Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В версии AC4: Black Flag для PS3 и PS4 будут дополнительные миссии за Авелину из AC3: Liberation

Рекомендуемые сообщения

Представители компании Ubisoft сообщили в своем блоге, что в новой AC4 будут эксклюзивные миссии для Playstation версий игры с участием главной героини портативной AC: Libearation для PS Vita. Сообщается,...

http://gamemag.ru/news/-versii-ac4-black-flag-dlya-ps3-ps4-budut-dopolnitelnie-missii-za-avelinu-iz-ac3-liberation-89162

Поделиться сообщением

Солидный довесок, скажу я вам. 

Сразу видно что ты не играл дополнительные миссии 3й части на пс3. Будет все очень убого и миссии будут собраны на коленке...

Поделиться сообщением

На последнем скрине прям графен. 

Это ж рисуночки.

Поделиться сообщением

Либирэшн это какой та тихий ахтунг,  тормознутая картинка, не отзывчевое управление, вообщем играть в него после гравити раша не смог, так чутка сюжетку прошел

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], прошёл на трофеи

Поделиться сообщением

Чего вы носы воротите? Вас платить что ли просят за этот ДЛЦ? Лишние минут 40-60 геймплея это отлично. В любом случае на ПС4 возьму.

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS" post="3474894" timestamp="1375175047"]Солидный довесок, скажу я вам. [/quote]эксклюзивные мини-длсшки типа таких или за предзаказы всегда говно ниочем. я уж давно не обращаю на них внимания

Поделиться сообщением

Народ, а объясните мне нубу - какой смысл разрабам делать дополнительный контент тока для одной консоли? Чисто сони чемоданы денюг завезли?  :confused:

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Мордор' timestamp='1375176319' post='3474936'] нах надо, тут от основной кампании и так устаешь. [/quote]
Уже поиграл? Я не говорю о предыдущих. Говорю конкретно об этой части. Просто вдруг она будет в 10 раз интереснее остальных АС?

[member='berkul'], Sony заключили договор с Ubisoft (какой именно и на что конкретно я не помню, увы).
[offtopic]Кстати, Microsoft заключили такой же договор с ЕА sports.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='tromgar' timestamp='1375174111' post='3474865'] На последнем скрине прям графен. [/quote]

это арты 

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1375180350' post='3475063'] berkul, Sony заключили договор с Ubisoft (какой именно и на что конкретно я не помню, увы). Оффтопик Кстати, Microsoft заключили такой же договор с ЕА sports. [/quote] 

понятно, спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос о выборе версии отпал! На PS4 конечно же!   :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1375180458' post='3475075'] это арты  [/quote]

Не стыдно такое говорить? Арт - это чистый рисунок. А то, о чем ты хочешь сказать - это рендер 

Поделиться сообщением

Хотел Блакфлаг на пс3 брать,но решил подождать до ПС4 версии, там всё таки открытый мир и морские баталии, хочеться дальней прорисовки и хороших текстур, отменил предзаказ на пс3,сделал на пс4, так ещё и скидку в 500р получил! :)

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Присмотрись это арт, разрешение 6240px × 3536px

Assassins-Creed-IV-Black-Flag_110.jpg

Изменено пользователем Deni_No.1

Поделиться сообщением

[member='Deni_No.1'], ну теперь видно, что рисунок. Просто там картинка мелкая, а нарисовано так, будто графика, ибо детализация местами не ахти

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Присмотрись это арт, разрешение 6240px × 3536px

Assassins-Creed-IV-Black-Flag_110.jpg

Ну, если быть совсем уж точным, то это matte painting.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу