,  и стало непонятно почему "богомерзкие эксклюзивные тайтлы с вии". Имхо всякие олимпики и соник райдерсы нельзя вообще к играм про соника приравнивать.

ИМХО, история соника кончилась в са2. СХ - не история. ШЗХ - история шэдоу. Далее сюжетно трэш. Здесь будет тоже самое

Поделиться сообщением

Как Sonic Lost World стал эксклюзивом Nintendo

Ну, значит, приходят к нам пацаны из Nintendo с чемоданом денег ... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу