Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Fez II отменен

Рекомендуемые сообщения

[member='Di'], если не будет 2 части ничего не измениться. Фез ок, но это не игра-откровение, есть хорошие идеи и не очень, таких игр полно. У чела прост одифицит внимания, через неделю-две он скажет что фанаты упросили его вернуться и получит еще пару бесплатных новостей. 

Он же наоборот уходит из-за огромного внимания к нему, из-за того, что лезут теперь. С негативом. Дефицита явно нет.

Поделиться сообщением

А я тут один, кто в глаза не видел Фез 1, и соответственно не ждал продолжения?..

Поделиться сообщением

А я тут один, кто в глаза не видел Фез 1, и соответственно не ждал продолжения?..

Не один конечно. Я конечно мог пропустить шедевр, но что-то меня не потянуло играть в неё. Если в Limbo я играл с удовольствием, то в это меня пока не потянуло играть.

Поделиться сообщением

Что за фез? Очередной инди-высер?

Поделиться сообщением

[quote name="Fufellok" post="3471483" timestamp="1375002372"]Что за фез? Очередной инди-высер?[/quote] Да

Поделиться сообщением

на гамаке некоторые тут всякую чушь несут откуда нам знать что у него на душе может ему на голову годами капали ... 
И в любом раскладе я за человека который что то положил на стол а не за какого то журналишку ,который толком нефига не умеет .  :icon_confused: 

Поделиться сообщением

на гамаке некоторые тут всякую чушь несут откуда нам знать что у него на душе может ему на голову годами капали ... 
И в любом раскладе я за человека который что то положил на стол а не за какого то журналишку ,который толком нефига не умеет .  :icon_confused: 

ioY1syw.png,

Поделиться сообщением

кто это такой men.gif

что за игра в 8 битная денди men.gif

откуда такой хайп men.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1375005652' post='3471562'] откуда такой хайп [/quote]

[offtopic]ЛОЛ) Не фану Одри это говорить)[/offtopic]

Поделиться сообщением

у тебя умения человека определяются его способностью делать игры ? 

ioY1syw.png,

ого 

Поделиться сообщением

психолог диванный что ли?

Да pcface.png

Все, свободен. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

ioY1syw.png,

ого 

дело не в способности а дело в том что он что то создал своими руками в отличии от журналюги ...

Поделиться сообщением

Истеричка.. не истеричка.. какая разница.. 

Как потребителю обидно за второго Феза. Вот и всё. 

Дебильный геймдев =_= 

Поделиться сообщением

[member='Shoan'], дефицит внимания со стороны сми. И, очевидно, что когда его обсирают, самомнению его это на пользу не идет. Так что мы говорим о внимание в положительном ключе.

Поделиться сообщением

Бир далеко не эталонный игрожур, но в данном случае абсолютно прав. Печально, если ГеймТрейлерс прогонят его за то, что он так эпично раскрыл истинную сущность Фиша.
А тем, кто пытается сделать из рыбки жертву, советую ознакомиться с его твитами (наверняка есть какой-нибудь архив, т.к. его твиттер сейчас закрыт). Этот человек критикует и оскорбляет всех и и вся, а сам критику воспринимать не умеет. Инфантильный, истеричный, подверженный звёздной болезни геймдев, который создал всего одну годную игру. Индустрия ничего не потеряет от его ухода.

Изменено пользователем Clerk

Поделиться сообщением

ioY1syw.png,

ого 

дело не в способности а дело в том что он что то создал своими руками в отличии от журналюги ...

откуда ты знаешь что делает Бир ? Создавать руками значит создавать только игры ? 

Ты наверное еще думаешь что и журналистом быть легко и вообще бедный Фиш. Творца не поняли 

Поделиться сообщением

Бир далеко не эталонный игрожур, но в данном случае абсолютно прав. Печально, если ГеймТрейлерс прогонят его за то, что он так эпично раскрыл истинную сущность Фиша.
А тем, кто пытается сделать из рыбки жертву, советую ознакомиться с его твитами (наверняка есть какой-нибудь архив, т.к. его твиттер сейчас закрыт). Этот человек критикует и оскорбляет всех и и вся, а сам критику воспринимать не умеет. Инфантильный, истеричный, подверженный звёздной болезни геймдев, который создал всего одну годную игру. Индустрия ничего не потеряет от его ухода.

Согласен. Странная личность, много истерит, высказывается, все ему не нравится. Но зато веселил моментами.

Поделиться сообщением

Две вещи:

Первое. Хороший девелопер - это не равно хороший человек. Все люди - мешки говна, каждый по-своему и в разных пропорциях. Но тут уж как есть. Есть множество талантливых актеров, композиторов и режиссеров, которые за пределами софитов... В общем далеки от примеров для подражания. Но мало ко упрекнет Тома Круза в плохой игре только потому, что он саентолог. Мухи отдельно - котлеты отдельно. Фез - прекрасная игра, сделанная в одиночку. Это очень круто, честно.

Второе. Пивной товарищ - говная кусок, из тех лузеров, которые кроме букв про игрушки ничего не умеют. Я 10 лет работаю в журналистике (да, с 14-ти, ТВ, газета, информационное агентство, 2 года как администрирование целого СМИ) и могу сказать смело, что это вопиющий непрофессионализм. Свобода слова - это здорово, конечно, но называть человека ******* за то, что он не дал тебе комментарий... Это даже не нонсенс - это полное незнание как внутренней этики, так и базовых механизмов работы журналиста в нормальной редакции. По уму у Фиша еще есть право в суд на этого чудака подать за публичное оскорбление в СМИ. Игровая пресса в отличие от кинокритики или театральных обозрений не слишком привыкла, говоря сленгово "отвечать за базар". А надо бы уже вбить себе это в голову. Игры как форма медиа уже давно сравнялись с кино и театром и вести себя надо будучи тематической прессой соответственно.

На месте редакции я бы его уволили. Не потому, что он обидел Фиша (или Блоу, или даже Бобби Котика), а потому, что личным обидкам место где угодно, но только не на коммерческой медийной площадке.

Фиш истеричка, ЧСВ высокий, но ё-мое. Он отличный девелопер. Он профессионал не пиара и публичных выступлений, а геймдева. Фез 2 лично я ждал. Печально, что так вышло.

Изменено пользователем Neversmile
мат

Поделиться сообщением

Вот именно господин слева мне всё время чтения этой новости и форума вспоминался:

fEGjgGn.png

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1375016416' post='3471833'] сравнялись с кино и музыкой[/quote] 

Таки в театре работают несколько иные принципы, нежели в музыке, кино и играх.

А в остальном согласен.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1375017049' post='3471855'] Таки в театре работают несколько иные принципы, нежели в музыке, кино и играх. [/quote]

А вот в тематической журналистике принципы одинаковые. ВНЕЗАПНО.

Отказались дать комментарий, скажи мол "этотакойта комментарий не дал". Причем это можно (и нужно) завернуть в таком контексте, что мол "ну всё с ним понятно, струсил". Естественно никак не уколов никого прямыми оскорблениями. Умение вкладывать смысл между строк - это главный талант хорошего публициста. А материться в эфире крупного СМИ - много ума и смелости не надо.

Поделиться сообщением

Две вещи:

Все люди - мешки говна

Второе. Пивной товарищ - говная кусок, из тех лузеров... Я 10 лет работаю в журналистике... блаблабла... и могу сказать смело, что это вопиющий непрофессионализм. Свобода слова - это здорово, конечно, но называть человека х***сосом ... Это даже не нонсенс - это полное незнание как внутренней этики, так и базовых механизмов работы журналиста в нормальной редакции

Ваше первое второму не мешает? м?

Изменено пользователем shagemaster

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу