Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Gothic II

Mountain View

Gothic | Gothic II | Gothic 3 | Arcania: Gothic 4

gzEz6pG.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Прикольно, жаль тока, что перед отплытием на "остров" это уже не особо надо, но всё равно спасибо! А может ещё что- нить в игре есть, что я скорее всего не нашёл?

Поделиться сообщением

[quote name="snowball"]Прикольно, жаль тока, что перед отплытием на "остров" это уже не особо надо, но всё равно спасибо! А может ещё что- нить в игре есть, что я скорее всего не нашёл?[/quote]

Не волнуйся, если ты только первый раз проходишь, то там дофига и трошки того, что ты пропустил. Я два раз проходил за разные лагери, причем оба раза конкретно - никуда не спешил, везде свой нос сувал (и не только нос :D ) и то я уверен, что пропустил кучу всего.

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"]Я два раз проходил за разные лагери, причем оба раза конкретно - никуда не спешил, везде свой нос сувал (и не только нос :D ) и то я уверен, что пропустил кучу всего.[/quote]

Я раза 4 проходил, и тоже думаю, что что-то скрылось от моих глаз :)

Поделиться сообщением

Привидите какой- нибудь пример того, что я мог не найти. Мне очень интересно (правда игру я прошёл около полу- года назад и не факт, что всё помню).

Поделиться сообщением

[quote name="snowball"]Привидите какой- нибудь пример того, что я мог не найти. Мне очень интересно (правда игру я прошёл около полу- года назад и не факт, что всё помню).[/quote]

:rotfl: ну прости, откуда ж кто знает, что ты нашел, а что пропустил. Пройди игру по второму разу, желательно за другой лагерь, никуда не торопись - игра того стоит. Ну и сам увидишь, что тебя ждет много нового.

Поделиться сообщением

Вспомним интетесные моменты:
1.На ферме Онара есть маленькая церквушка, а за ней ещё одна разрушенная, на стене, переключатели, после их нажатия открывается секретный проход.
2.Если первый раз когда идёшь в город зайти не через ворота, а обойти город справа и проплыть по воде, то Ларс даст 500 опыта, не ахти что, но для начала сгодится.
3.Когда идёшь к кругу солнца от чёрного троля, то на подходе справа будет пещера в ней несколько скелетов и меч Гроза Драконов.
4.В Ночи Ворона в хоринисы на крышах в портовом районе лежат очень много различных интересных вещей.
Ну это то, что я вспомнил с ходу, ещё вспомню напишу, а главное не забудьте прокачать карманное воровство и ловкость, ведь у людей в карманах может лежать не только золото, но и ключи(судья, стражники), и зелья (Зурис, Мильтен), и ещё много чего интересного.

Поделиться сообщением

[quote name="DOOM III"]Люди подскажите сайт с нормальной русской локализацией для готики?![/quote]
[url=http://www.allgothic.ru]http://www.allgothic.ru[/url]
Там прекрасная (на мое мнение) локализация: шрифты, сам перевод, сохранены оригинальные голоса и т.п.
У меня она есть (на 4-х дисках с Die Nacht des Raben), кому надо, могу выслать. Пишите: romasik@bk.ru
ЗЫ: А еще у меня есть In Extremo (помните таковую в Gothic 1?!), сегодня нашел... :up:

Поделиться сообщением

Кто знает, скажите, как при помощи цветных плиток в храме Аданоса разгадывать загадки в залах храма? Я их прошел "наугад" методом тыка неоднократным использованием Load game, а как решать все это дело с помощью плиток? Там несущественные подсказки есть, но к первой ловушке я что-то не обнаружил (с кнопочками). Сатурас намекнул, мол, может они помогут в разгадке... Игру полностью прошел сам, но все-таки с плитками интригующе :)

Поделиться сообщением

[quote name="Revent"]Вспомним интетесные моменты:
1.На ферме Онара есть маленькая церквушка, а за ней ещё одна разрушенная, на стене, переключатели, после их нажатия открывается секретный проход.
2.Если первый раз когда идёшь в город зайти не через ворота, а обойти город справа и проплыть по воде, то Ларс даст 500 опыта, не ахти что, но для начала сгодится.
3.Когда идёшь к кругу солнца от чёрного троля, то на подходе справа будет пещера в ней несколько скелетов и меч Гроза Драконов.
4.В Ночи Ворона в хоринисы на крышах в портовом районе лежат очень много различных интересных вещей.
Ну это то, что я вспомнил с ходу, ещё вспомню напишу, а главное не забудьте прокачать карманное воровство и ловкость, ведь у людей в карманах может лежать не только золото, но и ключи(судья, стражники), и зелья (Зурис, Мильтен), и ещё много чего интересного.[/quote]

Около чорных тролей есть пищера а в ней сундук, на сундук падают лучи света, его отмычками взламать [color=red]невозможно[/color] . Знаеш ето место? Так вот проблема в том што я не могу найти ключ к етому сундуку, подскажи, и все кто может подскажите мне. :roll:

Поделиться сообщением

лююююююююдииии ради бога дайте ссылку откуда можно скачать 1 готику щааа разорвет если не начну хотя бы качать!!!!!!!!!!! умоляю =)

[color=green][size=75]Posted after 26 minutes 35 seconds:[/size][/color]

ну скажиииииииииииите! :sad:

Поделиться сообщением

Даааа Готику 2 уже никто не играет. И в ету тему не пишут. Я больше 150 дней (5 мес.) прождал ответа на свой вопрос, а его так и не дали... :?

Поделиться сообщением

Игру скачал. Обожаю РПГ вроде Ультимы 9. Счас начну играть :D

Поделиться сообщением

Вот решил пройти раз в 5-ый теперь с модом "Возвращение" и как назло потерял лицушноый диск.
А так Бест РПГ ин зе ворлд.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Игру скачал. Обожаю РПГ вроде Ультимы 9. Счас начну играть :D[/quote]
И каков вердикт?

Поделиться сообщением

[quote name="Spartanec"]Вот решил пройти раз в 5-ый теперь с модом "Возвращение" и как назло потерял лицушноый диск.
А так Бест РПГ ин зе ворлд.[/quote]
Играю в этот аддон сейчас. Всем советую Отлично от балансировали, многое переработали. Тонна новых квестов и оружия. Новые гильдии. Во общем кто хочет получить впечатления как от 1го прохождения советую! :beer:

Поделиться сообщением

радует, что люди не забывают шедевров, аж поиграть опять захотелось))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу