Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Репортаж с мероприятия посвященного Lightning Returns: Final Fantasy XIII

Рекомендуемые сообщения

Вчера японским игрокам посчастливилось увидеть начало игры Lightning Returns: Final Fantasy XIII на мероприятии Play Community (спонсированном Sony), состоявшемся в Токио. Ранее в этом месяце, мы узнали...

http://gamemag.ru/news/reportag-meropriyatiya-posvyashchennogo-lightning-returns-final-fantasy-xiii-89131

Поделиться сообщением

С использованием правильных элементов вы сможете сразить финального босса за 50 секунд. Игрокам больше не нужно беспокоится о тактике для каждого врага, т. к. теперь в игре делается упор на оборонительный стиль игры.

Мда... даже не знаю как на это реагировать... о тактике не беспокоиться, боссы не вызывают сложностей... и это JRPG?

Поделиться сообщением

С использованием правильных элементов вы сможете сразить финального босса за 50 секунд. Игрокам больше не нужно беспокоится о тактике для каждого врага, т. к. теперь в игре делается упор на оборонительный стиль игры.

Мда... даже не знаю как на это реагировать... о тактике не беспокоиться, боссы не вызывают сложностей... и это JRPG?

Это стандарт( к сожалению) последние боссы были в океане, да и вообще челендж был только там из современных жрпг. И да- странная цитата какая то у тебя получилась))

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Отличная новость)) Как раз начал проходить 13-ю часть. Надеюсь до февраля управлюсьmen.gif

Поделиться сообщением

Во что они превратили мою финалочку? В казуальный симулятор модницы-барби с фапом на аксессуары и костюмы? opr0JDAD.gif  Зачем нам тактика. Зачем нам челендж. Наряжайся@нагибай. Вообще суть ФФ 13 становится ясна после этого: "Торияма сказал, что размер её бюста действительно изменяется в зависимости от костюмов, которые она носит."

Поделиться сообщением

я не понял, а у сквари денег не хватило на покупку лицензии игр по Барби, так они решили фф в это превратить?  :ass:

Поделиться сообщением

ab31a1a5ed1e2329dabe0190cafa99d8.jpg

единственное что может заставить в это поиграть,но превращении игры в гардероб это....

Поделиться сообщением

Позорище какое-то, а не Финалка. Сразу же вспоминается симулятор девочек-припевочек "Final Fantasy X-2". Торияма должен гореть в аду, очень долго, вечно, например.

Поделиться сообщением

Во что они превратили мою финалочку? В казуальный симулятор модницы-барби с фапом на аксессуары и костюмы? opr0JDAD.gif  Зачем нам тактика. Зачем нам челендж. Наряжайся@нагибай. Вообще суть ФФ 13 становится ясна после этого: "Торияма сказал, что размер её бюста действительно изменяется в зависимости от костюмов, которые она носит."

Какая может быть тактика в 13й? и что такое вообще тактика в фф? 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1374999863' post='3471426'] Какая может быть тактика в 13й? [/quote]

ни шагу назад 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1374999863' post='3471426'] и что такое вообще тактика в фф?  [/quote]

это ты так шутишь сейчас, да? 

Поделиться сообщением

Какая может быть тактика в 13й?

ни шагу назад 

В 13й решает гир, в 13-2  я не углублялся в челенджи ( их вроде нет там, не данжей нечего) в старых( я играл лишь в 8-9) почти все решалось опять же гиром и усидчивости, в основном было плохо когда приходил не в то время и не в том обвесе. 

это ты так шутишь сейчас, да? 

Для меня тактика это тактика, игры которые созданы для этого( герои например, фф тактикс) но не как игры где есть вещи которые делают тебя тем самым, возможно я не прав( скорее всего) но если говорить о 13х частях( ведь это идейное продолжение правда ?) то какая к черту тактика может быть в игре где одна кнопка и гир решает все проблемы? а из боссов есть только 64й?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],  чувак, ты в фф играл кроме 13 боже упаси части?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],  чувак, ты в фф играл кроме 13 боже упаси части?

Как бы написано выше, а ты из этих которые хотят старое в новом, такое ощущение что когда вышла 13я часть люди ждали то о чем сейчас плачут все, трава там зеленее и прочие радости.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], чесно? когда выходила 13 я не был особым фанатом серии и мне было реально насрать на неё

а вот сейчас обидно, могли хотя бы на уровне 10 выкатить, да даже говеная 10-2 лучше этой Ториямской содомии которая сейчас выпускается под видом фф

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], чесно? когда выходила 13 я не был особым фанатом серии и мне было реально насрать на неё

а вот сейчас обидно, могли хотя бы на уровне 10 выкатить, да даже говеная 10-2 лучше этой Ториямской содомии которая сейчас выпускается под видом фф

Ну а я о чем? ты где то тут увидел фф? или кто то еще ждет зеленую траву? я в теме говорил что фф одно название и не более того.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1375000829' post='3471450'] или кто то еще ждет зеленую траву? [/quote]

хоть какую то жду :\

14 больше фф чем "это" 

Поделиться сообщением

Ну мне совершенно пофигу на то что это фф, главное что бы контент предлагали в виде данжей и прочей мишуры которая мне нравится в жанре, так или так все решится либо прокачкой либо какими то вещами не более того.

Поделиться сообщением

Всеми полюбившаяся девушка Ваниль (Vanille) 

dad.gif

Чем дальше тем все хуже игра выглядит, мда. 

Поделиться сообщением

ab31a1a5ed1e2329dabe0190cafa99d8.jpg

единственное что может заставить в это поиграть,но превращении игры в гардероб это....

Я проходил только 13 финал, но я не представляю какие метаморфозы могли произойти с Лайтнинг в 13-2, чтобы она стала вот так одеваться... Одно с другим вообще не вяжется! 

Поделиться сообщением

seor-gif-shut-up-and-take-my-money.gif?w

Давайте уже скорее игру! Про сильных монстров и неисследованные руины в пустыне очень нравиться, уже не терпится поиграть.

Поделиться сообщением

[member='LagunaHeartly'],секс-двигатель торговли

К сожалению последние финалки продвигать больше нечем, ибо игры говнище ссаное, а так может потные очкастые отаку купят...

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b], тебе не стыдно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу